楼主: 藕藕

●记

藕,要不要补一个给祝福你啊!!!:挖鼻孔 昨天本来去蛋糕店买月饼的,但是月饼是用白色的小塑料袋装的,以前都是可以用纸盒。我就不要了,我宁愿不吃也不买,哼
原帖由 草草 于 2008-8-8 16:45 发表
藕,要不要补一个给祝福你啊!!!:挖鼻孔 昨天本来去蛋糕店买月饼的,但是月饼是用白色的小塑料袋装的,以前都是可以用纸盒。我就不要了,我宁愿不吃也不买,哼

:tk_11 藕想吃冰皮!!!CC..
手机版
原帖由 藕藕 于 2008-8-8 16:45 发表

:tk_09 勾起了藕心中的伤心事,,!!
你没看我上面说晚上开OT吗??还问我...
花花安慰.

:悲伤 可以上网看啊
我们这里是乡下,有普通月饼吃就很不错了,冰皮,想想就好 !~
:可爱
原帖由 草草 于 2008-8-8 17:20 发表
我们这里是乡下,有普通月饼吃就很不错了,冰皮,想想就好 !~

:可爱 希望能在中秋月...赏花,赏月..赏草草
原帖由 藕藕 于 2008-8-8 13:33 发表
:tk_38 他说..他不在..@@

那正好...进来捣乱乱咯......:tk_16
原帖由 糖糖 于 2008-8-8 19:14 发表

那正好...进来捣乱乱咯......:tk_16

:tk_11 捣乱不是问题!!进门5朵花..之后按分钟收费    5朵/分钟!!
亲爱的藕就是那么可爱,哈哈~你可要坚持防守:有学识 哈哈坚持住啊!
开幕式很宏伟!!很好很强大的说!!希望中国越来越强!!

一星期又快过去啦,仿佛只是一眨眼!!时光飞逝啊!!
在过三个小时就下班咯!!:飞奔

下午准备去书城逛一逛.为了自我增值,还是要多下点功夫啊!!!加油哦!!

< ●记制造>
怎么这么好呀随便写个几个字就能得花花..偶也来试试
有感情的人怎能抗拒感情,有回忆的人怎能抗拒回忆.因为年轻,所以逃不脱感情的诱惑...
开幕式很失望·!······
:花痴 开幕式还是不错的,就是少了吉祥物
原帖由 藕藕 于 2008-8-8 19:07 发表
:可爱
:可爱 希望能在中秋月...赏花,赏月..赏草草

藕说的"赏花,赏月..赏草草"
解说如下:
1.花=莲花?莲妹!
2.月=楚月?!
3.草草=草?草草!!!

藕真贪心,中秋之夜居然想连骗三个好妹妹~
证明自己的价值..证明自己的存在....有一天你会明白的!!!!加油!!:tk_05

《●记制造》
:挖鼻孔 厕长一向很贪
原帖由 〇舍.予↗ 于 2008-8-11 13:16 发表

藕说的"赏花,赏月..赏草草"
解说如下:
1.花=莲花?莲妹!
2.月=楚月?!
3.草草=草?草草!!!

藕真贪心,中秋之夜居然想连骗三个好妹妹~

:tk_34 这人想象力真TM丰富!!
原帖由 大大偷 于 2008-8-11 15:19 发表
:挖鼻孔 厕长一向很贪

:tk_06 偷总你怎么可以出卖藕??
藕不就想贪你的小妮子嘛?就贪你一个`你用得着这样吗?
原帖由 藕藕 于 2008-8-11 15:21 发表

:tk_06 偷总你怎么可以出卖藕??
藕不就想贪你的小妮子嘛?就贪你一个`你用得着这样吗?

:你们是坏人 原来你在啊...我就趁你不在说一两句..你怎么就冒出来了
原帖由 大大偷 于 2008-8-11 15:27 发表

:你们是坏人 原来你在啊...我就趁你不在说一两句..你怎么就冒出来了

:巴结 藕说.他不在..!!
原帖由 藕藕 于 2008-8-11 15:36 发表

:巴结 藕说.他不在..!!

:惊吓 :惊吓 :惊吓