[大埔杂谈] 湖寮卫生院小孩打预防针吐槽

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

应该是第N次吐槽了,疫情后难道用习惯了预约?人少?工作量可控?很多预约了因为没有疫苗而实际没有打的(我女儿上次也是因为疫苗只是过去,就告知没疫苗就回来了)。吐槽,一天几个号?是否和县城需要打疫苗的数量匹配?如果因为没有号导致小孩原本可避免的疾病是否不好?以前都不用预约,去过很多次也没有看见很多的人拥挤打针!(当然也有可能我去的时间不对)
整个大埔就一个打针地方,学校就到处建,公共医疗又跟不上,畸形发展
手机版
工作的不想干活就说没有,不放号让你预约不了号,让你去其它镇打,领工资不干活
那里工作人员跟我说自己有车去附近的镇上的卫生院这样就不用排队预约了
去开幼儿园入园体检表更离谱了,去了几次都空房没人来上班,大离谱了,老是跑来跑去,现在很多小孩准备入幼儿园的,开张体检表都要跑几次,那发体检表的人不知道为什么要这样对待??她上班可以随便离岗的吗?总是空位挂班是否特权?
浪子668 发表于 2020-7-3 09:24
那里工作人员跟我说自己有车去附近的镇上的卫生院这样就不用排队预约了

只能说666
古墓琴影 发表于 2020-7-3 08:30
你肯定是跳过了选择疫苗那一项

我不知道这次要打什么疫苗,老人家带小孩忘记问了。这样就更不应该数量这么少了!
你肯定是跳过了选择疫苗那一项
哪里预约打预防针??
其实不用预约。你直接去门口领号就可以的。
根本没有号的 网上每天进去都没有 去到门口8点多也没有 下次7点去那里等
这个事情 总会引起重视的 真的 希望有关部门重视起来 谢谢
今天早上我家人7点半去排队,8点准时开门了!而且我家人也顺利拿到了号。规定的40个号很快就发完了,总不能让人家再加20个号吧?要知道整个卫生院看起来忙的人也只有20来个左右,半天40个号这么大的工作量很忙了!难道要请领导们出来给小孩打针?
所以我的经验是提早去排队!7点不行6点!6点不行5点!5点不行的话就前一天晚上去,带上帐篷被子,总能排到的!加油吧!为了孩子们!
哪个公众号可以预约?