楼主: 匿名

好了一个月的妹子,觉得她太矮了,想放弃怎么办?

况且你要自己有斤两再去嫌弃人家的条件,如果你也条件不优秀,你没有资格
开始怎么不嫌人家矮啊!
手机版
到手之后就嫌人家,畜牲
匿名
匿名  发表于 2020-4-24 15:27 | 来自广东
有就不错了,先看看自己啥条件,她矮你又不是第一天知道、不想玩了就找借口才是真的
多高啊?感觉矮点还可以接受但又矮又胖的话就有点委屈了,我174,我老婆152。
头像被屏蔽
介绍给我,我要。
楼主有这想法赶紧放弃把,介绍给我,我要我来接盘{:9_630:}{:9_630:}
哥们,一个月前就不嫌她矮了吗?
也许这世上真没有什么真正的感情!只有真正利益!感情都是狗屁!爱也罢,恨也罢,早已形同陌路!不堪回首!当,偶然忽然间想起,却仿佛相似在昨日!如果,人都是只为自己,好好的为自己,也许,也许,很多事情都不会发生,也许。也不必让自己那么难过!活了那么累!如果,人,真的活到只为自己,不为别人,那也许,这个人只能说是个冷血动物!又何必结婚呢?世上渣男很多!自然渣女也不少!我不敢再怪任何人!再去怨任何人!要怪只怪现实中太现实,要怪只怪,现实中太过残忍!要怪也只怪自己没有用!曾经的一波三折!如今成为一段不堪回首的往事!有时常常想起会感到一丝丝的心痛以及悲凉!曾经,我爱过,痛过,伤过!曾经我更是付出了许许多多!曾经的我,以为,只以真心便会换会对方给我更多的爱!可是,我发现,自己的爱太过愚昧!根本不懂,爱,是需要两人付出的!现在更是发现,我遇不到,在这世上就算有真情所在,世界那么大,真心的人不多,好男人也不多!如果,这世上有哪个幸运儿,能遇到与你携手一生!白头到老!永不分离!为了对方,不顾一切,愿意永远陪伴在你身边的人!一定要好好的珍惜!愿得一人心,白首不相离!拥有了,必要好好的珍惜!世界那么大,能遇到一个懂自己的人不容易!两人相爱却是那么容易!相处却是那么的难!从相识相知到相爱!甚至携手与陪对方走完一生!更是不易!这样人生与情景!着实让人羡慕!呵呵!
祝你幸福!
140矮
匿名
匿名  发表于 2020-4-30 16:34 | 来自广东
guanzhihiu 发表于 2020-4-21 16:10
就是没有睡睡不到才这样说的,有面子

有道理哦,果然是过来人。{:9_639:}
把她介绍给我
头像被屏蔽
人家有没有嫌弃你的东西太短了也没不要你啊
凶弟,我的40米大刀已准备好了,你先跑39米……
做个人吧。
匿名
匿名  发表于 2020-5-7 16:29 | 来自广东
这年头有女朋友就很不错了,你还嫌人家矮,{:9_631:}
要爱,请深爱!不爱,请放手!