楼主: 罗明义

字丑,进步中,勿喷

写的太刻意,感觉是做作,没有意境。
流动的风 发表于 2020-5-8 08:22, n* ?1 g+ N5 }! f
写的太刻意,感觉是做作,没有意境。
$ r# f8 e+ q& a% w2 W
才练了一个月,成不了型,只能刻意,哪里有意境% h% F5 }* O" y& g# I
手机版
想不出昵称 发表于 2020-5-7 20:47' H; k; K- Z0 h) T. f
我的天啊
/ Y  ]  }, l/ m2 v7 L  B兄弟
. ?' @* T* |# M/ c你怎那么优秀啊
0 h% w  x! @3 z8 T1 ?( Z' K
总感觉你在损我,却找不到任何证据! Q/ N: K0 }5 w8 h' Z/ r
字太好看了4 o3 [4 X8 ~& `, B' D
风里的蒲公英 发表于 2020-5-7 17:15
: @( o6 S# z4 K要练字帖才会容易有进步
2 {% x9 y. b) {% x# s
字帖只是模子...关键是看这个人要有耐心!
! P: g3 w) S# C; B7 T4 l; U! x9 X/ p; z心情好点,写得字自然也会好看点。
' W; W* o' d& [4 k' s6 t9 k我不喜欢端正的字体。  m  P' W/ Z0 F
我喜欢自创体。. u! C! B& y& M4 n0 n
楼主,你什么时候开始练的,一天练多久!
看来我不配写字了{:9_649:}
几张图是练字前后的对比吗?没有摹贴的话就厉害了!
AXia香茗_QQUW 发表于 2020-5-8 11:20
9 R) H( u$ Y$ j- G) x$ P- H字太好看了
6 t6 ^( i4 Z8 G5 f6 X$ ?
谬赞了,我才刚开始学写
  |7 m6 a$ J/ e5 Q3 L, M' I9 d  Q其实还存在很大问题# l; ]0 U/ t5 f
wama 发表于 2020-5-8 13:52- ?! }/ C6 E& _; F) ~
字帖只是模子...关键是看这个人要有耐心!* L2 L; {" M" ?; B7 D; @
心情好点,写得字自然也会好看点。0 {: ?8 Y8 U3 ?1 a0 i- F
我不喜欢端正的字体。

! p0 Z0 o7 g' C: P: ~7 p+ d* g4 k我还在打基础的时候,哪里来的自创体
. O( C1 a' X8 `" L$ L每天坚持一点点,就积累多一点吧% z( o: R$ {9 B
jjaayyl 发表于 2020-5-8 16:51* P, t7 p( S6 g7 x/ `
楼主,你什么时候开始练的,一天练多久!
5 q# P8 r2 ~5 C7 M0 Z4 I& p0 H
大概吧,三月底的那会儿) L7 M$ i# ?- i3 x- [7 r
! j1 U+ j, H1 K3 [% b% r8 {
因为不用去小区测体温了,回到单位觉得刷手机浪费时间,电脑又用来上网课(就是干部网络学院的课程)
$ [. Y- Z' _% K. Y# r- y! D/ P$ A. b3 u' |5 ?  @7 ?) i3 M
那会儿每天都在废报纸上写,写了一段时间,大概四月十号以后,尝试用A4写,结果发现写出来的还是自己的字体,顶多好看了一点点
, U6 }6 Y4 d/ ^, y3 j% V: i8 U1 ]; f2 V
18还是20号左右,字帖到货了(网上买的)
& y$ z( E, e5 q  Y* G
. M. i! f; @5 h/ K$ O开始在字帖上练习,不一定每天都有时间,因为毕竟还要工作的,不过把刷手机的时间用来练字
8 D6 }! a# j; H, d" g! K1 O
. F% H& R. S( F$ t+ F& X# I# p五一放假是完全没有练习的,如果有时间,我可能一整天都在字帖上练习(因为网上买的字帖,有送笔,那种笔挺神奇的,写上去之后过一段时间,字完全消失不见了)
: X& j/ Z' d3 o- C
罗明义 发表于 2020-5-8 23:002 e, ], s+ @6 H+ Q8 A. W7 v
大概吧,三月底的那会儿
: Y; [( U' j; g" m7 q  z( f
5 ?* o, {/ f  }. o# w因为不用去小区测体温了,回到单位觉得刷手机浪费时间,电脑又用来上网课(就是 ...
8 E$ H3 X) o7 |6 j7 F- f
首先,谢谢楼主的耐心回复,其次,我也很想抽出一些时间来,练练字,可是自己一直没有去落实和改变,最后,麻烦楼主推荐一下,你用的是哪个字帖。
jjaayyl 发表于 2020-5-9 10:03
0 s  t' R7 d0 C7 P: `# }首先,谢谢楼主的耐心回复,其次,我也很想抽出一些时间来,练练字,可是自己一直没有去落实和改变,最后 ...

, C  {0 C; i7 p1 A" }% u4 m1 j你加我微信吧,共同进步
3 D8 H* h1 E5 z3 X8 Y# L9 V( R0 {15819038048
- P: `2 N+ @* G; P( j0 q
好丑的,hu哥7 I! }3 {, N$ |
嗯,好笔!!
练字帖都写不好看的人路过{:9_629:}& n* G$ h% x9 K+ y3 n. Z4 s- U
肯学习就好
2 T: T* F% `1 A$ Y! q6 z1 O
罗明义 发表于 2020-5-8 09:33- O6 A2 E8 L$ _, i: Y
总感觉你在损我,却找不到任何证据

. q5 i, B, P: l/ \9 K不是的,( T* j! Q: b5 l$ [
我是说真心话啊,
) A, h+ X3 H6 T  P( v! Y我的字真的特别差的,5 S; ^" T; f0 F5 a$ ]8 ~
怎么也写不好{:9_523:}; x8 F7 @$ T) O7 b5 w; `, y+ u; B
愿做菩萨那朵莲 发表于 2020-5-8 09:05
% T& ~0 t7 \0 `; r; L- O揶揄兄弟,去思过崖面壁
9 t. c+ n) k( C) r+ o) E, {' D* K- R
我特别喜欢看书2 O; L1 a# p, m
却又特别写不了好字
4 c# d& F4 T& r
4 s' M# o; X4 D0 i! v/ X
罗明义 发表于 2020-5-8 09:333 K1 T4 n9 O* b
总感觉你在损我,却找不到任何证据

- O9 ?% z4 u+ B" Q9 Z, d你看看我有哪损你哦& N: f. j/ c0 u2 D  X9 S2 x2 f/ O
. i. X, @6 ~" A$ \0 i