大埔网

手机号码登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 煞笔劝退

[大埔杂谈] 小心!中年男子竟在大埔最热闹的路段逮女子以此暴露下体

回复 支持 1 反对 0

变态狂呀!

手机版
EZRIG 发表于 2020-3-23 18:44
以前读高中,实验升旗附近经常有这种人,骑着摩托车戴着墨镜,欺负高中女学生,太恶心了这些人心理变态吧。 ...

对啊,太恶心了,放任这种哈比只会越来越猖狂

中国最美的小城、这是什么情况?

皆中 发表于 2020-3-23 18:22
我不信,平躺怎么开车?好假

???座椅往后仰很难理解吗?不刚好说明那人没少干这种猥琐事

柚柚商 发表于 2020-3-23 09:40
楼主要去买福彩肯定中大奖

这样说话想过楼主的感受吗?人家够倒霉了

五羊之恋 发表于 2020-3-23 11:48
以前城北有个“乞丐版”的露阴癖 走路的。
现在有个“豪华版”的露阴癖 有车的。
楼主,我可以说你是“幸运 ...

这位埔友你家中有女性吗?你的妈妈,女儿,妹妹,老婆遇到这种事你觉得怎么样呢?被有钱人看上开心吗?

五羊之恋 发表于 2020-3-23 11:48
以前城北有个“乞丐版”的露阴癖 走路的。
现在有个“豪华版”的露阴癖 有车的。
楼主,我可以说你是“幸运 ...

希望你的家人也能这样幸运

心里有病的人,希望大家遇到都去报警

下次看见敢敢过去说下,那么小又那么短就不要露出来了,切下都不够喂猫。

彷徨 发表于 2020-3-24 09:44
下次看见敢敢过去说下,那么小又那么短就不要露出来了,切下都不够喂猫。

我同学之前在实验中学门口遇到了暴露狂,那个人借着垃圾桶的那个广告牌和小货车之间的夹缝躲着不让监控和其他的行人看见,真的太恶习了

啊晓熙 发表于 2020-3-24 01:14
希望你的家人也能这样幸运

祝你全家都幸运

好像前几天路过城北还是哪里的十字路口 一辆车走走停停 还在十字路口停了一下 车型比较大的那种 也不知道是不是  

我觉着。。。就该向广大市民暴露一下他的下体。。。。以后见到这样的下体,女孩子们才好远离它。。。。

看了主题总觉得其中有诈疑点多多:
俗话说抓贼在赃,捉奸在床。
法院言重证据轻口供,重事实轻雄辩。
群众说谣言止于智者:
        你看,其一,主题只凭空洞一段叙述,连最起码的证据-一车牌都没拍下,只胡乱指了一辆小车而已。
其二,说驾车者是平躺着的,略有常识者都不会认可的,何况又在闹市。
其三,车窗开着,如果人车反方向行驶,根本看不清车内的情况,再说你不探头进去看的话,小小阳具你难道看                得清楚吗?此说是站不住脚的。问你,你向车窗内看嘛呢?
其四,你说去派出所报了案,具体过程你没详述。
其五,你三人同行为何唯你眼尖瞧见了?
        够了,说轻一些你是造假揽奇,博取眼球。说严重点是制造恐慌,给文明大埔县城抹黑。

海粟 发表于 2020-3-26 15:36
看了主题总觉得其中有诈疑点多多:
俗话说抓贼在赃,捉奸在床。
法院言重证据轻口供,重事实轻雄 ...

续上:其六,有人问楼主车牌是什么的?她回道好像是粤b的。真的是自欺欺人,车牌压根儿就没英文小写的,b应为B,才见她是乱说的。或者她只知深圳的是粤B,其他渺渺。猜测楼主是深圳回埔度春节因疫情严峻而滞留大埔的。
      其七:有车一族一般而论其家境人品都差不多的,这位车主为什么会有如此不雅表现呢?再说性也不闭塞,难道车主是白痴,使人不可置信。
     其八:敢问楼主朗朗乾坤,璀璀街景你不欣赏,却偏偏往人家的车窗张望,刚好又望到宝藏。莫非此地无银三百两?

变态狂,速报警。