(求助)我该怎么办?

救我 该用户已被删除
你好!请先别那么激动!我尝试给个建议给你!首先你先给他一个改过的机会!然后再看他以后的表现!让他多疼你一些!还有的是,有些时候并不能完全怪男人!也要检查一下自己,为什么自己的老公会有外遇!是不是你自己不够关心你老公?最近是不是冷落了他!
手机版
要看他处理的怎么样?如果拖拖拉拉,遮遮掩掩的,你就不应该再给机会给他。不过,结婚半年就出现这种情况,的确寒心啊!
半年?外遇?呵呵,婚姻这东西真的有点不可思议,看男的表现吧,能悔过的话就好好地走下去,如果再犯,当断则断,不然到头来伤心的还是你,个人意见。
婚姻这东西实的难懂……
试问楼主:你多了解你的先生?你可以试着多了解他,看清楚他是怎样的一种动机或者怎样的一种行为再作决定!现在最好先冷静下来……好好跟他谈谈!

冷静一下,别太紧张了。
怎么会是这样,换作是我,我也不知道该怎么做,如果你爱他,可能只有唯一的一条路可走,就是再给他一次机会,但是要做到像没有事情发生过,这真的有点难!
gloria 该用户已被删除
轻轻飞舞 该用户已被删除
救我 该用户已被删除
晓风残月 该用户已被删除
不要相信他,只是我的忠告!!!!相信我!![em03][em03][em03]
楼上的!请不要无端挑起他们的战火!楼主已经够烦了!拆散并不能解决问题!所以请楼主好好冷静的思考自身问题和你先生的问题,也应该给多一次机会你先生!让他好好反省和改过!OK?祝你们和好!
凡事以冷静处之,当你冷静下来之后方能处之
救我 该用户已被删除
首先我想和你说,没有人能够救得了你——除了你自己!其实他很过分,太过分!可以这样说,如果再下去,你们之间可能还会有第二次类似情况发生,你要好好的和他谈清楚,问问他心里的真实想法,问问他,不爱你,为什么要娶你?和你结婚仅仅只是为了给你一个名份吗?如果是为了名份而结婚的话,这对你,真的是一种悲哀!因为对他而言,结婚以后,名份给了你,他对你已经不再亏欠了。他今天所做的一切就象小孩子犯了错一样,他知道错了,却丝毫没有意识到这种错误有多严重。他可能会痛哭流涕地恳求你的原谅,但是事后,却依然可能会再次犯同样的错误。目前来说,个人给你的建议是,再给他一次机会,和他保持一段距离,观察他一段时间,看看他的表现,如果他诚心悔过的,你可以考虑和他重头来过。如果他的心不在你这里的,恐怕不用你提出来,他都会离你而去了,万一真要是这样,你就认命吧!这种男人不值得你爱他!
我很认真看完了这一段对话,虽然 有些还是不明白,也许只有当事人才能明白的东西,但可以看出,你的男人有点不负责任,结婚只是给一个名份,结婚更是一种责任,既然选择了,就要好好相处,承担一个男人应该承担的责任。其实,有婚外性,在现实中很多人都有,或者有些人不愿意说出来,不肯承认,但现实中估计很多人都清楚。没有必要为一次出错就全盘否定,这并不是重要的,婚外情才更可怕。但最重要的是他心里是不是有你,是不是真的爱你,愿意和你共渡一生。距离当然是改变一个人的,对于初恋的人来说,可能是增加感情,但在过了激情的阶段,成为出轨的一个借口也是很正常的事,如果你爱,你珍惜,还是和你相爱的人近一点,人就是人,人总是自私的,人总是会为自己找借口的。不要把自己当神。要想别人不犯错,如果没有其他的办法,就是别给人犯错的机会。
最后给楼主一个建议,不要轻易放弃,最好想也不想,因为这样想对你没有好处。给别人一次机会也是给自己一个机会,也是对自己负责,给自己一个交代。给双方都一个冷静的时间,一切就会很清楚的了。
gloria 该用户已被删除
昨晚我在睡前看到了你这张帖子,很想回帖,实在太累了,只能先下了,躺在床上,你们的很多话语一直在我脑子里转来转去,有种莫名的伤感和失望,你们在一起三年多了,结婚半年,就没有爱了,就剩下责任了,而且男方还出轨了,漫漫长路,如何继续走下去,而且我想,你们应该还没有孩子,这是万幸,不幸的婚姻,影响最大的就是孩子,为了孩子无论如何都应该维持下去,所以,请你好好地去判断,这样的男人还值得不值得你去爱,结婚只是为了对几年的感情有个交代,承担一种责任而已,无爱情可言的婚姻是不是值得继续?