你们家是谁管钱?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我想了解一下,你们家是老公管钱还是老婆管钱你们觉得老公管钱好还是老婆管钱好。
我管钱管人管家,我老婆就管我一个人
手机版
管钱,不是权力而是责任。谁的能力大、责任心强,就谁来管。反之,没有能力,甚至没有责任心的人管钱,对家庭对自己都没有好处。
我的工资3000+
给老婆3000,我用几百块钱就够了
家里的我全管了,老婆工资也都打我卡上。
再见久违的影子 发表于 2020-5-21 10:50
谁管钱说不上,我老公工资8千加,每个月给我4千家庭开支什么水电费呀菜钱人情世故,3千存银行公公管密码以 ...

不错
我没上班开始我老公的工资给我一半,晚上的菜我家公买,早餐和中午我买,我家公有上班不用我们交伙食费,水电费,煤气我老公微信交。这种生活状态维持了三年了

赞同你的想法
头像被屏蔽
一半一半,看人
这是个难题,不是谁想管就能管的。
有些女的自已收入自已零花,家庭开支全部男的包。有些男的跟老婆AA制。有些男的不交家用。真正能做到一方管钱的,都是很和谐的家庭(不排除少数极端,妻管严,铁公鸡)
谁管钱说不上,我老公工资8千加,每个月给我4千家庭开支什么水电费呀菜钱人情世故,3千存银行公公管密码以防万一有什么大事时用,一千多我老公每个月零用偶尔买点礼物给我和茶烟酒和摩托车加油,目前还算和谐谈不上谁管钱
愿做菩萨那朵莲 发表于 2020-5-21 10:01
谁能力大,责任心强谁管,以后才不会坐吃山空有钱花,大手大脚的人最好不要管钱。

你设想好婚后谁抓经济大权了吗?
再见久违的影子 发表于 2020-5-21 10:50
谁管钱说不上,我老公工资8千加,每个月给我4千家庭开支什么水电费呀菜钱人情世故,3千存银行公公管密码以 ...

为什么要你公公管密码?这明显是防着你
浪子668 发表于 2020-5-21 11:28
为什么要你公公管密码?这明显是防着你

年轻人花钱快,不懂得理财,银行卡还是我的,不叫防着我
我是欠债大户,讨论谁还债还差不多
愿做菩萨那朵莲 发表于 2020-5-21 11:01
设想好了,我比较没责任心,钱上交给老公管得了,让他管钱心累未老先衰去

要三思而后行?男人有钱会作怪哦?
我老公说赚钱累,用钱更累说让我用{:9_630:}{:9_630:}
   嗯,有几千万上亿的身家再来讨论谁管钱吧,这些油盐酱醋茶鸡毛蒜皮的事不要问我。。。下去吧,我累了,先休息一下(挥了挥右手){:9_630:}{:9_630:}
一如既往演 发表于 2020-5-21 12:44
要三思而后行?男人有钱会作怪哦?

要作怪的男人不管有钱没钱都能作怪{:9_632:}