楼主: 救我

(求助)我该怎么办?

救我 该用户已被删除
男人一旦变了心是永远无法回头的
救我 该用户已被删除
手机版
我看楼主还要让你丈夫约那女的出来,跟你丈夫和女的三人一起面对面的谈,把利弊关系跟那女的说清楚,其实这也是为了那女的负责。再给你丈夫一定的时间让他选择。此事不宜越拖越久,给他一个机会,也给你一个机会。实在不行还是早割舍为妙。本人观点。仅供参考。[em01]

以下是引用救我在2004-10-13 13:22:32的发言:
但是我看到,现在的社会,很多婚姻都只是责任在支撑着。

同意你的观点,如果没有责任的话,90%以上的婚姻要结束。有很多女人把婚姻理想化,这是不现实的。热恋时的激情,是短暂的。
确实是如此,无论你当初是如何地热爱一个人,在多年以后,都会云淡风清,不留一丝痕迹,仅剩的就是责任了!
楼上好象很有经验嘛!!
看了你们的对话,我感觉楼主你对他过于好了!男人喜欢征服女人,如果你对他太好,他就不会珍惜!事情既已发生,如果你不想拆散这个家庭,那就试着原谅他这一次,给他改过的机会.但是,要他保证决不能有第二次,否则没商量.毕竟,婚姻不同儿戏!不是拍拖说散就散的!
以下是引用蓝点在2004-10-14 21:09:47的发言:
楼上好象很有经验嘛!!没有啊!偶都只是听说而已嘛!

[em03]
活的那么累不如离婚吧.不要把婚姻看的那么复杂可怕.人来到这世上最重要的是享受生活.你看人家外国.离了几次还不是活的有姿有味.思想观念是关键!个人意见!
楼主:我就精辟点儿说吧?如果为了责任而原谅他的话,那他爱你,也同时爱另一个女人,不以与其绝交,他的责任又在哪了?先冷静下来……不要跟他大吵大闹的,这样会使结果更加迷茫。等过了一些日子再问问他的想法跟看法?你觉得如何呢?我们都希望你能早日走出迷雾,祝你幸福!哎……其实我很妒忌他!你能包容他这么多,而她却因为一些琐碎的事跟我分手。为什么爱一个人会这么累?
真是相爱容易相处难!
现在的性观念,无论是对男人还是对女人,都比过去要宽容许多,不少人,包括女性,在婚外拥有性伴侣,是不争的事实。如果其它方面都还合适,仅仅为了婚外性行为而离婚,是不是要认真考虑一下?当然,我不是说允许他的这种行为,但是已经发生了,那就要衡量一下是离婚对自己的损失大一些,还是不离婚对自己的损失大一些,两害相权取其轻。我认为离婚是没有其它解决办法的情况下,不得已而为之的一种办法。
楼上那位“花花公子”说的有道理!!
且_听风吟 该用户已被删除
听人这样说过:结婚前眼睛争大大的!结婚就争一只闭一只!!
趁年轻,离开吧。这种男人不值得你这样去对他、纵他、放任他。那会让他变本加厉。看他的言语中,他并没有悔过之心。他的心里还在为他的另一位着想。他不爱你吗?爱!他爱你爱的想用责任来告诉他自己了。但他爱你是否就是因为(没有任何一个人能对他更好了)。就是因为你对他的好,换来了他对你的一次次伤害。你的一次次软弱,让他知道,你离不开他,他更无所顾忌。放松点...别把自己逼上悬崖。你不是说不知道怎么办吗?那听听我的建议如何?先休息或者放假几天,约几个好友出去逛逛,散散心。让自己的心境离开这这地方,人不是常说当爱情中的男女面对感情的波折的时候最想逃避吗。那你就让自己逃避一下,再回来。或者这样对你的心态会有所帮助。还有告诉你一个好方法,不论什么样的人,他(她)自信的时候是最有魅力的。展现一个完全不同的自己试试。女人应该爱自己.........
钱多多 该用户已被删除
钱多多啊,就知道灌水,提提你的高见嘛!当自己真的遇上这样的问题的时候,有那么容易解救出来啊!你可以这么洒脱吗?很难啊,我看了,都觉得这个问题特沉重啊!
梦幻男孩 该用户已被删除