楼主: 迷途羚羊

╰☆爱*因*思*念╰☆

5.10
今天不出意外,上司又把昨天的事当没有发生.又谈笑风声……有时候真服了他.我这人心软,受不了人家的好,今天还是帮他找人去办,是、但是希望不大吧,希望这是最后一次了……
临近下班,突如其来的暴雨让不少人束手无措,透过窗看着雨,一天的浮躁郁闷竟然荡然无存……
累着充实着痛着快乐着……也不知道自己怎么有这样的心境,而我却喜欢这种感觉……我喜欢自己是忙碌的,这样我就不会有太多时间去瞎想,痛着说明自己还活的很好,还知道自己所需所想为之奋斗的目标,只希望家人过的更好家人健康……妈妈,一直是我心头永远的痛,看着你的病痛,女儿却无能为力束手无策之时,觉得好无奈好无助……为了您我更加坚强更加努力,只因为一家人健康团圆在一起是我的最大心愿……
明天一定会更好的,坚信!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[u]如火的激情虽然可以让人一时精神亢奋,但远不如平淡的爱来得真实而恒久……
既然能在一起相爱,那就好好地珍惜吧
爱一个人,
不要羞于把爱说出来
即使是老夫老妻
即使是觉得说出了矫情
有些爱
不趁早说出来
可能一辈子也没有机会说……
头像被屏蔽
手机版
????

奇怪~~~~~~~

回复 #41 迷途羚羊 的帖子

忙碌之人才有充实的人生。。祝你全家老少身体健康,幸福快乐!
                                                        相信明天一定会更好!!!

回复 #42 迷途羚羊 的帖子

心中有爱就大胆地说出来:victory:
原帖由 First.L 于 2006-5-10 23:57 发表
心灵的舒展,在于自己的内心……
我来过……呵!

欢迎您的光临,只是自己的一些琐碎、唠叨,谢谢您的看重!
原帖由 晴天霹雳 于 2006-5-11 07:28 发表
忙碌之人才有充实的人生。。祝你全家老少身体健康,幸福快乐!
                                                        相信明天一定会更好!!!

谢谢你!相信好人都平安……
5.11
今天清算了些帐目,有时间来看看……收到F老师的信息:把这里设置为精华……竟然是有点不知所措的感觉。这只是我的一些唠叨一些感悟,谢谢老师的看重……
今天感觉一切都很好,天气不错,家人不错,朋友也不错……妈妈今天精神状态不错,起来陪我一起吃早餐(有一个礼拜没有陪我吃早餐了)又习惯的夸我是个漂亮的小妹妹,呵呵,我永远是你心目中的小女孩拉,不管我多大多老,女儿都是你心里的宝……,嘻嘻,好开心……虽然吃的很少,但是我真的好高兴,你的健康就是女儿快乐的源泉!
叔叔应该平安到达韩国了,不知道异国的天空是不是很美……昨天下午2点深圳过香港后就无法联系了,祝福他们一行平安顺利,玩的开心……
下午没有什么事情可以偷懒下……嘻嘻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最光明的未来总是建立在淡忘的基础上
只有摆脱过去的失败和痛楚
你才能走的更好!
人的最大幸福未必是拥有一切最好的东西
需要的是物尽其用
幸福期待的是
哭着的人
受到伤害的人
有追求的人和
努力过的人
因为只有他们
能够领悟到那些触动生命的人的重要性!

你知道什么是爱情吗?

你知道什么是爱吗?开始的开始总是甜蜜的。后来就有了厌倦、习惯、背弃、寂寞、绝望和冷笑。曾经渴望与一个人长厮守,后来,多么庆幸自己离开了?曾几何时,在一段短暂的时光里,我们以为自己深深的爱着的一个人。后来,我们才道,那不是爱,那只是对自己说谎。
你以为不可失去的人,原来并非不可失去。你流干了眼泪,自有另一个人逗你欢笑。你伤心欲绝,然后发现不爱你的人,根本不值得你为之伤心。今天回首,何尝不是一个喜剧?情尽时,自有另一番新境界,所有的悲哀也不过是历史。
爱情总是想象比现实美丽,相逢如是,告别亦如是。我们以为爱得很深、很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅、很浅。最深最重的爱,必须和时日一起成长。
因为爱情的缘故,两个陌生人可以突然熟络到睡在同一张床上。然而,相同的两个人,在分手时却说,我觉得你越来越陌生。爱情将两个人由陌生变成熟悉,又由熟悉变成陌生。爱情正是一个将一对陌生人变成情侣,又将一对情侣变成陌生人的游戏 。

时间会让你了解爱情,时间能够证明爱情,也能够把爱推翻。没有一种悲伤是不能被时间减轻的。如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义?如果所有的悲哀、痛苦、失败都是假的,那该多好?可惜,世上有很多假情假义,自己的痛苦、失败、悲哀,却偏偏总是真的。

