[大埔杂谈] 问老公要二千元的零花钱过分?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我一个朋友跟我聊天说:他跟他老公说每月给二千元当零花钱,结果没想到他老公立马变脸就开始数落我朋友 都结婚了还那么大手大脚的,可是结婚前她要什么老公给买什么,怎么结婚后就变化这么大
是否过分要看男人的收入水平
手机版
收入不高2000块钱零花钱确实高。我老公月薪8000,每个月工资给我一半,然后他的钱我也不管不问,这个月还跟他说每天发10块钱红包给我存私房钱,有人会说我傻,要那么少,我想的是一天抠10块,一个月300,一年3600,这就是从他那抠出来省下的
婚前或者婚后,女人自己经济独立才是底气。
这叫为什么很多女孩子只谈恋爱的不结婚呢?谈恋爱的的时候你要什么都不会拒结,很简单的道理,你已经是我的人了,所以拿多点钱就会翻脸了,这么说吧!她老公是老板一个月二千的零花钱不给她是小气,如果是打工的一个月才四五千,你叫他给二千你说可能吗?结了婚的男人自己的老婆在漂亮,老实看到别人的老婆比自己的老婆漂亮,这就是结婚前和结婚后不一样的看法,女人也差不多
你朋友老公收入高就不多,如果是收入几千块那就有点多了。
不知钱来苦,花钱如地主
结婚了身份还没想通啊?
没求你同甘共苦吧
但求你能共同承担起一个家,很过份吗?
这关你什么事呢?
你识见过钓上来的鱼还喂料吗
{:9_632:}
就像结婚前,半路车子总是会坏,两人去酒店住一晚,第二天车子就好了。
现在,结婚后,车子就没坏过,怎么回事儿呢?
我也很好奇这是什么原因呢???
不给就不让上床睡,谁给陪谁睡,看他给不给?
Amelie.L 发表于 2020-6-24 15:59
婚前或者婚后,女人自己经济独立才是底气。

对的,我挺你{:9_637:}
昌哥2018 发表于 2020-6-24 15:30
就像结婚前,半路车子总是会坏,两人去酒店住一晚,第二天车子就好了。
现在,结婚后,车子就 ...

很简单到手了你是我的人了
{:9_628:}{:9_628:}高收入不是问题,关键你朋友老公收入多少在来评论给2千是否多还是少!
一点都不过分,怎么会过分呢?   你应该劝你朋友,每个月跟她老公要20000零花钱才行

看经济
很有钱吗?我要是一个月两万就有两千零花钱{:9_630:}
老公不给,找其他人要{:9_630:}
这个不好说。就像别人有100个粽子,给你两个,你嫌少~但是别人只有3个啊
Ⅱ-\小脾气 发表于 2020-6-24 17:59
收入不高2000块钱零花钱确实高。我老公月薪8000,每个月工资给我一半,然后他的钱我也不管不问,这个月还跟 ...

你大精明了,小心老公会成为别的女人的老公哦!
a丰顺 发表于 2020-6-24 18:19
你识见过钓上来的鱼还喂料吗

说到点子上了