楼主: 救我

(求助)我该怎么办?

但我不会选择她,已经跟她说了,她还是不适合我。

他:第一,她是做服务行业的,第二,没有一技之长,第三,她桃花太旺呵呵,这个男人好现实!!!
汗!又是一个现实的,只看重金钱的家伙!与其美其名曰说是不适合他,到不如直接点说是不能帮助他事业腾飞!
救我 该用户已被删除
手机版
楼主:感情的事是无法勉强的,有些事该断即断,不属于你的你不要再流恋。勇敢的面对,二十一世纪的女性是坚强的,没有失败而言,学会了独立,学会选择,学会放弃。当你走出了这段低谷之后,你一样能过得很好。放爱一条生路等于放自己一条生路。
曾经我也有过跟你一样的经历。现在的我还是走过来了,风雨之后的彩虹是最美的。
楼主愿你能早日走出这片低谷

我觉得感情的事情,到最后还是要你自己做决定。建议你再好好想想你们之间所存在的问题,从多方面去考虑你们所面对的状况。如果觉的真的没有办法原谅他,无法释怀他的出轨,那就放弃吧。与其这样耗着,不如痛快一些。希望你早日解脱,找回自己。
你的故事好长啊!看了一半就先晕了!对不起!虽然只看一半,觉得那男的实在是~~~过分了!那你就明了跟他问清楚,是选择你还是选择她!如果她回答是她的话!就算是保生大帝在世也帮不到你了!那他不值得你再去爱他了!如果说选择你的话,就应该让他当机立断!别再错下去了!然后你也应该出去陪陪他,增进一下你们的感情。才不会再次出现这个问题!
今天有时间了,认真的看了你的贴.
感到非常的痛心,感情的事情我们都帮不上忙,为了你自己,也为了你的将来,无论结局如何你都要勇敢的去面对!请不要轻言放弃!
<<你要我怎么样,我都愿意去改。>>
你无需如此!女人要活的有自我!
清官难断家务事,作为局外人,我们很难了解得更多,所以有什么讲得不对的地方,请你理解。鞋大鞋小,只有穿的人才知道,最终还是要你自己解决面前的问题。第一,她是做服务行业的,第二,没有一技之长,第三,她桃花太旺。我的判断,所谓“服务行业”,不过是块遮羞布而已。个人感觉,那些话基本可信,在他的心中,她不是结婚的对象。充其量是寻寻开心,构不成对你的威胁,但要防止她敲诈他,如果他聪明的话,应该巧妙地脱身。你也应该理智一点,制止他们来往的同时,要帮助他脱身。妻贤夫祸少,拉他一把吧。最后我想说,寻花问柳,那是男人的劣根性(论坛上的男同胞可别砸砖啊),通常玩累总会回家,但如果男人抛弃自己的家,多半女人也要负点责任。
以下是引用救我在2004-10-12 0:41:03的发言:

在这里,我感觉到了大埔人的亲切,真的很开心,非常地感谢大家热心地给我建议!非常感谢!

与他认识到结婚的今天有三年多时间,从开始三个月左右,我们就开始了两地分居的生活,两个人在两个不同的城市工作,一个月可以见面的时间寥寥无几,平时只能用电话与发短信息来维系两个人之间的这段感情。我也有发觉,两个人之间的话题是越来越少,但我也逐渐习惯了这种方式,每个月在固定的时间等待他回来的方式。

下面是我昨晚与他的对话,水平不怎么样,总感觉词不达意,希望你们能看懂:

我:究竟发生了什么事?

他:你不觉得我们之间有问题吗?

我:说吧,到底什么问题?

他沉默良久,说:跟你在一起,我觉得很累,压力很大!

我:为什么?难道我想要的这种生活不是你想要的吗?

他:你对我太好,我觉得这样对你不公平,我这辈子都找不到有比你对我更好的女人了。

我:为什么这样说?倒底发生了什么事?

他:我不知道该怎么说?真的!

