大埔网

手机号码登录

搜索
楼主: 城西人

[大埔杂谈] 对于大埔论坛删我人民医院帖子一事称述

新中国的建国功臣里,
哪个不是当年的愤青?
真正可怕的该是废青!
群众的眼睛是雪亮的,
百姓平心而论也能让你患上眼科?
确实不该的,
这才是真的可悲!
回复 支持 5 反对 0

真理高于一切
正义战无不胜
回复 支持 2 反对 0

手机版
护士如果错了就要认   
楼主如果造谣就要罚

医院不是有监控吗  调出来不就一清二楚了
护士的“表弟”出面认错,是不是说明就有其事?
人民医院的口碑在人民心中是怎么样的,
相信大家心里都清楚!
删掉的是贴,删掉的更是人民对医院的信任!

楼主只是发个牢骚,说受到了不好的待遇
院方只要回复“感谢您的指出,我们一定会检查改正”      事情也许就结束了
非要动用关系,越描越黑
回复 支持 18 反对 0

希望事情可以得到公正处理,院方出来发表声明,公开道歉,可是好像很难,很难,很难,估计还要很久很久
回复 支持 4 反对 0

Mr.liu 发表于 2020-5-23 15:48
希望事情可以得到公正处理,院方出来发表声明,公开道歉,可是好像很难,很难,很难,估计还要很久很久

最后的结果可能是楼主在各方规则的约束下发帖道歉,不该怎样怎样,被逼和解
回复 支持 3 反对 0

楠~楠 发表于 2020-5-23 16:50
最后的结果可能是楼主在各方规则的约束下发帖道歉,不该怎样怎样,被逼和解

怎么可能,我已经在梅州市人民政府,信访上访了,这一个医院吐糟一下服务问题,整一大堆来,你特么的还打电话给家人的那种,放开了干,我就不信大埔县,就是个无法无天的地方。
回复 支持 19 反对 0

刚刚有一个人说的很好,他们喜欢鲜花和掌声,不喜欢批评和建议!这就是当下的职能部门!媒体也总是报喜不报忧,报领导开会有多忙,天天都在视察工作!写文件做报告,殊不知还不如老百姓的声音才是最真实的
回复 支持 6 反对 0

删帖也不一定是帖子内容问题,楼主之前在自己帖子有看到恶意评论(人身攻击之类的)吗?要是不符合论坛规则恶意评论过多应该也会被删掉的,举报过多也会被删除的吧。

爱琴海 发表于 2020-5-23 10:01
口无遮拦,胡言乱语,它日必惹事生非。真是罪过罪过!

你不要威胁我,我不畏你这样威胁,你的帖子一万多点击量,都是在声讨你这种煽风点火的人,你不知道吗?我已经在梅州市信访局,实名上访了,我要是乱说,能有这么多埔友声援我吗?他们很多都是也遇到过同样的待遇,才会引起共鸣,我就不信了,老百姓真没地方说理去。
回复 支持 7 反对 0

使徒·G·常在 发表于 2020-5-23 18:41
删帖也不一定是帖子内容问题,楼主之前在自己帖子有看到恶意评论(人身攻击之类的)吗?要是不符合论坛规则 ...

上面有人

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

楼主就事论事也能被和谐,怪不得医院服务态度一直得不到改善。民生得不到有利的反馈,何以改进?难道只能报喜不报忧?

头像被屏蔽

噗~不是我说,楼主你帖子被删了直接就上面有人,那要是发了什么人身攻击的帖子被删了岂不是“言论不自由”?很多时候网站运营行业也会自己删除一些恶意评论过多的帖子的,毕竟人是商业网站,不可能为了给用户人身攻击这一类的“自由”而导致平台发展方向被限制,其实要是医院有问题可以直接找相关部门投诉啊,我记得医院是卫健局管的吧,电话楼主可以周一上班时间打114转接投诉试试?

楼主发发牢骚就算了,这些事到处都能碰到。像照CT这类的还是建议去黄塘,不然县里要么照不出问题要么有问题又叫你去市医院。白白出钱。
不知道大家还记得去年奔驰女的事件吗?全国人民都支持她,她当时也是赢了。可是现在因为这事搞得她公司破产了,她很后悔当初。一个公司都不知道值多少辆奔驰了。前车之鉴,楼主三思。

无知,真可怕

楼主何必为小事计较,现实生活这种事多了去了,太累了,退一步海阔天空!

城西人 发表于 2020-5-22 22:52
对于论坛这样的做法真的太伤人了,我不针对论坛,不针对医院,但是医院里面上班的,在工作时间能不能代表 ...

本人觉得直接投诉院方领导会更加快捷高效,让她本人立马得到教育,杀鸡给猴看,同时也给其他不作为的人警醒哦。
这种行为到办事大厅也经常遇到……也需要要有正义人出面监督他,构建和谐社会需要你我他。

个人感觉儿科护士挺好,检验药房收费工作人嘛~~一山还比一山低

陌上花开11 发表于 2020-5-23 19:44
楼主发发牢骚就算了,这些事到处都能碰到。像照CT这类的还是建议去黄塘,不然县里要么照不出问题要么有问题 ...

我还是希望能用正确的案例来说明问题。

奔驰女车主,维权跟公司破产,完全两码事。1维权让她得到了大家的支持 2维权前她的职位是监事,所在公司注册资本只有十万元,但是负债600万左右(欠了众多商户和工人的),资不抵债才破产的,与奔驰维权毫无干系。3你说她只是一个打工的吧,也不对,公司最大股东是她妈妈,第二股东是她老公,公司有两条失信记录,她能独善其身?

但愿楼主能够顶住压力,但是社会和生活确实就是这样,偶尔也需要妥协。希望最后的结果是he!