大埔网

手机号码登录

搜索
楼主: 城西人

[大埔杂谈] 对于大埔论坛删我人民医院帖子一事称述

逗逼别闹我有药 发表于 2020-5-23 09:37
发多几个广告贴~租房跟找保姆的帖子。就屏蔽你账号,我也是醉了…………别人住几个月,做了几个月工作就走 ...

它门是想叫你让中介来办!现在大部门房源全部被中介垄断发帖了哪还有几个个人房源!
回复 支持 1 反对 0

总有良民想害朕 发表于 2020-5-23 10:05
它门是想叫你让中介来办!现在大部门房源全部被中介垄断发帖了哪还有几个个人房源!

但凡一点便民的商业服务,它们是想让你在大埔微帮发,一个月多少
回复 支持 0 反对 0

手机版
楼主你怕是想多了,论坛是私人的,要发表也只能发表对它们有利的,如果把论坛当做民众对某某某批评的平台,那这论坛分分钟被拆。
回复 支持 3 反对 0

真可怕,既然动用关系,找村书记,直接打电话给我爸,来把,冲着我来!!就让你们医院领导,当事人,的公开道歉。来吧,冲着我来。
回复 支持 19 反对 0

得到大多数埔友的支持,帖子已经不能评论。
回复 支持 3 反对 0

可以啊,动用关系,直接村委党支部书记,打电话给我家人,威胁?吓唬我?来吧,冲着我来,我定实名举报。
回复 支持 9 反对 0

我觉得楼主发这个不算攻击人,如果这个都不给发。那么论坛将会越来越少人来,没人活跃,论坛的广告位就不值钱了。以前论坛好几个版块都挺热闹的,现在只剩这个了,水库真成了水库,情感版成了那女的晒图版,看着就烦。看看曾经的天涯论坛,人气多旺。现在都凉的差不多了。
回复 支持 17 反对 0

这个同志个人情绪别带到工作上来 做服务业就要有服务业的样子 现实总是有些煞笔领导捎带亲戚入公职 没文化还没道德底线 迟早要出事
回复 支持 7 反对 0

爱琴海 发表于 2020-5-23 10:01
口无遮拦,胡言乱语,它日必惹事生非。真是罪过罪过!

不畏强权,压迫,你们是政府单位,有事冲着我来,别打电话给我家人,我负一切责任!
回复 支持 4 反对 0

就事论事也要打电话给家人,带TM的醉了,只能说好不能说差!
回复 支持 5 反对 0

釟柒咾菟 发表于 2020-5-23 10:51
就事论事也要打电话给家人,带TM的醉了,只能说好不能说差!

厉害,可以动用关系找到我家人的联系电话,我爸是几十年党龄的共产党党员,当过兵,村党委书记要是打电话驱寒问暖,是个好书记,如果是想指使我爸,让我爸给我压力,让我删帖,平息言论自由,请针对我,来吧。要是我家人受到你们不公平待遇,或者报复,我定不放过你们。
回复 支持 10 反对 0

说实话容易被和谐确实呀,我经常被和谐

这件事其实不用搞到这么大的。其实护士美女,打个电话给城西人,真诚道歉即可。

群众都能看出来,他只是反映个人行为,没有针对医院。既然会有这么多人跟帖,就说明问题存在较为严重,引起了大家的共鸣。

回复 支持 15 反对 0

楠~楠 发表于 2020-5-23 06:55
大埔论坛是私人媒体,受官方管控的,说的好听点是跟着党走,说的不好听就是沦为一条××

小心点,“隔墙有耳”

城西人 发表于 2020-5-23 10:17
真可怕,既然动用关系,找村书记,直接打电话给我爸,来把,冲着我来!!就让你们医院领导,当事人,的公开 ...

这也太可怕了,我们在大埔论坛还有个人隐私吗{:10_588:}

习惯了态度差,但凡遇到个态度好的,我都会感动自己的好运气
回复 支持 2 反对 0

城西人 发表于 2020-5-23 10:30
可以啊,动用关系,直接村委党支部书记,打电话给我家人,威胁?吓唬我?来吧,冲着我来,我定实名举报。

我支持你,真相需要被人民知道而不是封锁
回复 支持 7 反对 0

城西人 发表于 2020-5-23 10:17
真可怕,既然动用关系,找村书记,直接打电话给我爸,来把,冲着我来!!就让你们医院领导,当事人,的公开 ...

这是好事啊,说明是有后台的,说不定是靠关系进去的。查!一步步挖出来,为民除害。正好符合当下严打严办黑恶势力的政策!你的千军万马是老百姓不止大埔。
回复 支持 9 反对 0

五羊之恋 发表于 2020-5-23 11:44
这是好事啊,说明是有后台的,说不定是靠关系进去的。查!一步步挖出来,为民除害。正好符合当下严打严办 ...

有人提醒我,不怕明的,就怕被他们暗里,找人打我,我这人不主动惹事,我最近要是受到人身攻击,说明这件事很严重,我拿命跟他们玩。
回复 支持 6 反对 0

城西人 发表于 2020-5-23 11:46
有人提醒我,不怕明的,就怕被他们暗里,找人打我,我这人不主动惹事,我最近要是受到人身攻击,说明这件 ...

110随时联系,打黑除恶,严打
回复 支持 2 反对 0