╰☆爱*因*思*念╰☆

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不知道为何总是在这样的夜晚,突然的想起一些人和事,那些我们擦身而过却又如此难忘的人和事,有往事的缺口,有幻想的抚摩,有诺言的甜美,有失望的伤痕,更多时候,是每样都有一点点,杂糅在一起,为什么一定要用一个词汇去描述呢?既然不必让别人知道得那么清楚、仔细,自己心地的那一份请寻,就让它那么轻轻地纠结着,缠绕着,不太痛地折磨自己好拉……

回家几天想回去好好陪陪父母的可无情的风雨破坏了一切,多灾多难的家,想着心痛……
自己不小心把腰扭伤了,唉,想帮爸爸忙反而让他们照顾自己了。我真的太不小心了,对不起爸爸妈妈让你们为我担心了,都怪平日缺少运动,女儿以后会小心点的拉。
回到广州,不知道为何,昨晚又失眠了。很困,可就是无法入睡,很痛苦的数时间过等天亮……
今天花都和 江高班同时开课,两边跑,突然觉得自己很累,也许是昨晚没有休息好,觉得自己有点体力不支。刚好点的腰也复发了,酸痛得难受,坐也不是站也不是。怪自己太逞能也太放不开了,看来还是要好好休息下吧。在学生办公室叹空调有点昏昏欲睡的感觉,等4点半下课感觉有点漫长……
对于今年有很多计划可还是没有好好可是实施,希望自己加紧时间吧……
但愿家里从此平安无事但愿家人都健健康康……

手机版
我以为在520的日子里发生的都会是浪漫的快乐幸运的事,我祈祷今天幸运的到来,可是等来的却是如此残酷的现实……我的日记也许从今天开始也要告一段落了……

5.20,接到妈妈确诊的日子!永远难忘……

永远的痛……………………………………………………
只要没迷失自己就好,,呵呵。。。。
很久了一直想找个机会找个空间写一些自己明白自己想说的东西,可是却迟迟未能动手。随着年龄的增长,越来越学会隐藏自己心底最真实的感受,是不是我越来越虚假了?
今天真的不是很好,无端端给领导批评,就因为有一个下属临时请假我批了,竟然说我放纵下属,不懂得安排下属多做事,还要我自己把下属没有做完的事情自己做完,冤……现在的好人难做……
工作上的烦恼其实没有什么,因为我已经习惯了用最短的时间去忘却所有的不开心,用最短的时间为自己找到快乐源泉……可是惟独面对你我却潇洒不起来……

今晚反复的听着刘若英的《一辈子的孤单》,很奇怪我总是特别喜欢伤感的歌曲,这和我的性格有点冲突……我永远给人开朗乐观向上,和多愁善感扯不上边,有时不禁问自己,是我真的很多愁还是我隐藏的太好了?不明白……自己也不是很清楚自己了……今晚无拉拉的伤感了……原来我以为我很了解的你却一点也不了解……
“我想我会一直孤单,就这么孤单……
我喜欢孤单吧,孤单可以让迷失的我短暂清醒……

这就对了,把闷在心里头的话都说出来,心里会舒服多的。。。。。
有时人需要的不是思考,而是一种宁静。
五一放假7天,同事们都自行组织出去旅游了,而我一反常态,选择留守在家。也许是为了一丝期待……
好久没有睡懒觉了,美美睡了觉起来11点多了,打开手机接二连三的信息响起,于是窝在沙发上用了半个多小时一一送回我的祝福……老家的很多朋友来电话,问我是不是回去了,等着我……。我失约了,一早和他们约好的五一回去看他们的,也计划好了行程梅州-福建自驾车游,我没有回去无疑扫了大家的兴,心里真的不好意思……
这个假期我不外出,怕几个久违的朋友来了而我却不在,所以我选择等待……好想这个假期可以见到你们……

有付出也会有收获的。。。。
选择等待……可是,要多久?
原帖由 晴天霹雳 于 2006-4-30 14:35 发表
只要没迷失自己就好,,呵呵。。。。

迷失了在自己的世界,想出来却走不出……
原帖由 春叶 于 2006-5-1 08:38 发表
有时人需要的不是思考,而是一种宁静。

是的,宁静……让宁静慢慢吞噬自己……
原帖由 晴天霹雳 于 2006-5-2 07:15 发表
有付出也会有收获的。。。。

付出太多没有回报我在乎的也许只是一个过程……
原帖由 ll105 于 2006-5-2 14:26 发表
选择等待……可是,要多久?

我也忘记了,习惯了漫无目的的等待,习惯了没有结果的等待,习惯了……不去计较得与失……
5.2……
长假的第二天……
老天还是一样时不时的发脾气
正如我的心情
时不时的揪痛下
又下雨了

家里好多客人
爸爸的朋友
我的朋友
还有一些亲戚
做了一天三陪
陪喝茶陪聊天陪吃饭
人在这心却早不知道飞去那里
觉得自己笑的肌肉酸痛了
我很快乐
可为何觉得好假
其实
我好感激朋友们远道而来
也很真心的想开心地陪你们
但是为何心角总是有一丝放不下?
刚送走了所有的亲戚朋友
躲回自己的小屋
让自己的思绪在
瞬间的宁静中飘远………………………
在这样的夜
我又将迷失自己…………

唉,,又是为情所困。。

又是一只羊

羊与羊之间,难道是上天注定了要有相同的命运??我们都是命运坎坷的羊,我希望有一天,人们听到"羊来了"所表现出来的反应,会像是当初他们初次听到"狼来了"一样.
原帖由 三河的羊 于 2006-5-3 13:50 发表
羊与羊之间,难道是上天注定了要有相同的命运??我们都是命运坎坷的羊,我希望有一天,人们听到"羊来了"所表现出来的反应,会像是当初他们初次听到"狼来了"一样.

呵呵,我本不坎坷,只是不小心绕了个圈子回归了原地……
5.3
今天还是搞接待……
有点麻木……

为你我愿意变成一个没有角的羚羊……
没有了角的羚羊就没有了任何的杀伤力
也没有了任何的个性与脾气
只想要你好好陪她
为你我愿意
一生等待、守侯………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

5.4
呵呵,青年节,还算属于自己的节日
今天去爬白云山
很久没有去了
风景依旧
人却……
年年岁岁花相似
岁岁年年人不同……

做最真实的自己,过的才会快乐!
曾经为了她改变了许多,可以却也失去了许多。
还是做回自己,做自己该做的,一个人也可以很快乐~~