大埔网

手机号码登录

搜索
楼主: 匿名

[家长里短] 这个床垫老人花了两万三买的

我想你一定会来 发表于 2020-5-19 12:57
现在不是又有来骗老人家的线钱了,好像在鸿华酒店那条街,一开始给老人家送米面什么的,到最后洗脑成功后就 ...

的确如此,比直接骗钱还可恶

观雨 发表于 2020-5-19 15:22
千万别买羊初乳营养粉!

我家老人买了,一万左右

手机版

可以,真的有这样子的老人,后生仔冇得比

这个,老人花了一万左右,买了一大箱,送三罐给孙子吃,不敢吃,就怕吃出毛病,放了差不多一年了。

认识一个老人,人家夜晚上下楼梯,要用到她的门灯(老式手按的),心痛的要命,撕破脸皮叫骂,说这么熟悉的楼梯要开什么灯,费电,但买几万元的保健品从不手软。老人家到底什么思维?

直接报警,卖保健品的都是坑蒙拐骗为主,一定要报警。
回复 支持 1 反对 0

在大埔,大家团结起来,让那些卖保健品,专坑老人钱财的成为过街老鼠,人人喊打,还大埔一片净土。
回复 支持 1 反对 0

我有话说 发表于 2020-5-20 12:19
在大埔,大家团结起来,让那些卖保健品,专坑老人钱财的成为过街老鼠,人人喊打,还大埔一片净土。

支持,不要让贴沉下去

后来因为我腰疼,被我妈强制躺了两个月,确实有好转……无语……

那个产品成本不超过三千,一天卖出去一个,一个月下来就发财了

ljjjjrrrr 发表于 2020-5-19 07:51
要看在哪买的保健品,正规店买的,从不夸大功效,还会细细问老人身体状况,适不适合吃,而这些人所推销的 ...

你去了解过到底是不是正规的呢?

匿名
匿名  发表于 2020-5-21 13:11
轻歌 发表于 2020-5-21 10:52
你去了解过到底是不是正规的呢?

有个神兴牌沙棘什么保健品,说得神乎其神的,对高血压,糖尿病等很有功效,是什么飞行员专用保健品。我拿给医生看,此保健品是针对化学性肝炎的,对其他的不适合吃,甚至有副作用。网上查了也是如此,想想,要是老人吃坏了最后谁辛苦,还不是子女,卖保健品的会承担后果吗?我没找到此保健品有国家正式批准文号。若其他朋友有发现的话可截图讨论。二万三的床垫网上我没查到什何相关信息,为什么?一万左右的按摩垫也只能查到类似的两千多元。御嘉源羊奶粉更糟糕,涉嫌虚假宣传,电视上网上都播出了。还有松花粉,还有玉床垫,想知道答案自己去检测,查就知道!

黄俊豪 发表于 2020-5-17 07:07
老人家没事多锻炼身体,爬山跑步,下象棋,打麻将斗地主(防老人痴呆)我伯快八十了还从翰林华府走路去茶阳 ...

我不信,除非你录视频

匿名者 发表于 2020-5-21 13:11
有个神兴牌沙棘什么保健品,说得神乎其神的,对高血压,糖尿病等很有功效,是什么飞行员专用保健品。我拿 ...

垃圾还夸成神丹妙药,害了多少老人?

ljjjjrrrr 发表于 2020-5-19 20:47
这个,老人花了一万左右,买了一大箱,送三罐给孙子吃,不敢吃,就怕吃出毛病,放了差不多一年了。

之前我家里面也是买这样的。被我知道了我查了发现是假的   什么羊奶粉都是骗人的

匿名者 发表于 2020-5-17 13:50
听老人说虎山路有一间,万川路圆盘附近有一间。以前在城东路有一间,有次我进去找老人,被赶了出来,后来 ...

城北路有一家  叫绿叶生活超市

我妈喝了这个羊奶粉挺好的,羊奶粉就是营养品,只要质量有保障,我觉得老人家喜欢就挺好的。

AD钙奶. 发表于 2020-5-22 10:04
之前我家里面也是买这样的。被我知道了我查了发现是假的   什么羊奶粉都是骗人的

是的,太过分了,专骗老人

W先生 发表于 2020-5-22 11:14
我妈喝了这个羊奶粉挺好的,羊奶粉就是营养品,只要质量有保障,我觉得老人家喜欢就挺好的。

你没看新闻吗?你妈喝的是什么牌子的羊奶粉?

大埔最多这种了。