[找女友] ht1688进来看。

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问一下你为什么30属于中年呢?撇开这个来说,男人为何30了就必须要有房有车?车便宜不说,房价多少?县城随便五十万左右吧?加上装修不得八十万?即使是按揭的?首付要多少?要去贷款装修?有房车如何?你知道有房车的压力有多大?你嫁过去就绝对不用工作?坐在家里刷抖音带娃?再说了十年间,能有多少年轻人能靠自己,单纯的靠自己买房车?在外面不用吃喝是吗?下班就睡觉,休息不出门,是吗?不说别人:请问你工作多久,存了多少钱了?你有多少个亲戚的孩子还没买房车的?房车在你眼里就跟买菜一样吗?想买就买?你确定有房车没压力的人能看的上你?你有什么资格需要别人有房车?你是嫁给房车还是嫁人?想要房车可以啊,你去做小姐或者做小三,还不用工作,不用带娃,什么都有人帮你花钱买。俗话说得好:女人裤头松一松,好过三年工!
我们不赞成别人的其实是不接纳自己的那一部分,只有把不赞成的转移到别人身上才能缓解自卑情绪……我猜,这就是你发帖攻击别人的理由吧?你家也是有女性的吧?我想,一个成熟的人是不至于因为别人不同的观念就恼羞成怒,恶言相向吧?你这种心态,想娶老婆,我看有点难,也不要把这一切归咎于自己没房没车没存款,那只是女性在择偶时会优先考虑到的一个因素,但从来不是必备因素……
头像被屏蔽
手机版
陌上花开11 发表于 2020-3-9 10:41
特意截图楼主所呼的人之前的帖子,她有什么资格看不起或者嫌弃三十没房没车的人???

这位女士,稍安勿躁。这个论坛的很多帖子,我都看过,并且基本上对在这里的很多注册用户都有一个大概的印象。

那位网友的帖子我也看到了。在我看来,她发帖讲述自己遇到的事情没有什么问题,也不见得有什么过分的地方。一位女性,将自己的一生托付于一个男人,受到那样的委屈(我认为确实是委屈了),来到这里宣泄,说实话,我都很同情。试想,一个人的委屈,需要发到这里来,你能理解或想象背后的隐忍么?

至于另一个关于30以上房车的帖子,看不出有看不起人的感觉,不过是一种感慨罢了;也不存在资格的问题,难道换作一个有钱人就有资格么?

先入为主,接着必然是自以为是。论坛的初衷,想必是让生活在这个时代的人还有一个可以放飞自己的空间。多一些理解、多一些宽容最好,再不济,也是就事论事。花花世界,都有万紫千红,何况人类,思想观念的不同,再正常不过。

蓝天碧海终有涯 发表于 2020-3-9 11:56
你跟那个女的差不多吧。半斤八两的,差七不差八的,我看你们很合适,我觉得你们可以在一起的喂。我觉得你 ...

我在论坛发帖跟帖,光明磊落,就事论事,从来不会人身攻击。
“偏颇了,换位思考一下”,这是我的原话。

“你跟那个女的差不多吧。半斤八两的,差七不差八的,我看你们很合适,我觉得你们可以在一起的喂。我觉得你们在一起会很幸福哈,你联系方式留下,兴许她看到了就会加你的了。”,这是你的原话。

我过得很好,你还是操自己的心吧。至于你的心理,你的做派,有目共睹。

陌上花开11 发表于 2020-3-9 10:41
特意截图楼主所呼的人之前的帖子,她有什么资格看不起或者嫌弃三十没房没车的人???

就是因为她生活得不好,老公也不争气不关心,所以才会劝姐妹在结婚前做个经济考量。
陌上花开11 发表于 2020-3-9 08:23
哈哈,淡定淡定,别跟她一般见识。你看她的其它帖,她的日子活得没有尊严的,没有爱惜的,很悲催,这就是她 ...

因为生活没有像有的人那样惬意,也没有像有的人那样的自觉优越,就没有尊严吗?对一个你不了解的人下结论,合适么?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楠~楠 发表于 2020-3-9 10:59
家家有本难念的经,自己的苦只有自己才清楚,换位思考一下,点评别太尖锐了
[qf_video w=528 h=960 poster= ...

在苦也是自己选择的路,没得后悔!选择了跪着也要走下去。有多少不苦的?我不是说她什么,她一杆子打死一船人,说工作十年要有房车,这个我就看不下去了!她苦,说不好听点就是自作自受,自己当初没选有房车的,还跟她借钱的男人,她都愿意为他生孩子,这怪谁?

家家有本难念的经,自己的苦只有自己才清楚,换位思考一下,点评别太尖锐了

哈哈,淡定淡定,别跟她一般见识。你看她的其它帖,她的日子活得没有尊严的,没有爱惜的,很悲催,这就是她的观念嫁房车的结局。
用房车存款学历工作作为门槛,可以过滤很多能力不行的男性。
偏颇了,换位思考一下。
每个人都有自己的选择,老实说就算找个有房有车的人,这个人不上进一样迟早把家底败完,这种例子我见得多了。有些人也到了40多才买房那又怎样,有些人一辈子也没买房,赚钱养家,在老家农村重新修个房子或者供下一代上大学了。 不过人家说找30多以上的,依我看这类人要有起码的生活技能,保证稳定的收入,所谓经济基础,房也罢车也罢,无非就是资产的体现,找个体贴另一半,上进的即可。遇到一个不爱你的,怎样也是白搭{:9_628:},我想,有人要说我了
还别说,身边基本女的都是结了婚生了小孩就不工作了
吾谁与归 发表于 2020-3-9 09:05
因为生活没有像有的人那样惬意,也没有像有的人那样的自觉优越,就没有尊严吗?对一个你不了解的人下结论 ...

你去看那个女人哭诉的帖。对于这类女人我反感。
因为生活没有像有的人那样惬意,也没有像有的人那样的自觉优越,就没有尊严吗?对一个你不了解的人下结论 ...

互怼?
吾谁与归 发表于 2020-3-9 09:01
偏颇了,换位思考一下。

你跟那个女的差不多吧。半斤八两的,差七不差八的,我看你们很合适,我觉得你们可以在一起的喂。我觉得你们在一起会很幸福哈,你联系方式留下,兴许她看到了就会加你的了。
娜娜的小尾巴 发表于 2020-3-9 12:04
我们不赞成别人的其实是不接纳自己的那一部分,只有把不赞成的转移到别人身上才能缓解自卑情绪……我猜,这 ...

你这说的,我怎么就攻击她了?是她在那里说三十中年要有房车。我这是为三十没房车的人说句公道话,反驳她而已,怎么在你嘴里就成了攻击她了?我娶老婆难不难不用谁关心,即使单身一辈子我也无所谓,都是天注定的。谢谢你的关心。

那你就对别人有多了解,子非鱼焉知鱼之乐,子非我焉不知鱼之乐也