我:说吧,我知道我给你的压力很大。

他还是沉默

我:是不是有了其她女人?

他还是沉默

我就快要哭出来,说:你说啊!

他:我觉得这样对你不公平

我已经猜到了一半,说:你现在是想怎么样?等我说那句话吗?

他:我曾经对一个女人有过爱意,只是曾经

我:什么意思?

他:我觉得对不起你

我:你是不是做了对不起我的事?是不是?

他:我知道,这对你真的很不公平,你对我太好,但是,我却无法去对你好,我是不是很贱?

我:我对你并没有什么要求,我是一个很容易知足的女人,你只要对我有一点的好我都已很开心。

他:也许真的是你太容易知足。我们之间没有共同的语言,没有共同的目标,在一起都没有什么话说,而且我感觉不到有丝毫快乐,每次回来我们总是吵。

我:你知不知道这究竟是为什么?你从来都不让我走进你的世界,从来都不让我了解你,你让我们怎么会有共同话题?每次我想关心一下你的工作,你总是会说,我的事你不用担心。这些都是过去,选择了一个人,就是一生的了,有什么问题,我们两个人一起去努力。我做得不好的地方,你要我怎么样,我都愿意去改。你是不是真的有了其他的女人?

他:如果我说是呢?

我:到底是不是?

他:是的,我与她在一起感觉真的很开心,很轻松,他的性格与我真的很相像,各方面都是。而且有共同的语言,共同的目标

我无语,泪已流

他:但我不会选择她,已经跟她说了,她还是不适合我。

我:为什么?你这不是等于杀了人,还说对不起吗?

他:第一,她是做服务行业的,第二,没有一技之长,第三,她桃花太旺

我:那你现在想怎么样?等我说那句话是吗?还是怕我太伤心,给我面子让我来说那句话?

他抱着我,说:我的立场已经说清楚,我不会选择她,即使与你分开,我也不会。现在就看你,能不能过到那关。因为我知道我欠你太多,对不起你,所以让你来做这个决定。

我:你不觉得这样你已经对不起我了,明明知道对不起我,为什么还要去做?而且还同时伤了两个人的心?怎么可以那么不负责任?那是不是我说什么你都能做到?

他:我这样是不负责任吗?如果我是不负责任,我现在就不会跟你说,你说我是永远不跟你说伤你多些,还是现在跟你说了伤你多些?我当时只是为了满足一个男人的需要。那要看你要我怎么做?

我:原来真的没错,我的同事朋友一早就跟我说过,两个人长期这样分开,迟早会出事?是真的。如果是她们一定会老公到哪就跟着到哪,而我却一直那么信任你,会出现这个问题,想都没想过。而且是发生在我们才结婚半年的时间里?到底是为了什么?无论我怎么去努力,对你好为什么都是得不到你对我一点的好?

他:我是一朝被蛇咬十年怕井绳的人,在你之前的那段恋情,你也知道,那次是真爱!一旦受伤我不会再轻易付出。当时跟你开始,只是抱着不是很深爱的那种。

我:你把我当成什么?

他:我可能就是太信命

我:那你为什么还要跟我去登记?

他:我只是觉得应该给你一个名份了。你对我真的很好。

我:对你好有什么用,别人是对他不好才去找别人,而你……

他:所以我觉得对你很不公平

我,痛哭失声:你也知道对不很不公平,为什么还要这样对我?你以为我一个人就没有压力吗?本来两个人在一起就不可能像一个人的时候那样轻松自由。我都不知道我们结婚是为了什么?在我生病、心情不好的时候,你都无法在我身边,我一个人想你的时候,只能反复地听着那首《值得一辈子去爱》一个人独自地流泪,以为你也会这样的想着我,可是,你却……就算我这次原谅了你,以后我要是怀胎十个月,你可怎么过?我们都是成年人,为什么你不能用自己的意志去控制自己的欲望?如果个个都像你一样,想杀人就杀人,想做什么就做什么,那还得了?我现在也不是没人追,到现在结了婚一样还是有不少人追着我,条件好过你的也有,甚至还愿意慢慢等着我离婚的都有,这其中我也有与他们做成好朋友的,有时也会一起出去玩,但我从来不会让自己做错任何事。为什么我都可以控制自己你怎么就不能?为什么你就是那么不知道珍惜?

