七年之痒?我连一年都快熬不过去了

匿名
匿名  发表于 2020-7-1 10:34 |阅读模式 | IP未知

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我连一年都快熬不过去了,跟老公结婚大半年了,刚有了宝宝,生孩子一个星期婆婆才来看望,老公在家里什么都不管不问,也不会关心人,简直一脱手掌柜,还找借口到处玩就是不愿意回家,好像孩子给我一个人生的,不关他事一样。从来不弄孩子,从生了到现在抱了不到两次,我妈叫他抱,他还说妈,我怕,我真不知道怕什么。真是女人太累了
心态先放好,产后的确会产生很多负面情绪
你老公可能害怕伤着孩子,毕竟孩子现在脖子都还没硬
你们夫妻之间多点沟通吧,真的好过在这里吐槽
愿孩子健康成长
匿名
匿名  发表于 2020-7-1 11:17 | 来自广东
手机版
匿名者 发表于 2020-7-1 11:17
这个问题只能先从自身找问题,为什么会嫁给他
有句话是选择大于努力
只能说坏自己了

对啊!
为什么要为一个不爱自己的男人生孩子,
自己都不好好呵护自己,
又怎么去抱怨别人呢。
我两个宝宝出世时,
我都几乎没怎么睡的,
晚上困了只能抱着坐在床上睡,
因为一放下就哭的,
他一哭俺就心疼呢,
白天他外婆可以接手照顾的,
二宝虽然没那么调皮,
但一有动静,
俺就睡不着的,
也差不多通宵盯着他们母子俩的,
可怜天下父母心,
有谁会不疼自己的骨肉的哦
晚晚. 发表于 2020-7-1 11:44
感同身受的你 更了解 希望楼主也能像这位善良的小姐姐一样走出困境 迎接美好~有机会也希望能认识你哈 因 ...

非常感谢对我这么高评价我没有那么好,只是真的生孩子后睡不好,还要自己带孩子,那种心情真的很难受,会去想凭什么,孩子生了婆家人不管不问,只有自己的父母才会心疼自己等等的问题,越想越气越难受,全靠自己去调节,调节不好抑郁症就来了。所以她这个时候需要的是正能量的灌输,引导她走出来。给她负面的情绪只会让她越来越难受
晚晚. 发表于 2020-7-1 10:40
找的老公也太差了 哎 男人靠得住 母猪都上树 太让人失望了

别这样说,容易引起她的共鸣,胡思乱想产生抑郁的
可能你老公年龄太小,还是个妈宝吧,不过男人做父亲了还不成熟也太混蛋了。一提醒,二警告,三威胁,四直接离婚。女人呐还需自我独立才行
晚晚. 发表于 2020-7-1 11:29
你真贴心可是不能光听好话 忠言逆耳

都知道忠言逆耳哈,现在人家这样咱不能火上浇油,生完孩子产后抑郁很可怕的,严重起来要用精神药物治疗的,我当年差点就抑郁了,还好我跑得快,及时让我老公把我带回娘家,才没有掉进这个坑
你老公年龄应该也不大,不成熟。男人大多这时候还没适应爸爸这个身份,给他点时间,多跟他沟通,自己辛苦一点带孩子,心情不好不要胡思乱想,抱着孩子回娘家玩也好,找朋友出去玩也好,不要让自己胡思乱想,很容易抑郁的,这个时候自己开心最重要,我月子里到现在都是自己带孩子,三年了,熬过来了会觉得一切都很值得,没有错过孩子的每一个第一次。
太辛酸了 努力熬到宝宝上幼儿园吧 自己去工作 找回自我
找的老公也太差了 哎 男人靠得住 母猪都上树 太让人失望了
头像被屏蔽
Ⅱ-\小脾气 发表于 2020-7-1 11:22
别这样说,容易引起她的共鸣,胡思乱想产生抑郁的

你真贴心{:9_649:}可是不能光听好话 忠言逆耳
Ⅱ-\小脾气 发表于 2020-7-1 11:39
都知道忠言逆耳哈,现在人家这样咱不能火上浇油,生完孩子产后抑郁很可怕的 ...

感同身受的你 更了解 希望楼主也能像这位善良的小姐姐一样走出困境 迎接美好~有机会也希望能认识你哈 因为那么善良的人很难得 很欣赏
Ⅱ-\小脾气 发表于 2020-7-1 11:54
非常感谢对我这么高评价我没有那么好,只是真的生孩子后睡不好,还要自己带孩子,那种心情真的 ...

可以约多出来交交心 不能老闷在家里 需要多出门 多朋友
晚晚. 发表于 2020-7-1 11:56
可以约多出来交交心 不能老闷在家里 需要多出门 多朋友

我是远嫁,来到这边不熟,我快生了才来的婆家,没生之前一直在大埔上班,八个月了才辞职。人生地不熟的,我老公学习一过就去出差了,我不熟就不喜欢到处走而且这边几乎都是老人带孩子的,一坐下来就抱怨媳妇这不好那不好,八卦别人家的事,和她们聊不到一块去
想不出昵称 发表于 2020-7-1 11:55
对啊!
为什么要为一个不爱自己的男人生孩子,
自己都不好好呵护自己,

不是每个男人都和你一样成熟,顾家,有责任心的
Ⅱ-\小脾气 发表于 2020-7-1 12:01
我是远嫁,来到这边不熟,我快生了才来的婆家,没生之前一直在大埔上班,八个月了才辞职。人生地不熟的, ...

你是哪里人呀 远嫁他乡 那不是朋友也很少
晚晚. 发表于 2020-7-1 12:05
你是哪里人呀 远嫁他乡 那不是朋友也很少

我是大埔的,嫁肇庆
Ⅱ-\小脾气 发表于 2020-7-1 12:03
不是每个男人都和你一样成熟,顾家,有责任心的

我感觉我比孩子他妈还细心
我能做的事
就尽量不让她来