大埔网

手机号码登录

搜索

[大埔杂谈] 对于大埔论坛删我人民医院帖子一事称述

刚才有网友说,我今天发的对县人民医院CT办公室所遇到的事情陈述,这帖子很多网友关注,,就在刚才,我发现我的帖子打不开了,被大埔论坛“和谐了”这可如何是好?难道大埔论坛,需要被上面的人控制?埔友问遇到问题还不能表达说出来了?遇到事情就要去解决,删帖有用吗?你大埔论坛不给我发,我去梅州论坛发,我就不信了,山高皇帝远,一手遮天,真是胆大妄为?我图有真相,大埔论坛啊,唯一一个论坛呀。失望。。
大埔网

大埔论坛是私人媒体,受官方管控的,说的好听点是跟着党走,说的不好听就是沦为一条××
回复 支持 31 反对 0

手机版
杰瑞特家居 发表于 2020-5-22 22:45
查询下卫健委怎么投诉吧 今年这种特殊情况应该会很精彩

对于论坛这样的做法真的太伤人了,我不针对论坛,不针对医院,但是医院里面上班的,在工作时间能不能代表医院,我文化不高,也不知道我去说,对于这样逃避,删帖,哪怕你们把我多年的大埔论坛账号都删了,我就是不服。在论坛能引起埔友们关注评论,就因为我说出了大家遇到的问题,遇到的心声,连个说真话的地方都没有了吗?

回复 支持 25 反对 0

楠~楠 发表于 2020-5-23 16:50
最后的结果可能是楼主在各方规则的约束下发帖道歉,不该怎样怎样,被逼和解

怎么可能,我已经在梅州市人民政府,信访上访了,这一个医院吐糟一下服务问题,整一大堆来,你特么的还打电话给家人的那种,放开了干,我就不信大埔县,就是个无法无天的地方。
回复 支持 19 反对 0

真可怕,既然动用关系,找村书记,直接打电话给我爸,来把,冲着我来!!就让你们医院领导,当事人,的公开道歉。来吧,冲着我来。
回复 支持 19 反对 0

护士如果错了就要认   
楼主如果造谣就要罚

医院不是有监控吗  调出来不就一清二楚了
护士的“表弟”出面认错,是不是说明就有其事?
人民医院的口碑在人民心中是怎么样的,
相信大家心里都清楚!
删掉的是贴,删掉的更是人民对医院的信任!

楼主只是发个牢骚,说受到了不好的待遇
院方只要回复“感谢您的指出,我们一定会检查改正”      事情也许就结束了
非要动用关系,越描越黑
回复 支持 18 反对 0

五羊之恋 发表于 2020-5-23 12:15
这个帖子也快要被删了

我向上级部门举报吧,就人民医院个别人,服务态度不好,吐槽一下,还删上万人看过的帖子,说明很多人都遇到过这样的问题,我不怕他们有什么势力,对我有人生攻击,想解决很简单,当事人,公开道歉,(对不起,我错了,)不需要赔礼,人民医院,领导整顿你们医院服务作风,提高基层服务意识,让广大埔友,有个良好的就医体验,能看得起病,尽心尽力,能治得好,自己家门口的人民医院,不要让人寒心。
回复 支持 18 反对 0

我觉得楼主发这个不算攻击人,如果这个都不给发。那么论坛将会越来越少人来,没人活跃,论坛的广告位就不值钱了。以前论坛好几个版块都挺热闹的,现在只剩这个了,水库真成了水库,情感版成了那女的晒图版,看着就烦。看看曾经的天涯论坛,人气多旺。现在都凉的差不多了。
回复 支持 17 反对 0

本来就受上面控制……没有言语攻击没有胡编乱造也不行只要涉及这些敏感单位一律封杀!我们国家所提倡的法治社会新闻自由都是枉然,公民没有一个合理表达诉求得途径一律只宣传好的,和谐的对于负面的一律不准发表,虽是小事但是可以看出人民医院医术不精赞,服务不利民,公关能力倒是挺强!一有负面新闻马上和谐。你可以说我们这些网民是刁民处处为难你,不好意思我们还是得说,人民群众的眼睛是雪亮的。
回复 支持 17 反对 0

本来是一件小事情,经过爱琴海的颐指气使,推波助澜,发酵酝酿,火上浇油,最终演变成热点新闻
回复 支持 15 反对 0

这件事其实不用搞到这么大的。其实护士美女,打个电话给城西人,真诚道歉即可。

群众都能看出来,他只是反映个人行为,没有针对医院。既然会有这么多人跟帖,就说明问题存在较为严重,引起了大家的共鸣。

回复 支持 15 反对 0

查询下卫健委怎么投诉吧 今年这种特殊情况应该会很精彩
回复 支持 8 反对 0

没用的,等会又删了,我以前遇到过
回复 支持 5 反对 0

发生什么事了
回复 支持 2 反对 0

他们经常随意删帖,哈哈,我也经历过
回复 支持 7 反对 0

看这样的帖子只能用社会黑暗来形容,确实有必要直接打12345就可以了。
回复 支持 4 反对 0

楠~楠 发表于 2020-5-23 06:55
大埔论坛是私人媒体,受官方管控的,说的好听点是跟着党走,说的不好听就是沦为一条××

一条狗

我在你那贴地下的评论还被屏蔽了,我觉得莫名其妙。就说了护士靠恶

黑暗的事情多了去了

我觉得楼主应该直接去找医院领导洽谈那人估计是当事人,这态度她不嫌事大就搞大点

那个谁不是开帖帮你的原帖文字复制下来了吗?不亏,哈哈哈

博君一肖 发表于 2020-5-23 09:10
那个谁不是开帖帮你的原帖文字复制下来了吗?不亏,哈哈哈

是的,我已经截图,录屏,收集了大量反馈,不承认错误,做短时间,送你们上热门。
回复 支持 10 反对 0

头像被屏蔽

发多几个广告贴~租房跟找保姆的帖子。就屏蔽你账号,我也是醉了…………别人住几个月,做了几个月工作就走了,我有啥办法,只能重新贴广告,我家出租的房子也多……

逗逼别闹我有药 发表于 2020-5-23 09:37
发多几个广告贴~租房跟找保姆的帖子。就屏蔽你账号,我也是醉了…………别人住几个月,做了几个月工作就走 ...

现在论坛都是为钱看

头像被屏蔽

逗逼别闹我有药 发表于 2020-5-23 09:37
发多几个广告贴~租房跟找保姆的帖子。就屏蔽你账号,我也是醉了…………别人住几个月,做了几个月工作就走 ...

它门是想叫你让中介来办!现在大部门房源全部被中介垄断发帖了哪还有几个个人房源!
回复 支持 1 反对 0