楼主: 迷途羚羊

╰☆爱*因*思*念╰☆

5.16
刚回来……
今天回单位,对帐目,忙了一天。5点赶到医院,与医生谈了下明天手术事宜,陪爸爸签了手术同意书,明天早上8点手术。然后陪妈妈吃饭,妈妈胃口还是不好,吃的很少,心痛了………
姐姐下午5点的车到广州,9点多去接她。看着下了班从梅州风尘仆仆赶来的她,心酸酸的……陪她去吃饭,简单谈下妈妈情况,大家都累了,明天还要早起到医院,睡觉吧……
谢谢关心我的朋友,因为你们我变得更坚强;因为你们我不觉得孤单,因为你们我知道一切会好的,谢谢了 ,我亲爱的朋友!
睡觉了,明天还有很多事情等着我,为妈妈祈祷,明天一切顺利!

5.17
上午妈妈手术成功!
好开心……
只是手术的那一个小时让手术门口等待的我们觉得好难过,漫长的要窒息……只因为医生说妈妈本身身体很不好,血压特不稳,淋巴很深很大可能刚好在血管处,可能会出现大出血……我和姐姐宽慰爸爸不会有事情的,也一直在心里安慰自己,上帝保佑,一切顺利!妈妈出手术室的一刻,我哭了……
谢谢一直陪我的你,谢谢你的鼓励与支持,好爱你!

呵呵……
手机版
平安是金,健康是福,祝福你们全家!!
5.18
早上6点起来买生鱼熬汤,一并煲粥……想想平日爸爸每天都早起帮我做早餐心里感触剥多,爸爸老了,以后我要勤快点,早点起来帮他们做早餐……
7点50,去到医院,昨晚妈妈一晚没睡,麻醉过后的疼痛让她难忍,躺了一天一身也很疼痛,爸爸自然而然也没有睡,突然感觉爸爸真的老了很多很多……又想哭了……
喂妈妈吃了点粥,然后喝了点汤,见到我和姐姐,妈妈的精神好很多。只乞求上天保佑我可怜的妈妈,不要再有其他病痛缠身,她已经辛苦几十年了……
妈妈情况稳定,姐姐和爸爸看护着我赶回单位,几天来的担心放下了人突然感觉好困好累,中午好好休息了下,下午没有什么事情,上网写下自己的点滴,只希望自己坚持下去……
4点领导说要去看望妈妈,带着感动陪同他一起去医院……
这几天脾气不好,对着关心我的人发了不少脾气,对不起了……希望爱我的你们不要介意,因为我也是爱你们的,只是在医院里呆了那么多天,人觉得好压抑好无助好心痛,知道你们是真心爱我的人,也希望你们的宽容能再一次包容我,爱你们永远!

原帖由 蓝颜知己 于 2006-5-18 15:37 发表
平安是金,健康是福,祝福你们全家!!

谢谢你一路关心!也希望你一切如意!
头像被屏蔽
原帖由 迷途羚羊 于 2006-5-18 15:59 发表

谢谢你一路关心!也希望你一切如意!

谢谢你的祝福,谢谢你的花花,一切因爱而更美好!
我想飞舞 该用户已被删除
原帖由 我想飞舞 于 2006-5-18 19:29 发表
有时真的是不知自己一下子的情绪低落来自何处,感觉自己在拼命的挣扎,很想很想能挣扎出来但又老是会陷落的更深,何时才能不低落,何时才能开心起来,

每个人都会有心情低落的时候,只要你度过了心情的灰色天空,阳光依然在你的头顶上方对你微笑。

记住哦:只要心中有一缕阳光,心情就可以飞扬。。。。

祝福你,好心情缠着你。。。好运气跟随你。。。
[quote]原帖由 娜娜 于 2006-5-18 16:45 发表
希望你找到属于你的真爱,永远幸福!
原帖由 我想飞舞 于 2006-5-18 19:29 发表
有时真的是不知自己一下子的情绪低落来自何处,感觉自己在拼命的挣扎,很想很想能挣扎出来但又老是会陷落的更深,何时才能不低落,何时才能开心起来,

每个人都会有情绪低落的时候,凡事莫强求,看开些自然放开些也就开心些了.
5.19
妈妈不习惯医院,在医院四天没有休息了,手术完觉得不那么疼了就吵着出院,抛不过她,我们和医生提出了出院请求。在医生再次全面检查后觉得伤口愈合情况良好,要我们回家注意休息不要感染……
办理完出院手术,妈妈的病理报告还要等明天才能出来。我们只能带着一份担心回家……回到家妈妈象小孩子一样开心得忘记疼痛:回家真好……是啊,家里真的好。只希望我爱的人远离病痛远离医院……
下午姐姐单位派人来慰问,唉,事先没有给电话直接跑去医院了,也因为我们临时提早出院没有告知,所以搞的捉迷藏一样,真对不起他们的关心。兜兜转转到了我家(因为梅州过来路线不熟悉,驻穗办的一个副主任也到广州不久),感动他们大老远跑来,谢谢了……
忙碌了一个礼拜,没能好好的静心在这里写点东西,妈妈回家了,我的心也回来了,好想你们……

5.20
哈哈,520,我喜欢!520530770880,呵呵,因为这些数字生活变的更有味道更有意义……

头像被屏蔽
520...呵...一个好好记的日子...

祝福我所有的朋友都开心快乐............
我以为在520的日子里发生的都会是浪漫的快乐幸运的事,我祈祷今天幸运的到来,可是等来的却是如此残酷的现实……我的日记也许从今天开始也要告一段落了……

5.20,接到妈妈确诊的日子!永远难忘……

永远的痛……………………………………………………
从此我的天空都是雨,我的世界只有黑色……………………………………………………妈妈,我爱你,好爱好爱你……

妈妈,不管怎样,永远永远爱着您……
5.21
心痛难过日子的第一天,告戒自己:学会坚强!
羊羊,坚强点,哭不能解决任何事情!勇敢面对一切!
老天一直在下雨正如我的心一直在揪痛,脸上展露的却是:笑……只为了您说:宝宝笑的时候最可爱最美,所以,妈妈,我要您看见女儿最美的一面,要您的世界都是开心……
我爱您!好爱好爱您……

5.22
不死心的我跑肿瘤医院,得到的答案是一样,我不得不去面对现实,不得不相信这一切不是梦……
回家的脚步是沉重的,我只能深呼吸深深的呼吸……然后装作开心的回到家……
心又痛了,我觉得无助无奈……我只能告诉自己要坚强要乐观……不为自己也要为了家人一定要坚强!
谢谢关心我的朋友,有你们的默默支持鼓励我会挺过来的……
只希望我爱的人从此健康不要再有病痛缠身……

在事实面前,我无言我无助只能面对,羊羊,坚强点,说好不哭的……可是心为何还是那么痛?
该去睡觉了,不要胡思乱想,明天还要面对很多很多………………………………………………………………