楼主: 蜜蜂的圈

你会嫁给一个一无所有的男人,陪他同甘共苦吗

看年龄吧,如果30岁还没房没车没存款没有稳定的工作,这种人是不可能要的。
罗明义 发表于 2020-6-23 10:22
我老婆嫁给我的时候我也是一无所有
但我有一颗爱她的心,也相信自己以后能过好日子

哈哈,有爱她的心,起码不会让她露宿街头,也是不错的呀!一无所有那就更努力的给她最好的生活、

手机版
男人最廉价的就是一事无成的温柔!
匿名
匿名  发表于 2020-6-23 15:21 | 来自广东
最好不要了,你不相信才会来这里问,因为你自己没有答案不敢肯定,你们两个就算走到一起也难幸福的,将来你还是会来问这样的男人该不该离。
陌上花开11 发表于 2020-6-23 10:23
男人的嘴,骗人的鬼。妹子,别急着相信吧。他说有颗爱你的心,对你好,那等他有点所为才来考虑嫁吧。我不是 ...

不敢认同你的话,不能一杆子打死一船人要知道,现在是三年河东三年河西,一切皆有可能。女人追求高富帅追求完美生活那也可以理解,但是你得具备那条件啊!
西门Mango 发表于 2020-6-23 18:02
不敢认同你的话,不能一杆子打死一船人要知道,现在是三年河东三年河西,一切皆有可能。女人追求高富帅追 ...

楼主认识不久的男人,不是说不能交往,但结婚就过急了,多了解了解总没有错的。一但步入婚姻就没有后悔药的。我主要看到工作都不稳定,至于没车我觉得很正常,没房至少老家有房子住吧?而男人能说出那么好听的话,容易让楼主昏了头。而楼主上前面的帖说离婚,又问怀孕吃燕窝的事,假如怀孕了,也只能祝她们白头偕老,幸福恩爱了。
什么都能图,唯独不能图对你好。他一无所有,除了对你好,什么都不能给你,再不装好些,谁会上当。但是人心善变,进入柴米油盐,大多数都会露出人性最丑陋的一面。
陌上花开11 发表于 2020-6-23 18:17
楼主认识不久的男人,不是说不能交往,但结婚就过急了,多了解了解总没有错的。一但步入婚姻就没有后悔药 ...

哦哦哦原来这么曲折,
选股票,选对赚钱,选错套住,不死终有出头日,敢敢嫁
黄俊豪 发表于 2020-6-23 18:38
选股票,选对赚钱,选错套住,不死终有出头日,敢敢嫁

套住满眼都是泪
头像被屏蔽
不相信,下一个
这样的日子会让你给得很辛苦很累……我是过来人……
不会,如果时光可以倒流,一定要挑个条件好一些的{:9_630:}
我结婚时就是老公啥也没有连工作也没有,当年怀孕挺着大肚子还经常要陪着人家找工作给他出主意,怀孕生小孩还得自己父母操心打理,本以为日子会慢慢好起来,到现在孩子都快五岁了,还是房也没车也没,钱也没有,标准的三无,人生啊有几个五年啊,
所以在选择对象时,要么对方还年轻可以期待,奋斗个十年八年。要是三十多的还是那样一无所有的,还真得三思,多么痛苦的领悟
做人呢  还是现实点好
物质 是爱情的基础。
我愿意
过日子没那么简单的,你说的这些我也有过了,行不通的。
昌哥2018 发表于 2020-6-23 09:24
唉,稳食艰难啊,啥也没有。又没车又没房、有没有稳定工作。。。。。。

不说了,不说了。。。我也会农村 ...

心酸酸哟
凤凰男了解一下。
此信息留给评论区之人,不是局中人,有何资格去建议她人该如何选择???