他纵有千个优点,但他不爱你,这是一个你永远无法说服自己去接受的缺点。一个人最大的缺点不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。暗恋是一种自毁,是一种伟大的牺牲。暗恋,甚至不需要对象,我们不过站在河边,看着自己的倒影自怜,却以为自己正爱着别人。
爱情和情歌一样,最高境界是余音袅袅。最凄美的不是报仇雪恨,而是遗憾。最好的爱情,必然有遗憾。那遗憾化作余音袅袅,长留心上。最凄美的爱,不必呼天抢地,只是相顾无言。失望,有时候,也是一种幸福。因为有所期待,才会失望。遗憾,也是一种幸福。因为还有令你遗憾的事情。追寻爱情,然后发现,爱,从来就是一件千回百转的事。
最浪漫的爱是得不到的。最浪漫的情话,是当哪个已经跟你分了手的人打电话来问:"你好吗?"你稀松平常地回答:"我很好。"而其实你还爱着他,你一点也不好。男人伪装坚强,只是害怕被女人发现他软弱。女人伪装幸福,只是害怕被男人发现她伤心。
爱情,有时候,是一件令人沉沦的事情,所谓理智和决心,不过是可笑的自我安慰的说话。爱情从来都是一种束缚,追求爱情并不等于追求自由。自由可贵,我们用这最宝贵的东西换取爱情。因为爱一个人,明知会失去自由,也甘愿作出承诺
诺言是用来跟一切的变幻抗衡。变幻原是永恒,我们唯有用永恒的诺言制约世事的变幻。不能永恒的,便不是诺言。诺言是很贵的,如果你尊重自己的人格。爱是有安全感,又没有安全感。爱是一种震撼,也是一种无力感。爱是诱惑,也惟有爱能给你力量抗拒诱惑。爱是忠诚,可是爱也会令你背叛。
一个人负心,或许是因为他的记忆力不好。他忘记了,所以他能够负心;不是因为他负心,所以他忘记了。以前种种,他并非完全忘记,但他记忆力太差了,往事已经不再深刻,很快就被新的记忆取代,只记得新人的欢笑,忘记旧人的笑脸。爱和怀念是两回事。男人忘不了旧情人,必然是他在过去的岁月里,曾经伤害她,那一次的过失,他无法弥补。当明知不可挽回,唯一补偿的方法就是怀念,同时也用对她的怀念来惩罚自己。自以为是的深刻不过是自欺欺人的说话。

懂爱的女人通常输得很惨。爱情本来就是残忍的,胜者为王。感情可以转帐,婚姻可以随时冻结,激情可以透支,爱情善价而沽。是的,在这细小的都市里,这就是我们的生活。今天的长相厮守,只是尽力而为而已。最安全和最合时宜的方式,还是和自己厮守。
一个钱币最美丽的状态,不是静止,而是当它像陀螺一样转动的时候,没人知道,即将转出来的那一面,是快乐或痛苦,是爱还是恨。快乐和痛苦,爱和恨,总是不停纠缠。所谓缘分,也和发明一样吧,都是源于偶然。爱情也是一种发明,需要不断改良。只是,这种发明跟其他发明不一样,它没有专利权,随时会给人抢走。

愈害怕失去的人,愈容易失去。愈想得到,就愈要放手。放手是很难的,但是别无选择。世上有很多东西是可以挽回的,比如良知,比如体重。但不可挽回的东西更多,譬如旧梦,譬如岁月,譬如对一个人的感觉。放弃一个很爱你的人并不痛苦,放弃一个你很爱的人才是痛苦。

食物可以有标签,说明"请在此之前食用"。女人不是食物,青春是有期限的,忍耐也是有期限的,请在期限期满之前好好爱她,好好照顾她,因为她是逾时不候的。万物有时,怀抱有时,爱情也有时序。爱情有生、老、病、死。爱情总在不知不觉间过期。有一天,我们把它拿出来,才知道它最鲜活的日子已经永远过去。
在最有感觉的时候,她没有停下脚步,那么,也不必在一起走完那段路之后,回头去寻找那些散落在地上的感觉,路已经走完。爱情中最伤感的时刻是后期的冷淡,一个曾经爱过你的人,忽然离你很远,咫尺之隔,却是天涯。曾经轰轰烈烈,曾经千回百转,曾经沾沾自喜,曾经柔肠寸断。到了最后,最悲哀的分手竟然是悄无声息。

有相逢就有别离,可是每个人都害怕别离。大家都知道,最后一次的别离就是死亡。我们口里说"天下无不散之宴席",心里却舍不得喝掉手中的酒,还想再唱一支歌,再唱一支歌。你可不可以不走?