楼主: 迷途羚羊

╰☆爱*因*思*念╰☆

JJ,为你鼓气,为你加油,坚信:YOU R OK!!
羊羊,别怕!
众多朋友都祝福你!
你的愿望定会实现的!
手机版
也许太在乎所以会介意很多,我不知道这样坚持对不对。等着你回来可看不见任何消息,突然想要放弃,心却很痛……
多点理解多点包容,不要胡思乱想,坚持一定会有好结果的!
妈妈很好,心情变的很好,一切都会很好的,坚信!
心痛失落……
心空空的……
情绪化……
言不由衷……
伤了你伤了我……
我怎么了……
很讨厌自己……
6.25
好久没有这样一觉到自然醒,也好久没有这样睡懒觉了,一段时间以来睡的都不好,老是半夜惊醒.睡觉睡的断断续续.让爱我的人担心了,对不起……不想爱我的人为我再担心,我是该放松下,多想些开心的事,然后甜甜睡去.谢谢你一直开导我陪着我,现在我终于可以恢复睡眠了,不要再担心我了哦.
太阳还是那么热情的笑着,想出去走走的还是忍了。打扫下卫生,收拾下东西时间也就这么过了……
不好意思冷落了你,其实心里一直是你只是不懂如何表达才是最合适的,相信我的决心一直没有变我的心只有你,记住我们说过的不管再大的风雨我们一起面对一起走过………
电话里感觉妈妈不错,心情变的异常好。你好就是大家好,爱你,永远……
JJ:你一定要开心 !

:)
JJ一定会很开心的,winni放心哦
我想经历那么多JJ不会那么轻易放弃的
倒是你不知道快乐外表里的你是不是真的很开心

6.26
妈妈今天不是很舒服,心挂挂酸酸,吃了药希望明天好转,祈祷着……
还是忙碌着每天重复的事情,做该做的事情,想该想的人,爱着想念的人,日子就如此周而复始的过着...
努力着,为自己心中的希望,只是感觉进度好慢.心愧疚着,不知道何日才能出头……
细细体会着回味着,有心酸有快乐更多的是期待……
原帖由 siyu 于 2006-6-26 09:54 发表
JJ一定会很开心的,winni放心哦
我想经历那么多JJ不会那么轻易放弃的
倒是你不知道快乐外表里的你是不是真的很开心

我不能时时开心,也不会时时伤心。

心情郁闷的时候常常有,我现在有BB陪我,我很开心。

只是有时有些牢骚想跟人说说而已。 :)

我也会是JJ的忠实听众。:)
很开心很充实的几天……希望开心依旧幸福依旧!努力努力!
6.29
   忙碌着充实着快乐着,该放的就放,要抓住的就不要让它溜走!明白自己想要的是什么清楚自己要的是什么,一辈子遇到一个自己真爱和真爱自己的人真的很难,一旦错过就不可能再有,所以还是要懂得好好珍惜好好把握!爱其实很简单,一个眼神一句言语包含所有一切!谢谢爱自己的人,也好好爱自己爱的人,为自己爱的人和爱自己的人保持一颗快乐的心一副健康的身体就是对爱人的最好回报!
妈妈有朋友去看她陪她聊天5555……不理我,没有和我讲电话,有点伤心啊(呵呵,说笑拉。只要妈妈开心我就最快乐不过拉)好爱好爱你,为你我快乐过好每一天我一定会为希望为幸福而努力的,只要有你就会有希望,我相信的,也坚持着!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

6.30
六月的最后一天,都说六月天,娃娃脸,说变就变,一点没有错.这个月深有体会,一会阳光普照一会就电闪雷鸣倾盆大雨.希望明天开始老天爷心情好点,给我们一个正常点的夏天……
心情和天气有着很大的关系,时不时也反复下。晚上和妈妈聊天,妈妈心情不错我也觉得好放心。本来很开心的闲聊的后来不知道怎么变的有点不耐烦了,语气也没有平日的温柔,也没有和妈妈撒撒娇,妈妈问我是不是发生什么事情了,我说没有,只是最近忙点,累了不想说话,然后就挂了电话了。对不起,妈妈,我知道我肯定让您担心了,等会给你电话再好好陪你说说话吧……
高考成绩知道了,陆续一些朋友来电话咨询。对不起,我真的帮不到你们,我能做的我知道的我会尽力告诉你们,看着你们期盼话语,心里有点难受,只怪自己没有能力帮上忙。侄女很争气,721分,相信没有问题。但是表哥还是很担心,打了几次电话来问,我只能安慰他先。祝福你们吧,祝福你们都可以进入自己理想的学府继续深造……六月考学生七月考家长,难为天下父母心,可是日渐完善的录取制度,家长们也不要太盲目奔波劳累了。看着你们为子女如此,我心里很难受……天下学子,好好体谅父母好好学习吧。
翻翻记事本,六月还有几件事情没有做,云浮、佛山约好还没有去,希望自己尽快安排好时间不要再拖了。
六月也是丰收的月份,希望工作和生活,都有不错的收获。希望一切稳步渐行,向目标靠近!
爱一个人需要理解包容,爱需要不断沟通交流,爱不是任性赌气伤害,羊羊,多点沟通多点理解,让爱长在!
[wmv=360,300,1]mms://126email.vicp.net/dida/滴答收藏/中文歌曲/王强-不想让你哭.mp3 [/wmv]
不想让你哭

总想对你有些话要说
可不知道该说些什么
总想给你带来些欢乐
可不知道你喜欢什么

过了一夜又多了一天
时间让人变的好心烦
不知何时又才能见面
难道就这样天各一边

我不想让你哭
我也不想认输
只想用我的爱再次把你留住
谁的眼泪随风飘向了远处
那也是我在为你祝福

我不想让你哭
我也不想认输
只想用我的爱再次把你留住
如果爱情就是我这场的赌注
输了给你就等于输了全部
无奈、心烦、等待、难受、误解、伤害……………………一言难尽!
今天,我笑着祝福TA,呵呵。。

同样祝福所有人。。。。。。。
原帖由 蓝颜知己 于 2006-7-1 14:02 发表
今天,我笑着祝福TA,呵呵。。

同样祝福所有人。。。。。。。

JJ也祝福你,相信你会找到真正适合你属于你的TA……
原帖由 迷途羚羊 于 2006-7-2 00:18 发表

JJ也祝福你,相信你会找到真正适合你属于你的TA……

谢谢JJ,谢谢JJ的花花,谢谢JJ的祝福,我也相信我会的。。。:victory:
7.1
今天心情不是很好,该发生的还是发生了,避免不了。矛盾只是一直的无奈等待心累心伤的开始,我不想去计较,该来的会来该去的则去,不想强求不想解释只希望你自己好好想想……
谢谢winni一直陪着我,心情不好的时候,有个好朋友闲聊确实可以调整好情绪。下午逛街,两个冲动份子,哈哈,各自三个包(我们喜欢的鸭子牌)一双鞋(我们称姐妹鞋)还有一些小玩意,回家一算有点超支就这样没了一q,以后还是不能如此冲动,不然可能会让LG的荷包辛苦了。逛街出汗,买了自己喜欢的东西,挺累的,但心情好很多。winni,不知道男人们看了会不会感觉女人很恐怖否,看来要注意哦,不然J不出去不知道该怎么办,哈哈
睡觉去,明天一切会好的……想我的人我想的人爱我的人我爱的人一切平安!