大埔网

手机号码登录

搜索

[家长里短] 这个床垫老人花了两万三买的

匿名
匿名  发表于 2020-5-16 22:15 |阅读模式
前天没事去看望老人,结果又遇到一个年轻人在跟老人推销什么,一问才知道是光氧能量什么床垫,要两万三。老人听推销人员讲得有多好多好,能治百病,又买了。老人说他是过来做什么售后服务,并顺便推销其他产品。真是可恶,被我狠狠地骂了一顿,匆匆走了!我不是反对老人买保健品、养生这类的东西,而是他们那种夸大功效,高价卖给老人的可恶行为。游走在法律边缘,打擦边球,真的没办法治理这些人吗?看看老人房间堆满各种各样的保健品、营养品、养生用品等等(如羊奶粉、松花粉、按摩垫、光氧什么床垫等),每样随便都上万,怎么讲也听不进去,就只信推销人员的话,脑子被洗得干干净净!
4.JPG 3.JPG 1.png 56.png 6.JPG

大埔网

老人家没事多锻炼身体,爬山跑步,下象棋,打麻将斗地主(防老人痴呆)我伯快八十了还从翰林华府走路去茶阳
回复 支持 12 反对 0

手机版
老人老了,就想着享清福
手里有点钱,不知道怎么用
吃又吃不了多少
打麻将出牌慢没人愿意打
手里的钱只能买一些自己觉得有用的东西(实际上他们并没有“临床功效“这个概念)

更多的情况(据我所知的几个老人)
说来心酸(不管你信不信)
身边没人作伴,没人说话
回复 支持 8 反对 0

罗明义 发表于 2020-5-17 01:09
老人老了,就想着享清福
吃又吃不了多少

买东西的很多是老夫妻一起的。人老了固执又有钱。这些保健品卖的贵,才会觉得骗人。有钱人的一个包包一条皮带十几万怎么就没人会觉得骗人了?很久以前一条新闻说狗盖的毯子几十万一张,主人说不贵啊不同地方不同人东西价值就不同了。我并不支持老人家买这些,但走火入魔偏要买除了好言劝说也不能怎样。你主意多,你教楼主怎么办。不然又有人说我是卖保健品的{:9_522:}
回复 支持 5 反对 0

我信,我奶奶什么保健品也没吃,只吃粗茶淡饭,97岁了还耳聪目明。
回复 支持 2 反对 0

希望工商部门加大力度整治这些不法机构。卖产品没有错,如果夸大功效靠忽悠老人买高价保健品就是错了。

老人并不是全部都有钱买这些,老人怕死,那些人就利用这点,夸大功效,对老人进行洗脑。老人被忽悠得疯了一样非要买不可,没钱向子女要,子女不肯就到处借钱也要买。去年我家老人,被一个年轻人忽悠吃长生粥,一碗粥一千多,要吃十个疗程。老人非吃不可,就叫我老公载去,那个骗子见到是年轻人后,话都说不出。
并不是所有老人都寂寞,主要还是怕死被洗脑了。

在大埔,大家团结起来,让那些卖保健品,专坑老人钱财的成为过街老鼠,人人喊打,还大埔一片净土。
回复 支持 1 反对 0

直接报警,卖保健品的都是坑蒙拐骗为主,一定要报警。

有一批人专骗老人钱,大家要警觉,互相宣传,这类骗子一定要严打。

现在不是又有来骗老人家的线钱了,好像在鸿华酒店那条街,一开始给老人家送米面什么的,到最后洗脑成功后就会叫你买什么保健品什么的,难道这工商局的都不吗?有人投诉他就走一下,没人投诉他当做没看见,这些人浪费国家的钱

黄俊豪 发表于 2020-5-17 07:07
老人家没事多锻炼身体,爬山跑步,下象棋,打麻将斗地主(防老人痴呆)我伯快八十了还从翰林华府走路去茶阳 ...

就会吹牛

成功被洗脑!又坑到钱钱了!现在的传销专坑老人钱!

这些推销羊奶粉之类保健品的销售点在哪里?

匿名
匿名  发表于 2020-5-17 13:50
大埔优美景 发表于 2020-5-17 12:46
这些推销羊奶粉之类保健品的销售点在哪里?

听老人说虎山路有一间,万川路圆盘附近有一间。以前在城东路有一间,有次我进去找老人,被赶了出来,后来我说报警,才让我进去,一个小房间,密密麻麻都是老人在看保健品节目。后来不知道搬哪去了。我知的松花粉9980元,市面类似的一瓶一百多。按摩垫9998元,网上查类似的两千多;玉床一万多,让人看,说不知道是什么材料,若是石头做的话,很多会辐射,搞得不敢用又退不了。其他的就不知道了。

骗子下乡走基层,下手对象全是老人

罗明义 发表于 2020-5-17 01:09
老人老了,就想着享清福
吃又吃不了多少

这位网友道出了真相,很多老人是因为缺少儿女关爱,才会让这些骗子趁虚而入。
回复 支持 0 反对 0

陌上花开11 发表于 2020-5-17 06:39
买东西的很多是老夫妻一起的。人老了固执又有钱。这些保健品卖的贵,才会觉得骗人。有钱人的一个包包一条 ...

讲道理,老人要买什么,我也一点主意都没有
老人开心就好,我不阻止,也不赞成
我爸妈还不算年龄太大,六十出头
等他们真正需要什么的时候

我想,哪怕是真的骗子(不会一下子骗三五万的那种)
我还是应该会满足他们的吧

实在价格太贵的,我会让我儿子去劝他们(他们俩超疼我儿子的,感觉我是捡来的)
事后省下来的钱给点封口费给儿子……

我妈也买了,当时我也发布在这里了。我妈买的单人床垫16000多,天天叫她去参加什么活动。我妈买了三个月后才告诉我,当时我就要报警的……但是我妈说这个怎么好怎么好,也没办法

地址在虎山市场对面,一个什么保健中心

还不如一两千买我的泰国乳胶床垫!!嘻嘻

黄俊豪 发表于 2020-5-17 07:07
老人家没事多锻炼身体,爬山跑步,下象棋,打麻将斗地主(防老人痴呆)我伯快八十了还从翰林华府走路去茶阳 ...

厉害

主要一点是有钱,没钱你吹的天花乱坠没用