转载 要不要再忍受无性婚姻

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我今年40岁,与老婆结婚11年,但我现在已经与老婆8年没有性生活了。可能这样的话难以启齿,但我已忍了8年了,我是一个正常男人,我也有性需要,如果我再不吐出这些话,我可能真的要疯了。
  我们是通过相亲认识,因为家里催的紧,逼的急,自己也觉得自己当时经济和能力更方面都差了一点,虽然也是高校毕业,但是处境并不是特别好,在相亲了30多个之后,对于相亲女的现实开始害怕。刚好,令居帮忙介绍,就是现在的老婆,算是闪婚吧,认识半年多,就交往了几次。拉过一次手,当时就是觉得对方,经济条件不错,我家里是农村的,她是城市里的,我学历高,她学历低,我经济差点,她家庭背景好点,我赚钱能力比她强点,经过父母不断的催促,自己就跟现在的老婆闪婚了。

与老婆结婚的前2年,我们的夫妻生活还算正常,因为毕竟是要传宗接代的,带着任务的性质,基本上一周一次,但自从有了小孩之后,她好像变成所有注意力都在孩子身上了。从小孩出生到现在,我们直接没有了性爱。我是一个很传统的男人,属于从农村跳出来,但是思想比较老实保守的那种,我不想每天只想性事,也不想让老婆】觉得我整天非要跟她AIAI ,所以在性生活上我偶尔主动,她就说来大姨妈,或者说太累了,又或者说身体不舒服,反正是各种理由,拒绝我。拒绝多了,我也失去了兴趣,我就这样默默忍着,偶尔用左右手自己解决了,偶尔去外面找,临时性解决一下,但是这毕竟不是长久之计,我试着跟她沟通,说她性冷淡,石头女,每次接近她,都以各种理由推脱。因为跟长辈,她妈住在一起,所以我也没敢强来。
  本身我也不是特别强势的人,只是骨子里也有点自卑的缘故,所以这么长时间里,8年啊,我的天,要是8年没有这样的性生活,我想很多人不敢想象,而我却这么过来了。真是可悲可叹,想离婚,就不敢,因为有了可爱的宝贝。离婚对于双方都是巨大的。如果离婚凭目前条件也不算太差,经济适用男,有房无车。不过这毕竟是伤害孩子的一条路。并且中国人都比较含蓄,我也不例外。总认为,婚姻是一辈子的事,离婚从来都不敢想,而且觉得离婚就是大不敬,离经背道。与社会伦理大相径庭。
  而这段婚姻真不知道,该怎样继续,感觉中年男,目前虽无太大经济压力,但是这样的没有性的生活我如何忍受?如果是你,你愿意忍受吗?假如不离婚又该如何应对。真是悲催。影藏内心里的话,压抑了好久好久,今天终于付诸于文字,也算迈进了一小步吧。

但,问题始终是问题!表示万般无奈。( ˇˍˇ )
你所说的跟你相亲的女孩子都是很现实的可否理解为女的嫌弃你穷?你自己也露出了尾巴,你不也是看不起学历低的吗?是不是学历低的就能力也低呢?说说无性吧,你结婚11年无性八年这八年你都用手和在外面找过哪里来的八年。现在不是有充气娃娃吗?就算你离婚了你都40了你还能有几年有性生活

手机版
有别人帮你耕着你家的那块田。土地应该也挺肥沃的{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}
注意一下你老婆平时买菜是不是老买青瓜和茄子
匿名
匿名  发表于 2020-6-22 12:23 | 来自广东
guanzhihiu 发表于 2020-6-22 12:13
你所说的跟你相亲的女孩子都是很现实的可否理解为女的嫌弃你穷?你自己也露出了尾巴,你不也是看不起学历低 ...

80岁大爷生了一个儿子表示不服
还等个毛线啊,早该离啦!{:9_617:}{:9_617:}{:9_617:}
嗯??这个、、、这个、、、多沟通,家和万事兴嘛
你去外面解决就ko了
有没有十八cm 性冷淡的都是哪里有问题
匿名者 发表于 2020-6-22 12:23
80岁大爷生了一个儿子表示不服

别傻了那孩子还一样不是他的
还无性生活你蠢吗?现在性用品要什么样的没有,充气娃娃什么样的美女和款式都有,只耍你有钱外面也大把玩到你脚软的都有,我看你的脑袋给驴梯了
头像被屏蔽
昌哥2018 发表于 2020-6-22 11:09

可以外面彩旗飘飘,反正老婆不知道
昌哥2018 发表于 2020-6-22 11:09

都八年没沟了,还那来的通
{:9_628:}{:9_628:}{:9_628:}楼主你让我这个没老婆的情何以堪啊?{:9_628:}
家花没有野花香
只能这样了,这个年纪也不好找
最年轻最黄金的八年都过来了,还在乎第二第三第四个八年吗?
无鬼用的男人,去出家做和尚好了,说出来都见笑人。
应该离婚,必须离婚。
一个高材生,算是见多识广,别的不用说,也不让你伤心。一个很简单的问题,1、可以带你老婆到医院看妇科或中医,看一下是不是身体出现什么问题:
2,可以咨询一下心里医生。
这是我的建议,真不知道8年你是怎么过的。苦…………只有自己知,自己尝。