楼主: 匿名

这样的老公,不知道我在坚持什么?

火.. [复制链接]
勇气168 发表于 2020-6-10 18:00
一看你就不是做饭的主,随便给孩子称半碗猪骨炖汤都要十几块钱了。

去,你都没我会做,天天都要吃好的吗?浑的和素的要换着来吃,你只知道自己的孩子就要天天吃好的吧!这样的话你觉得好吗
勇气168 发表于 2020-6-10 18:00
一看你就不是做饭的主,随便给孩子称半碗猪骨炖汤都要十几块钱了。

30能吃饱,但不能吃好。钱少只能过清贫点。我小时候没喝过排骨汤,一样聪明伶俐也不会矮
手机版
看到都心酸自己找一份工作吧。
我不知道你是不是托,如果不是,离啊  论坛发什么 这些负能量的
我想知道你怎么用的?我也租两房一厅,一个月要三千出头,不包水电费

当初如何看上他的,
把它换了
我一个月3000多都不够用,1000多实在是太少了
陌上花开11 发表于 2020-6-10 19:45
30能吃饱,但不能吃好。钱少只能过清贫点。我小时候没喝过排骨汤,一样聪明伶俐也不会矮

你这是在偷偷夸自己,{:9_631:}{:9_631:}{:9_631:}。30块钱真的吃得很差了。我14年的时候有过两个月只花1500,平均一个月750。主要是我们两夫妻吃,那时五花肉9块一斤,每天的伙食就是五花肉和青菜。不买骨头煲汤。现在的物价,30全包,难
guanzhihiu 发表于 2020-6-10 19:38
去,你都没我会做,天天都要吃好的吗?浑的和素的要换着来吃,你只知道自己的孩子就要天天吃好的吧!这样 ...

我试过用750一个月,你去试试再来质疑我好不好?我隔壁家一个月大概500就够,我每天见他买的菜都是青菜豆腐,偶尔有五花肉
一千块?我以前给女朋友买衣服的都不止这个数了……还不算其他一起的支出,你这是挖了个坑把自己埋了吧?
佩服的五体投地!1000能过一个月绝对是超级会过日子的了!
guanzhihiu 发表于 2020-6-10 13:46
一天有30元怎么会不够,

一看就是没当过家的人{:9_628:}{:9_628:}{:9_628:}
过日子, 老公真的没钱那也没办法,不过语气不要伤人,又没钱语气又不好,太伤心了,继续下去没盼头,希望过的幸福!
当初自己选的 现在才来看透 只能说你不爱孩子了 让孩子出生在经济不太够的家庭 最终伤害的却是你孩子
老公还是别人的好
换一个老公呀
比我给我老婆的零花钱还少。。
头像被屏蔽
Ⅱ-\小脾气 发表于 2020-6-10 10:15
这样的男人也有老婆孩子,而且老婆还这么优秀。厚脸皮去抠他的钱吧,不为自己,也要为孩子。不然很可能你有 ...

你只听片面之词,怎么知道还个女子优秀,男人就不好。你知道社会上有几个女人讲真话,大部分女人都是这样,特别是客家女人,男人风光有钱就讲亲哥哥,冇钱困难时节就骂死高毛。本人亲眼观看二个大埔老大婆,也在宝安生活,一个百候人,生二子二女,年轻时老公去福建谋生,不定期寄钱家用,逢年过节大包小包挑回来,家里由老婆操持,相对比较辛劳。子女长大成家,老大婆子女面前,见人就讲老公年轻怎样外面花天酒地、爱嫖爱赌、不顾家、不痛惜子女,要求子女不要去理会和关照年老的父亲。另一个是西河老大婆,大体也是一样的人,二个老大婆一见面就有说不完,道不尽老公的坏事和丑事,西河老大婆同子女难容合自己生活,有个儿子发达会做人同老父一起生活关照很好。客家人有句口头禅,妻不贤子不孝,晚景凄苦。
陌上花开11 发表于 2020-6-10 10:18
我关注的重点是你老公每个月能拿多少工资啊?他上班回不回来吃饭?假如他才领二三千块钱的工资,房租水电煤 ...

重要的是钱吗?是态度,如果老公是个暖心人喝凉水都觉得暖,而且现在这个物价,一千块钱三个人伙食都难,何况还要加上小孩的支出