大埔论坛多版块招募版主

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

申请前请您仔细阅读: http://bbs.514200.cn/thread-74609-1-1.html(申请版主条件)
申请位置:http://bbs.514200.cn/forumdisplay.php?fid=49(大埔论坛 » 公告&意见 )

版主申请格式:

标题:XXX申请XXX论坛版主

内容:
会员ID:
申请论坛的名称:
目前居住地:
专长或管理该论坛的优势:
你常参与,最感兴趣的版块是:
平均上网时间(小时/天):
申请该论坛版主的理由:
曾担任的本论坛或其他论坛相关职务:
是否自愿申请,并义务地为论坛和其他会员服务:
是否阅读大埔论坛版主管理规定,并同意遵守该规定:
是否能自觉遵守论坛规则,并服从论坛统一管理:
你认为该论坛目前现状是否需改进及你的管理思路(不得少于150字):

大埔论坛版主管理团队期待您的加入!

2008年8月

管理团队
:tk_01 可惜..与藕无缘啊!!一步之差!!就是没有足够时间上网和管理!!
看来只能等藕发达了``不用做事了在来考虑了!!
手机版
说句不给面子的话,很多版主是霸着茅坑不拉...
原帖由 农村户口 于 2008-8-7 16:33 发表
说句不给面子的话,很多版主是霸着茅坑不拉...

谢谢您的意见,论坛管理都是义务性质,版主也有版主的难处.
欢迎各位有意向加入的朋友们.
原帖由 ZBK 于 2008-8-7 17:04 发表

谢谢您的意见,论坛管理都是义务性质,版主也有版主的难处.
欢迎各位有意向加入的朋友们.

有道理
原帖由 wanghairong 于 2008-8-9 16:26 发表
会员ID:
申请论坛的名称:wanghairong
目前居住地:大埔
专长或管理该论坛的优势:热情~
你常参与,最感兴趣的版块是:大埔茶馆,情感天空,教育之路
平均上网时间(小时/天):5个小时以上
申请该论坛版主的理由 ...

[fly]首先我赞你一票[/fly]

szovo申请数码科技论坛版主

会员ID: 35906
申请论坛的名称:szovo        
目前居住地:深圳
专长或管理该论坛的优势:常来,关注,专门坐沙发
你常参与,最感兴趣的版块是:数码科技,茶馆
平均上网时间(小时/天):7~10小时或10小时以上
申请该论坛版主的理由:与众乡亲探讨问题,解决问题
曾担任的本论坛或其他论坛相关职务:俱往矣,忘记了
是否自愿申请,并义务地为论坛和其他会员服务:是,力所能及。
是否阅读大埔论坛版主管理规定,并同意遵守该规定:是
是否能自觉遵守论坛规则,并服从论坛统一管理:能
你认为该论坛目前现状是否需改进及你的管理思路(不得少于150字):
我认为:数码科技无绝对解决问题的答案,同时,也无绝对的高手,目前该论坛无需改进,
只需:1,添加内容和数码产品信息互动,坛友间相互解答;
2,引入华强北山寨数码和水货手机信息平台(www.5dmob.com),发挥华强北电子电脑信息优势;
3,方便众乡亲,提供咨询,并提供配件商联系服务。

www.bao333.com  诚邀您链接大埔!链接地球村!

可惜没有时间!

学电脑

我不想啊,因为我不太会啊,不过想请问一下哪里学电脑比较好的呢
我是没机会的,因为我不是你们这的人。呵。。。

而且我对这个管理是大大的有意见,没人管的。
不晓得我有没有这资格??
支持~~~~~~~~~~~~~`
斑猪!!!!!:lol
支持~~~~~~~~~~~~~`
做个平民乐无悠
平淡才是真!!!
进来瞧瞧!
支持~~~~:tong
:lol 我很多版块我都去....就是没那资格当...