字丑,进步中,勿喷

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

之前写的字太丑,近来闲时小练钢笔
) {( U: n) z3 P- N9 }* |- R虽然仍然丑,不过比起之前,已经是进步不小6 C! q1 v* \4 i; e
Siiano 发表于 2020-5-7 13:01/ [2 E# q, S; L' A/ T9 P
嗯嗯⊙⊙!您真是个实在人…
, K. j( C# Y  g5 `( Z: o, K: R
{:9_630:}没办法,丑就是丑,好看就是好看,实在一点好
$ u: e: D3 t% p- S3 s
手机版
涯系农村人 发表于 2020-5-7 11:40  N) }' Q( ^# U4 a
这是什么牌的钢笔?写字这么好看

' \: @3 k+ h+ U5 ]) S2 c兄弟太抬举我了,我才刚刚开始练字一个月左右
2 y/ l+ z6 \& |. Z在落笔跟整体结构方面都还没真正成型6 V7 i3 u, s; r  ?
头像被屏蔽
嗯嗯⊙⊙!您真是个实在人…
9 c& R# _9 ~0 h9 H7 h! n
跟女孩子写的字差不多,柔,没吃饱饭吗?{:9_632:}) b+ T1 p6 j+ W0 o
比我的好百倍
/ Z: J9 G1 X( u* l1 v
这个字在本论坛起码秒杀九成观众了。7 I5 x, ?$ c1 E
一图和二三图同个人的字迹?  L6 ~0 `; x' L. U# R
粟子树下 发表于 2020-5-7 14:20* A. F4 V( O2 i$ [/ m" K- e
一图和二三图同个人的字迹?

# \8 r% G2 y8 q2 P* u, P先生高见,图一是我对着网上的句子练习(就是典型的宋体字)# m- W% {4 W2 ?$ }$ I" c( c
图二图三是对着网上的字贴练习,(字贴图片)每一个字的一笔一画都认真仔细看清楚了再下笔
" M& C, V$ j6 e% [* ~6 N
King. 发表于 2020-5-7 13:11
& V0 f* N8 ^& L5 j) l2 J跟女孩子写的字差不多,柔,没吃饱饭吗?

, L7 h; e- @2 I5 x3 j9 p字都还没成型,说啥霸气{:9_630:}况且,我也不是那道霸气的人% J; l- l5 R# [5 {, e- `
心灵的空间 发表于 2020-5-7 13:50, O7 {" I  W" r+ `* v& ^
比我的好百倍

$ u6 c, p- ]) Z# N( s8 m不一定的,我的是真丑{:9_649:}" N" m. h- B# J1 I+ V. y5 k3 m
愿做菩萨那朵莲 发表于 2020-5-7 14:015 @& Q6 p& X" r- c  F4 A
不错,单看意思,以为是女孩子写的
0 |5 \1 S, z3 I8 I( {
写诗句没意思啊,写散文比较有逼调……啊呸……格调1 R' w7 K8 k2 s+ [' h# C
愿做菩萨那朵莲 发表于 2020-5-7 15:09
$ s" G! ?! ~/ w& ~没暗喻 隐喻之说法哈,都有有格调的意思,

3 r% N5 K. `; w9 x/ g. a没事没事,随手写写,有些东西写出来是比较好心情的
8 X0 T/ b' w- c5 f
很厉害了,继续加油。
( ~! X  A7 F& L
清秋 发表于 2020-5-7 16:01# b/ Q& W8 z  C  S7 H
很厉害了,继续加油。

" D7 K2 r, ^! P; Z谢谢清秋姑凉的鼓励
要练字帖才会容易有进步4 B9 [9 K4 g: l+ @
风里的蒲公英 发表于 2020-5-7 17:15
4 c  [/ y% ~% w要练字帖才会容易有进步
/ W. c; Y" H  L2 `5 ~
字贴已到货,网上买的,之前一直没买,是因为有电脑参照着来写
6 c6 n2 X  h1 e+ U7 A! f+ _, n& F( J& _- \4 Z* F
后来写了大半个月吧,发现写的还是自己原来的字体,压根没有改变,才真正买字贴写
; v8 u  p- s' u- \0 S& K
0 k6 S- C5 o  A现在字贴到了,写完两本了,进步会更加明显一些
7 Q5 F" D3 Q' _4 \
罗明义 发表于 2020-5-7 15:26) u9 W7 n2 Y$ f' q: h7 i1 p7 I
没事没事,随手写写,有些东西写出来是比较好心情的
- j; s4 e& o1 B- d  B
我的天啊
" c; D0 A! O: s8 ]% _1 g兄弟
4 {+ r/ l: J! O; X你怎那么优秀啊# Z  r7 a! [/ w" m( `' ]0 E+ z# p
看到你随便写的字" h; H' j4 o( v) L% B
我都不想活噜{:9_628:}
8 ~7 ^, O: N" [* ^  ]7 E我的字怎么写都象鸡爪划的似的啊{:9_618:}1 L; _" v4 d. \2 S: ~( Z
还是丑# ?7 w: k) i, P1 k) h
7 L5 _% k/ z8 W9 [* D! @7 N0 ~