楼主: gd5834197

农村的治安很乱

警察小偷一伙的。。。。。
他们哪会管我们老百姓的事。。。
古野的贼太猖狂了///////报警都没有用?
手机版
没办法现在农村人口少了。
要让有关部门引起足够重视,村干部要带头调动村民防患意识.
原帖由 gd5834197 于 2008-7-22 17:15 发表
我是一位基层工作人员,现在农村失窃案件和小偷小摸多起来了,前几天我村子里一夜之间就有5宗失窃案,目标都是家里全部外出没人住的,偷的东西都一样,是大门的拉手(门环)是铜铸的,甚至老屋的雕刻凿墙偷去,还有的偷剪电线 ...

我老家就被光顾了

呜呜

可恶的贼

总体上,

赵庄破落了,
阿Q自然就多了起来,
假洋鬼子家的东西也就有时会莫名其妙的不见了,
以后啊,吴妈也要小心哟。

新农村建设也喊了几年,
效果还是不明显,
我很担心。
怎么没有警察敢出来说话呀?你们拿人民的工资,吃人民的饭,问问自己为民办了多少实事?自己心中有事,说到警察人人反应很大,好好的检讨吧…
:HI 怎么我这就吧会啊:挖鼻孔
不知道现在的警察是做什么吃的!无语啊!
你们要跟我们那里一样``黎家品```一发现``一个村的人打他们``哈哈``巫姓子叔就是叼哦```哈哈``学学我们
没办法啦,现在的社会,百物涨价,就是工资不涨,有些贼也不是愿意当贼的。:不干
真是猖狂!:冷汗 :冷汗
管好自己家门

小心

巴嘎!~你们的那么的不小心~!以后要小心一点知道了吗~!~!~
没办法,现在世道
上个月我家的 狗 也被偷了,当我爸发现的时候,小偷开着摩托车用蝇子绑着狗的脚很残忍的被偷走了.隔离家的伯父的羊也被偷了. 古野怎么会变成这样?那些狗官也不管管,搞的老百姓鸡犬不宁.
现在的警察哪里有空啊?都去“维稳”了吧!

世界变化快

世界变化快,以前宁静的村子已经不知什么时候渐渐远去了,每年回去都是听说家乡邻里的鸡呀,鸭呀给偷了,头几次联防队的还会过来看一下,被偷的的人多了也就懒得来看。乡里人都说:“报警不如养狗”,但贼来了狗也只能叫一次,第二天狗就被毒死了,过后就鸡鸭都不见了,还好去年本村青年哥捉了个贼,把它打个半死,也解了村里人的气愤。
很正常拉,我一家人都出来了,家里的东西都给偷光了.:有学识 真想揍那些贼!
原来我们大埔都是那么的垃圾的...
不知道那警察是干叼的,,没帮人民做事就鬼叫了
我怀疑那些全是饭桶来的
还不如我们村民自己去找..实际点