楼主: 迷途羚羊

╰☆爱*因*思*念╰☆

羊羊振作!新的一天一切会越来越好!只有心中有爱有希望一切困难都可以克服!
羊羊加油!

我不请自来,就是因为昨晚你说的话。

希望你坚强下去,我的大姐姐。

祝你妈妈健康快乐!祝你和阿*叔叔幸福永远!
手机版
winni,谢谢你一直带给我很多快乐.希望你永远如此开心幸福!
原帖由 迷途羚羊 于 2006-6-22 14:42 发表
winni,谢谢你一直带给我很多快乐.希望你永远如此开心幸福!

JJ:我觉得你的性格才叫开朗,而我只是在外表开朗。

很羡慕你们的爱情,深深祝福你们!

代我向阿姨问好,过年回家我去拜访她。:)

其实我有很多话想跟你说,让你开解我,(又把你当成心理医生姐姐了,哈哈)可惜大家都忙。呵呵~
winni,谢谢你把我当好朋友,我不知道自己是否可以开解你但我相信自己可以是你的好听众.我希望你是真的开心,不是外表的.忙碌的日子还是要学会关爱自己,健康是最重要的,爱自己等于爱那些所有关心爱你的人!
6.22
日子依旧如此过着,平淡如水……只是人静下来时心还是不时的纠痛,晚上依旧睡不沉……每天习惯给妈妈电话,不能陪在她身边只能在电话里多陪她,和她闲聊,听她说今天吃了什么,和谁聊天了,今天爸爸干什么了,听她说如何“欺负”老爸,听她叫我宝贝,听她不止的唠叨;宝贝啊,爸妈不在身边要记得吃早餐啊,晚上要在早点休息啊,要照顾好自己啊……每天都如此重复着,无论我长多大在您心里我还是不懂照顾自己的孩子。呵呵,听着妈妈开心的笑,我笑着眼泪却不受控制的流……我知道,我伪装快乐的外表下自己那颗脆弱的心,我只能只能尽力坚强,只因为我不想关心我的你们担心,不想看见你们忧虑的眼光,不想你们因此而处处包容我,忍让我。所以在你们面前我还是那个乐观依旧的我。
姐姐这几天也忙,每天在单位和法院间跑着,不理解现代人搞那么多案子干什么啊,姐姐几天没有好好陪我聊天了。今天给我留言说:番薯妹,不要哭鼻子拉。太阳出来了,一切会好的……6唉,芋头姐,你要照顾好自己,别老担心我拉。我知道外表坚强的你其实比我还要脆弱,一个人在外好好照顾自己不要想太多拉。希望你和姐夫早日结束两地的日子,早日调回去团聚。

希望爱我的人和我爱的人都平安健康快乐,每天睡觉前我都如此默默祝福着……
病痛不是人为所能绝对主宰的,
既然不幸的碰上了,
那就坦然面对吧,
适当的时候释放心中的悲伤,
让悲伤随着泪水的流逝而随风而去,
振作坚强一些,
至少你的身边还有很多朋友在默默支持你,关注你!

JJ,祝阿姨健康!祝你幸福!
蓝颜也一定要幸福!你答应我的,你会找到真正属于你的幸福的。所以JJ一直相信会有一个你心仪的他能给温柔贤淑的你终身幸福!JJ很好,你应该可以感觉到的,只因有你们一路陪伴……
早上好!JJ.太阳出来了.我一早带BB出来跑步.祝我们都开心.我们都幸福.哈哈.

回复 #128 迷途羚羊 的帖子

谢谢JJ的祝福,我深信JJ也一定可以做到坦然面对的。:handshake

感谢有你,我也深信我会找到真正属于我的幸福的!:victory::handshake
羊羊,第一次进来..可是却被你的那种孝心深深感动.........

祝愿阿姨早日康复!!
又是一顆掩藏在陽光花朵下易碎的心...........
希望你和家人平安幸福!
愿天下的好人一声平安~!
原帖由 winni 于 2006-6-23 07:19 发表
早上好!JJ.太阳出来了.我一早带BB出来跑步.祝我们都开心.我们都幸福.哈哈.

太阳出来了,一切都会好起来的.看你如此疼爱照顾BB,相信你一定会是个很称职的好妈咪。找个时间坐坐吧……
原帖由 蓝颜知己 于 2006-6-23 09:16 发表
谢谢JJ的祝福,我深信JJ也一定可以做到坦然面对的。:handshake

感谢有你,我也深信我会找到真正属于我的幸福的!:victory::handshake

感谢有你,一路支持一路陪伴,开心就好!
原帖由 行雲流水 于 2006-6-23 14:34 发表
又是一顆掩藏在陽光花朵下易碎的心...........
希望你和家人平安幸福!

谢谢你!也希望你和家人都健康快乐……
原帖由 蘫色畅想 于 2006-6-23 14:36 发表
愿天下的好人一声平安~!

好人好梦好人好运好人好报!谢谢关心我的每一位朋友!
原帖由 ~心露~ 于 2006-6-23 09:22 发表
羊羊,第一次进来..可是却被你的那种孝心深深感动.........

祝愿阿姨早日康复!!

心露,谢谢你的关心祝福。羊羊惭愧,无意把自己的伤痛带给大家,一切会好起来的,我一直坚信!
6.23
刚接到同学电话,告诉我说萧X6.15号走了,我真的不愿接受如此的事实,你才29岁,怎么就……你还告诉我刚买了房子,今年准备结婚,还说要我们组织初中的同学聚会,要我们集体参加你的婚礼,可现在你就这么走了……心很痛很痛很痛……病魔就这样无情的夺去了你,就这样离我们永远而去了,留给我们的是永久的伤痛与怀念……

很累很累,身心疲惫,8点多就跑去睡觉了,可是一直噩梦缠绕,梦里跑进一条死胡同,我出不来了,我好怕好怕,一个人拼命的跑拼命的找,可是我就是出不来,我好累我一直喊着一直哭可我发现我说不出声音,梦里竟然见到一些从没有想过的故人,也不知道他们是否健在的,只是在梦里都变的有点古怪,我好怕……醒来一身冷汗,脚好软。也许是下午听到的消息所影响,突然觉得生命太脆弱了,人也很渺小,说没就没了,想到从此我们同学聚会没有你的身影,再也听不到你的声音见不到你的容颜,心还是很难受。三载同窗,同为班干,虽然曾有过很多争执但毕业几年大家虽少见面但还是常在同学录(群)一起吹牛,谈工作谈生活。今年因为妈妈的事情我很少和你们联系,可我再怎么也没有想到,曾经体育健将的你,那个谈笑风声的你竟然突然而去……想到这些,我突然很怕,好想好想妈妈,妈妈,你不会的,女儿要和你一起创造奇迹。我坚信着,妈妈,过几天我就回来看您,很想很想您了……虽然才离开您半个月,虽然每天两个电话,可我真的好想可以陪在您身边……
上帝啊,保佑我所有爱的人吧,我要他们都健健康康快快乐乐,请满足我这个心愿吧……
今夜没有你变的好孤寂好漫长,什么也不想拉,我要振作起来,羊羊要好好振作起来……