楼主: 匿名

家庭主妇的悲催生活…

陌上花开11 发表于 2020-3-30 10:55
妹子,醒醒啊!需要改变自已了。你应该注重穿衣打扮,要多交朋友。不然男人最终是嫌弃你这样子的。

想知道你结婚了没?多交朋友也是需要环境的,我婆家这边几乎都是父母上班,爷爷奶奶带孩子的,要么就是妈妈去打麻将孩子爷爷奶奶带的,我就觉得我这边的人好像都是给爷爷奶奶生的孩子,父母都不带的,老人家聚一起就八卦别人家怎么样,要么就是嫌弃自己的媳妇这不好那不好,这样没正能量的聊不到一起,有朋友带着孩子的种种原因大多时候聚不到一起的
Ⅱ-\小脾气 发表于 2020-3-30 12:39
想知道你结婚了没?多交朋友也是需要环境的,我婆家这边几乎都是父母上班,爷爷奶奶带孩子的,要么就是妈 ...

正能量满满的!下届妇联主席选举产生了
头像被屏蔽
手机版
拥抱寂寞 发表于 2020-3-30 12:52
正能量满满的!下届妇联主席选举产生了

我不想让孩子在负能量中成长,很多时候当妈的心情不好,孩子会变成无辜的出气筒,事后又后悔对孩子发脾气。还不如调整好自己的心态,不管婆家人怎么样,不管老公怎么样,自己心情好了,才能带好孩子
娱乐模式 发表于 2020-3-30 13:24
一样呀!天天忙小孩!忙家务哪有时间逛街呀!不过朋友不一定要天天见面呀!微信也可以联系的!至于衣品!个 ...

婚后自己带孩子的女人几乎都是这个状态,辛苦三年,孩子上学了就能缓缓,有自己的时间了想做什么都可以
大把人要带孩子又要上班的,,,没结婚之前要存钱。至少存够婚后三五年失业的钱。。
要坚强一点,男女都要奋斗的社会。。
这个世界不缺完美的家庭主妇,缺的是快乐的家庭主妇,做个60分的家庭主妇就好,带孩子太累,就不收拾了,没时间做饭就吃面
生活本这样何叫悲催?俺一男家庭之煮都快乐着!汝一女子还抱怨?
头像被屏蔽
想知道你结婚了没?多交朋友也是需要环境的,我婆家这边几乎都是父母上班,爷爷奶奶带孩子的,要么就是妈 ...

赏赐一箱新款卫生巾
QXZNZ 发表于 2020-3-30 15:30
人家还说家庭主妇命好、俺安乐

这话通常是家公家婆口中的。我发现我经常干这种事,我家公说我带孩子轻松,碗经常半下午才洗,有一次我老公出差,我就说我要去剪头发,让他带了两小时,还要带着孩子做饭,打那以后他再也不敢说我这个说我那个,我会找机会让他尝试,我老公也这样,经常出去200米的左右他朋友诊所喝茶,叫他回家拖拖拉拉不回来,我就让他带孩子带了一天,我去玩,现在跟他说可以去喝茶,但需要他的时候一个电话马上回家
匿名
匿名  发表于 2020-3-30 16:35 | 来自广东
我和你一样,唯一跟你不一样的是还得上班
头像被屏蔽
头像被屏蔽
和你一样,不过我没结婚,{:9_627:}
娱乐模式 发表于 2020-3-30 16:40
上学了也一样天天忙!只会更忙!天天还要接送小孩上下学!还要辅导作业!

{:9_629:}{:9_629:}当妈的真的是没有休闲之日啊
黄俊豪 发表于 2020-3-30 11:15
有这样的老婆捡到宝了,还想丢掉?门都没有

现实就是很多人就这样子给抛弃了。嫌弃黄脸婆,没社交会硬套孤僻啊跟人合不来什么的,不穿好看点的衣服,最终嫌弃老土。当然,我认为楼主是很好的。我只是会担心有一天有很多现实版的悲剧发生。

我生的孩子全程自已带,同时我也去上班。不是说随便到处去交朋友。至少除了老公孩子,你还要有交往的同学同事邻居。当然择友要善。
陌上花开11 发表于 2020-3-30 17:31
我生的孩子全程自已带,同时我也去上班。不是说随便到处去交朋友。至少除了老公孩子,你还要有交往的同学 ...

至少有家公家婆吧,不然孩子前三年带着孩子怎么去上班
感觉我是超人,孩子一个人带,没人转手,小时候一手抱儿一手煮饭炒菜。孩子睡觉了就赶紧拖地收拾东西。当年我跟楼主一样的生活,各种嫌弃啊。所以楼主趁还没有人嫌弃你时,适当改变自已是没错的!