大埔网

手机号码登录

搜索
楼主: 匿名

[家长里短] 这个床垫老人花了两万三买的

我服你了,药治不了的病床垫能给治好!看一下标题就知道骗人的了!

手机版
罗明义 发表于 2020-5-17 01:09
老人老了,就想着享清福
手里有点钱,不知道怎么用
吃又吃不了多少

回复 支持 1 反对 0

老人怕死也是正常的心理……做儿子的需要时刻关心老人也是本分……老人失去了另一半也会缺少关怀……老人的不正常消费也是提现在我们没有遇到的老人现象……老人现象会有我们体会不到的一些情况……这个需要我们有空的时候多去沟通了解……这一点非常重要!!!

黄俊豪 发表于 2020-5-17 07:07
老人家没事多锻炼身体,爬山跑步,下象棋,打麻将斗地主(防老人痴呆)我伯快八十了还从翰林华府走路去茶阳 ...

这个额。走几个小时。

老人家追求健康的心里就是为了不让自己辛苦,让小孩增加负担,我家老人家也买了,之前我也不支持,但是他自己的钱,我也反对不了,但看到他们确实用了看的到有改善,所以也就随老人了…不喜勿喷

说话别那么偏激,楼上说的对,老人家买点保健品就说骗人,年轻人拿老人家的钱买车买房甚至买几万的包包,装饰品就正常了?

逗逼别闹我有药 发表于 2020-5-18 09:47
我妈也买了,当时我也发布在这里了。我妈买的单人床垫16000多,天天叫她去参加什么活动。我妈买了三个月后 ...

报警有用吗?有用这些夸大保健品功效的人就不会还这么嚣张了。

这一切还要从免费送鸡蛋和送米开始说起……

请年轻一代事业有成人,外出工作多抽一点时间回家来看望年老父母人!

人在旅途管秋强 发表于 2020-5-19 00:19
请年轻一代事业有成人,外出工作多抽一点时间回家来看望年老父母人!

的确是,先大厅广众之下免费领鸡蛋,然后免费坐机,最后让老人大把大把的花钱买他们的神丹妙药,搞得老人真正有病没钱医,还欠一屁股债,甚至有老人去贷款借高利贷买的。都入魔了。记得2009年,第一次听说广场有鸡蛋领,我妈就天天去领,领了几个星期,被推销人员发现,我妈只领鸡蛋,从不买保健品,就见一次赶一次,已经整整十年了,这些人没少反而越来越多,越来越猖狂,为什么?

人在旅途管秋强 发表于 2020-5-19 00:19

买保健品的老人不一定都有钱,子女事业有成。

轻歌 发表于 2020-5-18 20:21
说话别那么偏激,楼上说的对,老人家买点保健品就说骗人,年轻人拿老人家的钱买车买房甚至买几万的包包,装 ...

要看在哪买的保健品,正规店买的,从不夸大功效,还会细细问老人身体状况,适不适合吃,而这些人所推销的,有病治病,甚至治百病,还延年益寿,能一样吗?

luo@luo@luo 发表于 2020-5-18 20:15
老人家追求健康的心里就是为了不让自己辛苦,让小孩增加负担,我家老人家也买了,之前我也不支持,但是他自 ...

都被忽悠的借贷买了,还叫为了不让年轻人增加负担?那些保健品真有那么神奇功效,还要医生干什么?就吃他们的保健品得了。

纯赚2.2万。

希望有关部门大力整治这些不法机构。卖产品没有错,如果夸大功效靠忽悠老人买高价保健品就是骗取钱财。很多人为了骗取钱财,良心都不值一钱了。

现在不是又有来骗老人家的线钱了,好像在鸿华酒店那条街,一开始给老人家送米面什么的,到最后洗脑成功后就会叫你买什么保健品什么的,难道这工商局的都不吗?有人投诉他就走一下,没人投诉他当做没看见,这些人浪费国家的钱

有一批人专骗老人钱,大家要警觉,互相宣传,这类骗子一定要严打。

千万别买羊初乳营养粉!