大埔网

手机号码登录

搜索

相亲你们怎么看?

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 17:37 |阅读模式
说来搞笑,一个我朋友去相亲,然后两人互相加了微信,我朋友先是追了她,然后我朋友向她表白了问了她愿不愿意和他一起交往试试。那女的说可以,这不就是答应了吗,这不就是可以一起了吗?可后来我朋友约她都说不想出来,她微信跟我朋友沟通却说彼此要多了解,出都不出来?这怎么了解?我朋友还一直跟她联系、感觉我朋友很像舔狗似的,人家都不怎么搭理,你们说有遇见这样的人?答应了一起那就要呆着一起久了才能了解难道微信上怎么去了解?你们怎么看?我看的都无语了没见这样答应人家了不出来。
大埔网

重点约出来时间地点是否恰当啊?半夜约不出来的是好姑娘,应该开心啊。平时微信都不聊,都没话说,约出来是很尴尬的。我觉得姑娘矜持慎重一点都没错,你朋友遇到比较乖的女人了。
回复 支持 3 反对 0

手机版
表示无法理解这种女孩的心理,既然是相亲,那就有点诚意,多接触多了解才有结果,或者不合适就直接说
回复 支持 2 反对 0

你这朋友??不会就是你吧?
回复 支持 2 反对 0

西门Mango 发表于 2020-3-26 15:13
是有点搞笑,人家只是答应做朋友,就是普通朋友那种。你约人家,人家不想出来也是天经地义呀。并没有答应说 ...

普通朋友就不能约?既然相亲了 目的就是双方是否合适 那得通过见面了解 简单就是约会,不喜欢可以把话讲明白 ?嘴巴只能用来吃饭吗 你以为微信发来发去的那个人就能了解了然后确定关系结婚而不用面对面?相亲过后就答应做你女朋友这种人你敢要? 你幼稚地让我觉得像个14岁小孩 今天网课了来没
回复 支持 1 反对 0

放弃吧,相亲,这是相亲,不是小朋友玩过家家。都知道相亲为了啥。。既然明说了就直接点。如果对方有意思就不会这样扭扭捏捏了!

同意楼主说的,微信上在怎么聊都没有用合不合适直白说,我也很讨厌别人这样吊别人胃口的,说不定是备胎正在挑金龟婿呢!

自己就说自己呗,又不是啥见不得人的。。。朋友朋友的。。。朋友怎么能说的惟妙惟肖,仿佛身临其境似的。。。。。

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 19:17
匿名者 发表于 2020-3-25 18:36
所说的“可以一起”是啥意思?我觉得女孩没错,可以尝试交往,交往也分阶段的,不等于“可以一起”。

就算不等于在一起,那总不可能约都约不出吧,我觉得这女的没有感觉可以直接跟我朋友说,总感觉吊着我朋友?

按平常心看待

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 18:36
所说的“可以一起”是啥意思?我觉得女孩没错,可以尝试交往,交往也分阶段的,不等于“可以一起”。

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 19:10
脚滑的狐狸 发表于 2020-3-25 18:55
你这朋友??不会就是你吧?

是我的朋友,一个好哥们

试试就以为成啦 小屁孩过家家么

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 19:12
一光 发表于 2020-3-25 19:06
表示无法理解这种女孩的心理,既然是相亲,那就有点诚意,多接触多了解才有结果,或者不合适就直接说

同意你的说法,我也和我朋友说了很多不知道他怎么想

备胎

相亲同意交往,只是说明没有见光死,而非就在一起成为男女朋友。只是愿意进一步彼此了解。可以微信多沟通,多了解,大家都觉得有共同语言兴趣爱好,才会多见面交往。你朋友遇见这样子的女孩,如今社会要庆幸了。

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 19:49
陌上花开11 发表于 2020-3-25 19:35
重点约出来时间地点是否恰当啊?半夜约不出来的是好姑娘,应该开心啊。平时微信都不聊,都没话说,约出来是 ...

时间地点都很恰当合理,我朋友约出来也就几次,后来都约不出来了,我和我朋友说了直接和那女的说没感觉就没有必要拖着了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名者 发表于 2020-3-25 19:49
时间地点都很恰当合理,我朋友约出来也就几次,后来都约不出来了,我和我朋友说了直接和那女的说没感觉就 ...

都约见过几次了,再约不出来等于拒绝了啊。

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 20:02
陌上花开11 发表于 2020-3-25 19:57
都约见过几次了,再约不出来等于拒绝了啊。

据我了解一只手都还没到的次数,这种女的太排尝了。我朋友这条件已经算不错了,而且我知道的是那条女还结过婚的。

真有意思就先留个联系方式聊聊,而不是见面

匿名者 发表于 2020-3-25 20:02
据我了解一只手都还没到的次数,这种女的太排尝了。我朋友这条件已经算不错了,而且我知道的是 ...

能否一起跟金钱房子无关。嫁人不是嫁物。说明女孩子有主见,不会受外在条件诱惑。人不适合,神马都是浮云。

舔狗一无所有,别问我为什么知道的

有些女的清高 或者矜持不愿意一相亲就出来,但也不排除就是拿你当备胎,能不能转正就不知道了