[大埔杂谈] 没大钱没人脉,生活在大埔没法逆袭吗?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

由于疫情影响,外加小孩老人需要照顾,我们一家子选择留在了大埔。留在大埔面临的第一大问题就是生存,能选择的:1. 做生意 2. 打工, 做生意需要钱、人脉,这两个貌似跟我都没有缘分,只能打工了。但是大埔的工资水平真的让人没法恭维,但生活还是要继续。所以还是按部就班的找工作,上班,但是内心被现实的冲击跟躁动,让我久久无法平复。但现实条件已经摆在这里了,我觉得人总要有点希望吧?好好工作之余,总要种下一棵希望种子吧?
昨天去一个朋友家喝茶,认识了一个在湖寮广发证券上班的人,听他讲了一些话蛮有道理的,虽然有道理,但是心中还是有点疑虑也很心动,希望广大埔友给点建议:广发的理财顾问,真的可以相信吗?------我的暂时计划想:拿1-2千找广发的理财顾问,帮忙配置一下基金,学点经验先,慢慢来,没经验,天上掉钱下来,你都没法知道怎么去捡(据说广发证券的理财顾问会帮客户配置基金,关注动态,及时给出建议,不知道真假)

好好生活吧,玩金融就是死
头像被屏蔽
手机版
楼上这么多人个个都几十岁的人了还这么单纯,竟然还在那里说的头头是道好像很懂的样子殊不知早已成为人家的工具。这个人就是广发证券打广告的。
基金现在行情可以吧,不过你没有金融经验最好找专业的,银行跟证券公司都可以,我们大埔有广发证券吗
一两千都可以的那才问题大{:9_632:}
头像被屏蔽
1-2千能干什么?自己能赚的钱,一定是基于本身所具备的条件的基础之上的。例如基金,算是风险比较小的证券投资,但也不是确保你赚钱的,如果是股票型基金,亏钱的比比皆是。高风险的投资,不涉及为好。

没有资本,没有人脉,这是很多人的困境。眼前最优的做法,就是出卖自己的体力,换取金钱。例如做建筑工、农场工、快递、外卖,是比较辛苦,但只要付出就有收获。积累几年,再看情势而行。当然,如果自己有一技之长,或有土地等资源,那可以尝试创业,但不要有一下子赚大钱的想法,不太现实。
玩证券的跟玩保险的一样给你下套,现在才来买基金还不如银行拿利息呢。
一两千可以赚多少

暂时没有那个胆量,专业的事还是交给专业的人去玩,试试水。哈哈哈{:9_630:}
一两千给你200%的收益都是小打小闹,交学费赚经验还不如自己操作摸爬滚打头破血流来得实在,前提是别垮了
股票这类你最好不要碰。。。真的。。。。尤其是在现在的经济状况下。。。。
说不要碰股票的 都在被股票套着玩
玩屁卵,崖一百万 理财才挣三千几。一千二千想挣几毛钱?
杰瑞特家居 发表于 2020-6-2 15:19
一两千都可以的那才问题大

是吗?{:9_630:}{:9_632:} 那我更要去体验下
小小小怪兽 发表于 2020-6-2 15:51
基金现在行情可以吧,不过你没有金融经验最好找专业的,银行跟证券公司都可以,我们大埔有广发证券吗

年前在广场那一带看到好像有  不知道有没有看错  要问在家的人才知道
小小小怪兽 发表于 2020-6-2 15:51

有,我也在抖音上看到的,我先去体验下,回来告诉大家感觉如何
没钱就去赚呗,一份工作不够就两份工作

没人脉就去积累呗,认识人之后,慢慢来往,有来有往的继续,有来无往的放弃

千万不要学人玩金融,里面的水太深了,深到你踩出第一步,就把你淹了
银行理财投一二千年收回报多少?投给我理财我保你有钱赚赚的比银行还要多
罗明义 发表于 2020-6-2 15:58
没钱就去赚呗,一份工作不够就两份工作

没人脉就去积累呗,认识人之后,慢慢来往,有来有往的继续,有来 ...

恩,好的,工作生活肯定要努力,不努力什么都没用,但是拿点小钱,买个希望也好。试一试先