他:你真的可以控制自己吗?

我:我这么说你都不相信?

他:人家条件那么好,又对你那么好,为什么你能够忍住?

我:不要把问题转向我

他:你过不了自己那关的

我:如果,我也去找一个男人上床,你会原谅我吗?

他:你够胆就去做

我:那为什么你自己都不能接受,自己却要去做出这样的事

……

他想试着用行动来感化我,但他一碰我,眼前就会浮现他与另一个女人的一幕,我受不了,受不了!我可以感觉,他想忏悔,真的想给他一个机会,可我做不到,他已经不只是属于我一个人了,我怎么接受?

要我离开他,我也做不到,起码现在做不到,我已经习惯了他,谁都希望自己的婚姻是从一而终的,我们才结婚没多久,这对于两个家庭来说都是一种打击,这种传统的观念的影响,别人会怎么看我?我以后还怎么活下去?

看了这些,你们就应该了解,是不是我对他不好?是不是我在原因,这样的事,你能接受,而且让它对以后没有丝毫影响吗?

好傍彷,想原谅他却又做不到,想离开他还是做不到!谁来救救我?[em03]

这电话对白好眼熟哦!!
以下是引用PlayBoy在2004-10-12 19:20:08的发言:

最后我想说,寻花问柳,那是男人的劣根性(论坛上的男同胞可别砸砖啊),通常玩累总会回家,但如果男人抛弃自己的家,多半女人也要负点责任。

晕、、、、
从文字中虽然看不出有什么刻骨铬心的爱情!但可以深深体会到楼主的那种心痛!我无法帮到你什么,但真的希望你能早日跨过这个坎,一切都会过去的,给自己一点时间,再给他一点时间,问题会解决的!祝福你!
救我 该用户已被删除
婚姻面前责任重于泰山……我相信缘分!任何人都是有波折的,但愿楼主能早日能走出迷谷!
才半年就出现这样的问题,以后的日子怎么过啊,要是我是当事人的话,我会选择离婚,趁还没有小孩子的时候.别把自己当做弱者,这样的生活确实太苦太累了,我们可以选择从头再来.这世界上没有了谁,地球也照样转.我们作为女人也可以独立,不要依靠男人.人生就是几十年,为什么要活的那么苦呢?变了心的恋人如同发了霉的面包,即使拾起来也不值得珍惜了~!即使他一时改变了,我觉得以后肯定还会有类似的事情发生,原因在于他好象很勉强跟你结婚的,就因为你对他太好了,这个理由.呵呵...没有这样的类似问题话,吵架时候也会拿这来当话题...慢慢的会把双方的感情.............这只是我的个人观点..再说我们都不是很了解你的事情,单凭这几段描述,也不能说了解什么,你只能自己把握.最后我真心的祝福你一生幸福~!
钱多多 该用户已被删除
以下是引用蓝点在2004-10-12 20:29:54的发言:
>

晕、、、、

就知道有人不同意!

我已经听到好几对在结婚一年内离婚的了,恋爱三四年的婚姻竟然是这么脆弱!
或许这只是你们婚姻中的一道坎,跨过后迎来的将是更灿烂的彩虹!
救我 该用户已被删除
"所以,在我们之间我看不到未来,我不知道一个对自己已经没有爱,可怜到仅剩下责任与良知的丈夫,是不是应该继续选择一起走下去呢?"
楼主:即然你们之间看不到未来,你又何必让自己徘徊在痛苦的边缘呢,长痛不如短痛,爱一个人很痛,恨一个人更痛,时间是能冲淡一切的,该断的就断,这样拖下去你们会更加的痛苦,你这是何苦呢?感情的事是不能勉强的。