[大埔杂谈] 能不能相互体谅一下,谢谢

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我想问下楼上的住户,人家的店面在营业,你楼上的水一直往下滴真的好吗?相互体谅一下好吗?我们的店租也很贵啊!怎么做生意?

互相体谅,你也要注意你做生意锅碗瓢盆听听框框 油烟到处乱飞 杂物到处乱堆 满地潲水油渍 苍蝇到处乱飞 叫卖声 食客嘈杂声会不会影响楼上住户?
手机版
五羊之恋 发表于 2020-6-3 13:45
互相体谅,你也要注意你做生意锅碗瓢盆听听框框 油烟到处乱飞 杂物到处乱堆 满地潲水油渍 苍蝇到处乱飞 叫 ...

你为什么不说 楼下的马路有那么多车经过又按喇叭   会影响到你楼上的住户。
头像被屏蔽
卖迷彩服的姑娘 发表于 2020-6-2 23:54
我楼上什么纸巾,拖把水全往下掉,有人进店就滴滴滴。

我的是滴了一晚上,平时滴完就好了,现在还没完没了了{:9_649:}{:9_649:}
{:9_629:}{:9_629:}
直接上门沟通了解一下怎么回事啊。注意一定不要有言语冲突。是故意的?还是哪里堵塞漏水没去修。
空调水吧
各执一词
放上网,显然会把事情闹大了。
小白 发表于 2020-6-3 00:19
我的是滴了一晚上,平时滴完就好了,现在还没完没了了

是不是跟下雨有关系啊
五羊之恋 发表于 2020-6-3 13:45
互相体谅,你也要注意你做生意锅碗瓢盆听听框框 油烟到处乱飞 杂物到处乱堆 满地潲水油渍 苍蝇到处乱飞 叫 ...

原来楼上的是你啊
下来来两杯啊

站的角度不同 都有理
生存法则 发表于 2020-6-3 19:34
你为什么不说 楼下的马路有那么多车经过又按喇叭   会影响到你楼上的住户。

你为什么不说下雨会影响你的生意
五羊之恋 发表于 2020-6-3 19:35

那不就是咯   做餐饮有嘈杂声那不是很正常么  就像你说的 下雨也会有声音
五羊之恋 发表于 2020-6-3 19:35

声明一下  我和楼主没有任何关系   我只不过看到了你的评论   实在是忍不住想要说你几句   多有得罪 多多包涵哈
生存法则 发表于 2020-6-3 20:22
那不就是咯   做餐饮有嘈杂声那不是很正常么  就像你说的 下雨也会有声音

楼上是住户 有空调水晾衣服什么的不是很正常?不能因你一个人做生意影响整栋楼的住户,我也跟楼主没有关系。
五羊之恋 发表于 2020-6-3 20:34
楼上是住户 有空调水晾衣服什么的不是很正常?不能因你一个人做生意影响整栋楼的住户,我也跟楼主没有关 ...

前提是不能影响别人   我这栋楼楼上不也天天滴水么 就是因为他没影响到别人   所以没人说他。
五羊之恋 发表于 2020-6-3 20:34
楼上是住户 有空调水晾衣服什么的不是很正常?不能因你一个人做生意影响整栋楼的住户,我也跟楼主没有关 ...

就比如说你明知道楼下是商业街 人来人往 很多人   你楼上晾衣服的还不扭干水 能不说你么? 这就是你的问题了吧?  行了到此为止了 不说了。
很难,楼上住人要上班上学和休息,楼下铺面要做生意,特别是做饮食,深夜吵杂。