楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]

平安的一天!
一上班就送了发票过去、几分钟就还来了。阿米豆腐,毛树!

下班,木有塞车!

九点,接到电话,说感觉脚贴着地走了!心疼!

准备目、安!好梦!

10月又过去了一半!税局报税期限延迟到26号,shi人统计局却依然15号。。。
今天拼了老命把账给赶出来了。。。

鸟人、原来昨晚饭完斗地主去了。。。

还是颓废的过着。。。明天。。。是怎样呢?
手机版
那字的颜色看字很辛苦的。(我的眼睛不是很好,见谅)
那字的颜色看字很辛苦的。(我的眼睛不是很好,见谅)
三明治 发表于 2010-10-15 22:12

{:10_562:} 那要咋办呢?我的日记一直都是用这个字体的,用了两年了。。
寂静的夜色,微微的带点凉意,
送上最真的祝福,愿友友周末愉快,

10年的重阳节!本来约好今天见面!感觉好像很忙,那就和大乐哥一起去放纸鹞了。。。
中午两点出发洪湖公园,去到花现人多、太阳晒、蚊子多~最重要的是木有风。。
哎哎哎、买了一个15块钱的彩色纸鹞,折腾了两个小时左右、木有放上去,木有风啊,哎哎哎哎~
五点放弃收工回家、他回去继续上班!

香宝贝的生日、叫我今晚要全陪!不是很想去吃饭、就回家自己弄了点吃,然后香了再去找她!
几百年没有出去这种场合喝酒了、还见了很久没见的小学同学、还见了在Q上聊了很久却从未见过面的同名,同名还唱了首“千千阙歌”说送给我哦,我比寿星还幸福哩~
由于太高兴、喝的也不少。。。不过也没丢人、硬是回到家了才大醉、狂吐~~~在家里走路都扶墙了。。汗呐~

香好躺到床上就开始打电话、很想拨通那个不能拨的电话、最后还是忍住了。。。
打给了妮妮、聊了一会,没有湿。。。打扰了。。

昨天的约会改到今天!
昨晚的宿醉、早上九点半醒来,花现头还好晕~
赖到10点多才起来洗头、洗好妮妮也刚好来了。。
某人说要先去工厂才能过来。。5,又是这样。。。

午饭时间到了,妮说出去吃饭!想着他没那么早就去了。。
刚坐下呢,又来电说半个小时后到。。。正准备回家迎接,又来电话说要先忙别的事,又要晚点。5,还是这样。。

快3点,终于来到了,煮好了午饭,煲好了鸡屎藤鸭汤,吃的应该是挺香吧?!

弄了点无聊的东西给我、真是无聊shi了,狂吐血哇。。

一个多小时,走了。。。灰常讨厌。。。

晚饭自己又随便吃了点,香好,觉得好困。。睡了睡了。。。。安
有错别字
舒JJ!酒不醉人人自醉!适量!适量!{:10_580:}
回复 5188# 三明治

{:10_547:} 有吗?在哪里?
舒JJ!酒不醉人人自醉!适量!适量!
海上生明月 发表于 2010-10-18 08:37

阿海海。姐高兴、几百年才出去开心喝一次。。。木有事木有事。。
发信息既然没回,估计当时你已经醉了,唉
发信息既然没回,估计当时你已经醉了,唉
丫头~KK 发表于 2010-10-19 00:12

{:10_598:} 我现在倒回去看那手机,花现。。。真的有你的信息耶、。。。。

上午把9月结了。。报表报了。。所得税报了。。。嗯,9月结束了!
下午,十月开始忙了。第一次开了一千万的票。。86张,开到手软啊,一直开到下班。。。

香菇焖鸡,好香。。

准备晚上去练瑜珈,所以带了两顿饭、在公司吃了晚饭再过去。。。

快下班了才给我信息,哼~

去到七点了、挺多人的,是男教练!都是阿姨级人物!感觉今天有点头晕、还是下次再练。。坐一旁看了会。。
电话来了、哎哟~不错哦!“吸引”、哼,我被吸引了。。。哼哼哼~只有我被吸引了而已。。哼哼哼哼哼

讨厌你、挂你电话。哼哼哼~
舒JJ!有本事。有本事。。。。。{:9_639:}

今天、一家人的聚会!
下班一齐回布吉饭饭,饭完各自回家了!商量着头发的事、为了那头发特地找照片、看电视!
看来看去变成看帅锅了、姐看得流口水了,哈哈~

最近我们有很多计划、但好像计划都比不上变化。最近的计划就已经打乱了!
愿K爸早日康复!

饭中,电话响起、八点了,还以为又消失了。。。我想一直那么快乐下去、可以吗?

今天木有穿拖孩出克,有点后怕,还好到现在还是风平浪静的。。。
这应该是暴风雨前的宁静吧。。。

六点多来了电话、聊了去年的万圣节前几天。。。
洋昨晚回来了、估计她心里万般复杂。。我只能愿她、开心就好!

怕“花开富贵”绣太久、今晚拆了“年年有余”先绣了。。。这个容易多了。。
看着海贼王、绣着年年有余,转眼又到11点半了,该睡了。。。。
聚会很开心,谢谢亲们哈,嘿嘿

好长时间没有来家访了

想不到舒的流水作业还是完成的很好!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-16 18:03 , Processed in 0.078905 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.