家庭主妇的悲催生活…

匿名
匿名  发表于 2020-3-30 08:33 |阅读模式 | 来自加拿大

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有多少朋友和我一样,不逛街、不打麻将,不爱打扮、衣品差,没朋友,整个世界就只有孩子老公的…有的出来冒个泡…            
我比你更悲催
你只是不打麻将
我连麻将都不懂
也没学过打牌
不抽烟不喝酒
牛皮也不会吹
大话也学不会
没社交没人脉
自然就没朋友
否则衣服褴褛朋友笑
只有衣服补不了才换
鞋子穿到穿不了才换
手机都是买二手机用
微信群都不敢去瞎聊
有空上大埔县网逛逛
除了上班就是宅在家
外面的世界是很精彩
可贫穷限制了我一切

这就是我所谓的人生
知足常乐
洗洗睡吧梦里什么都有
好好睡吧明天继续搬砖
手机版
同款,生完孩子没了自由,出去逛街的时间都没有,疫情期间自己去超市买点东西一个小时都被催几次,还故意视频让孩子找我,好让我快点回家,所以我都是能网购的东西都网购了,能不出门就不出去,。现在我比较现实,管好孩子,钱抓手机,老公不怎么带孩子也少说,不给自己找烦恼,等孩子上学了就有自己的时间做点自己想做的事了。
陌上花开11 发表于 2020-3-30 10:55
妹子,醒醒啊!需要改变自已了。你应该注重穿衣打扮,要多交朋友。不然男人最终是嫌弃你这样子的。

想知道你结婚了没?多交朋友也是需要环境的,我婆家这边几乎都是父母上班,爷爷奶奶带孩子的,要么就是妈妈去打麻将孩子爷爷奶奶带的,我就觉得我这边的人好像都是给爷爷奶奶生的孩子,父母都不带的,老人家聚一起就八卦别人家怎么样,要么就是嫌弃自己的媳妇这不好那不好,这样没正能量的聊不到一起,有朋友带着孩子的种种原因大多时候聚不到一起的
妹子,醒醒啊!需要改变自已了。你应该注重穿衣打扮,要多交朋友。不然男人最终是嫌弃你这样子的。
拥抱寂寞 发表于 2020-3-30 12:52
正能量满满的!下届妇联主席选举产生了

我不想让孩子在负能量中成长,很多时候当妈的心情不好,孩子会变成无辜的出气筒,事后又后悔对孩子发脾气。还不如调整好自己的心态,不管婆家人怎么样,不管老公怎么样,自己心情好了,才能带好孩子
或许你可以抽空去酒吧浪下,感受一下青春得气息,让你变回还是那个女孩,而不是家庭主妇。
找个老王就不寂寞

扇风点火你就会
难得哦,也还有一部分人是同样的。
我跟你一样  三年抱两   不过我老公跟家公家婆都跟体谅我带娃的辛苦   他们一下班就会回家帮忙带娃  目前为止都是自己带两个   我自己认为自己的小孩自己带比较好  虽然没有自我   但是小孩依赖自己需要自己的也就那几年   不想错过小孩的成长很最佳的教育时间
我和你一样,不过我是男的,上班家里二条线
头像被屏蔽
这样才是你老公的好老婆,做家。
美好的生活都是靠家人慢慢经营的结果,第一步走好了 下一步会更好!你这样的生活不好吗?不用为生计奔波 管好自己的小家 ~~~~
想给老公增高,还是自己想刺激?
好女人!鉴定完毕。
我也一样,关键是老公和家婆还嫌我不赚钱。。。。。。
做自己就好,不需为谁改变,那是对方没福气
平淡而真实

有这样的老婆捡到宝了,还想丢掉?门都没有
你只说了你不爱的,怪谁?

怕老婆打扮用你的钱出大血你就这样子说
和我一样,不过我是男的,只不过我没老婆跟孩子