[网友互助] 毕业需要转团籍,所以需要知道大埔团支部的地方

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有人知道大埔的团支部在哪里找吗?毕业需要转团籍出来,谢谢路过的阿哥阿姐阿伯阿婶{:10_581:}
记得是跟着档案走的呀
手机版
找户籍地的镇村(居委)团组织
你们的大学老师或者辅导员没跟你们说的嘛?网上就能办理了。关注“广东共青团”,智慧团建,里面就有团员报道、团籍迁入迁出的问题,都可以办理的。。。
{:9_629:}{:9_629:}我妹的貌似作废了
几岁了?
昌哥2018 发表于 2020-6-2 17:57
你们的大学老师或者辅导员没跟你们说的嘛?网上就能办理了。关注“广东共青团”,智慧团建,里面就有团员报 ...

现在是需要找到有团支部的地方,就是肯接受我团籍的单位{:9_635:}
三点余 发表于 2020-6-4 16:00
现在是需要找到有团支部的地方,就是肯接受我团籍的单位

可以转到户籍所在地的村团支部啊,会接收的。
对啊,转到你的户籍所在地,村委会或者街道办,那个公众号,团组织,迁入的时候,要写理由的,你按照实际情况写,毕业等等。。

还有一个就是迁到你的工作所在地,,你们公司(机关单位那些肯定有团组织的,)没有的话,就搜一搜你公司附近的团组织,或许是你的隔壁公司等等的团组织,你要说明理由,到时候他们让不让你们进来就不清楚了,基本肯的(因为要交团费的。每个月),不过比较麻烦,你要多申请几次可能才能通过
楼上有人说,这个有什么用,具体,怎么说呢?简单说一下吧
比如说,你要入党,你就要有团员证、团组织等,这就要用到了。
还比如说,你要考公务员、或者其他机关单位,你的笔试、面试都过了,不是说你就是公务员了,还要政审,简单说就是政治审核,查查你的案底,查你八辈祖宗,学历等。。。{:9_620:}这就要用到了团组织那些材料了。如果你没有。就比较麻烦,我有个朋友就是这样的,最后政审,就是这些个杂七杂八的小问题,玩完了。。。
我看楼上们还有一个问几岁了,
嗯?
我记得这个团员也有时间限制的,好像是28岁,超过28岁就不行了