楼主: 匿名

遇到一个很喜欢的人,她离婚带个孩子,我妈死活不同意

不容易,喜欢就娶,她是跟你过一辈子的女人。
你要考虑好是否可以接受她一切包括对待她小孩能否对待自己亲生一样,她为什么会离婚等等了解清楚后你可以接受那么埔友祝你好运,若你不能接受请你离开,因为她很累早己被无情婚姻催残伤痕累累,一个女人不容易她不能再受到婚姻审判,。。
手机版
经济独立不依赖他,和前妻彻底断干净。前妻那边没有孩子了。要抚养这个孩子,但又不能阻止孩子见亲妈。因为孩子他与前妻联系你不能生气。
小黑,是你吗
一:喜欢和爱,意思完全不同。
二:如果您的年纪偏大,可以要。
三:年纪偏小,还是等等吧!
小心为妙,人家过来人,想吃你,想把控你的情绪很容易的,不是开玩笑的,镇不住
是我的话不能接受有孩子,其余都还好
我是妈我也不同意,离婚就算了,还带个孩子来!你年龄很大了吗?娶不到老婆了吗?有缺陷吗?要是没有,何苦呢?帮别人带孩子,自己想???
一日夫妻,百世姻缘。
百世修来同船渡,千世修来共枕眠。
意思是:一日结为夫妻,这是百世修成的姻缘。夫妻之间应当同舟共济,同床共枕,这是千世修来的福分,要倍加珍惜。

你们俩真心相爱吗?如果是真心相爱,你和你的末婚妻跪在你妈妈面前,求长辈同意。

我们居然有一样的烦恼{:9_637:}
跟着自己的心走,父母那边没接受只是暂时,夫妻同心,路才能走好,
你结婚,还是你妈结婚,
这种情况,真的要考虚清楚,对你对她都好。多听你妈的话没错的。
吾谁与归 发表于 2020-3-24 09:12
如果是基于她的人格魅力让你爱(而不只是喜欢),那么就继续;(如果)只是基于性,则慎重。不能无视世俗, ...

高水准的建议{:9_639:}
看一下不少头婚男明星娶了二婚女人的,而且有些还是女大于男的(如:张丹峰跟洪欣;李湘跟王岳伦;袁弘跟张歆艺;李亚鹏跟王菲;秦昊跟伊能静;张伦硕跟钟丽缇.....等),人家都可以承受这些压力,喜欢就上,机会不会回头的。
如今社会能娶到老婆就算不错了,还挑三捡四。
孩子呀!如果你不用啃老能过好,你不是想依靠女方,而是可以给女方幸福和依赖。那不用多说,你全权处理没人干涉!
放弃吧

陌上花开11 发表于 2020-3-24 12:50
喜欢和爱是完全不同的概念啊。年轻人在等一等,在相处久一点才考虑结婚吧。也许时间能改变你的想法,也许时 ...

到时候再有 小孩,就将就过了,现在哪有什么真爱,没结婚爱的死去活来,结了婚,看还会不会爱?

看看自身条件,再想清楚是不是真的可以接受她孩子。两人条件匹配,她愿意再生孩子,愿意共同规划未来,还是可以结婚。但是,婚前必须谈好这个孩子在钱财方面的问题,不要结婚后觉得要花钱就是拖累。