[网友见闻] 黎家坪电站大坝不能成为泳池

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今晚用自来水和黎家坪电站大坝上很多游泳的人联系在了一起,一种莫名的倒胃感,大坝上是饮用水的抽水口,日常生活用水,等于自来水蓄水池里游泳,水被污染,望有关部门加大饮用水源的管理力度为盼。
头像被屏蔽
手机版
这个意见提得好。
心理作用!要是下只牛去洗澡呢
福建省平和县长乐乡的水都是流到这里的,那个垃圾堆成山,太阳出来臭气熏天,很多小虫在走动,前段时间我反应了,镇政府不让我们进去,还有信访局的他说不是他管的范围,那我就没话说了,反正我又喝这里的水
小题大作
你怎么不想到那水其实含有相当份量是上游人民化粪池里排流下来的!还敢喝不?
回农村去自家挖井,一干二净
海风吹来? 发表于 2020-7-6 10:46
你怎么不想到那水其实含有相当份量是上游人民化粪池里排流下来的!还敢喝不?

珠江水就是这样的!
水中草屋 发表于 2020-7-6 15:30
这个意见提得好。

谢谢!{:9_644:}{:9_644:}{:9_644:}{:9_644:}{:9_644:}{:9_644:}
豆腐哥 发表于 2020-7-6 15:20
回农村去自家挖井,一干二净

我经常回农村喝惯泉水了,心里落差大。
豪华车出租包 发表于 2020-7-5 23:11
福建省平和县长乐乡的水都是流到这里的,那个垃圾堆成山,太阳出来臭气熏天,很多小虫在走动,前段时间我反 ...

好样的{:9_639:}
海风吹来? 发表于 2020-7-6 10:46

是事实{:9_639:}

最好是农村住哦!问题是没有生活来源咋生活?
海风吹来? 发表于 2020-7-6 16:46
最好是农村住哦!问题是没有生活来源咋生活?

县城做,农村住。{:9_642:}
那边游泳的基本上都是干部{:9_630:}
素质教育的漏网之鱼

没有常识,还要让大家知道
经常从那里经过都看见有人在梅潭河水源保护区那里下面游泳,主要是大埔县政府部门不作为,不闻不问也没有去管

矫情!相对动物的排泄物(其实主要来源是以水为家的水生生物)来讲自来水厂真正担心的工业废水!!!(真正的臣妾做不到哇),换个角度讲在那游泳的人是以自己的健康为全城人民的饮水健康做试验,多么可贵的国际主义精神呐!

照你这么想韩江下游的潮汕人民是不是不用喝韩江水了?!还是你以为水库那里没人游泳上游就纯净了(事实上水厂取水口去年冬已经从水库上移了),纯粹是眼不见为净而已。不能因为只在饭桌上吃肉就忘记了厨房里发生的事情呐!你这样子跟爱狗人士一样矫情。我还爱猪人士呢是不是所有爱狗人士都不能吃猪肉了?
hand 发表于 2020-7-7 08:52
矫情!相对动物的排泄物(其实主要来源是以水为家的水生生物)来讲自来水厂真正担心的工业废水!!!(真正 ...

一百多字的回帖,我无语了,饮用水是个老大难题。