女儿半夜发烧,还在外面喝酒?

匿名
匿名  发表于 2020-7-20 22:00 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自己亲自拿我手机写下的保证书,第二天就坚持不住了然后又抢我手机去写了个截止日期,女儿半夜发烧,还在外面喝酒,不回来,男人的承诺简直垃圾还要廉价! 图片.png
现在的女人都喜欢渣男,等结了婚了又后悔了,不渣的男人没人看的上,所以我也要想尽办法渣一回
头像被屏蔽
手机版
要学会习惯一个人抗下所有。
楼上说怎么遇到的渣男。现实中很多渣男对外是好男人完全表现不出来的,不一起生活,你永远不清楚家门关上后男人另外一个嘴脸。家里家外是两种人。人间百态,听多不怪。
这几位女士,你们嫁的都是什么人啊?
恋爱前:哇,这靓仔好靓仔哟,嘴巴又甜又会撩妹子,又会送花送零食,真好,非他不嫁。
恋爱中:哇,这靓仔好体贴我哟,每天都准时接我,每天都有甜言蜜语哄我,凡事对我百依百顺,俺死也跟定你了,就嫁你了。
结婚后燃烧激情的燃料不足了,情火暗淡下来了,生活中的锅碗瓢盆柴米油盐醋的一大堆事必须面对了,而你也不再有新鲜了。所以呢!你说的渣男就诞生了
男人不坏女人不爱??
这男人太土了太老实了不好没激情
这男人嘴巴甜会哄人有激情
二选一{:9_522:}
(激情燃烧的岁月)

华丽、转身 发表于 2020-7-21 06:40
既然选择了,就别抱怨,把娃儿带好,他去喝他的酒,回来看到你把宝贝带的好好的,他会感动的,这样久而久之 ...

狗改不了吃屎  反而得寸进尺  感动天感动地  唯一感动不了渣男  要是有心顾着家 也不至于这样
华丽、转身 发表于 2020-7-21 06:40
既然选择了,就别抱怨,把娃儿带好,他去喝他的酒,回来看到你把宝贝带的好好的,他会感动的,这样久而久之 ...

好天真,孩子发烧都无动于衷了,还什么感动,有可能的事吗?!
{:9_633:}{:9_633:}你们是怎么遇到这么渣的男人的,能说一说这类男人的特别吗。
渣男一般在结婚前都是属于很会甜言蜜语的人,不是老实巴交的男孩,而女孩子就好这口。
终于知道,老实人没老婆的原因'
虽然不敢苟同,同时也不予以评论
实在太多了
没家庭责任心的人(男女一样)迟早纷飞燕
人生能得此男人为夫,算你中奖了{:9_639:}
既然选择了,就别抱怨,把娃儿带好,他去喝他的酒,回来看到你把宝贝带的好好的,他会感动的,这样久而久之就会改变少去喝酒的习惯了。要记得想去改变他,就先改变自己!
很好
没有家庭观念不负责任的男人!既然酒好喝就让他跟酒过去呗!还结什么婚!果断不能要炒了!
谈恋爱的时候哪里约会来着?到手了结了婚就不许出去?谈恋爱的时候你就该找个只在家里喝零度老白干的人来谈!再这样约束只有离的节奏!
我想你一定会来 发表于 2020-7-21 00:55
现在的女人都喜欢渣男,等结了婚了又后悔了,不渣的男人没人看的上,所以我也要想尽办法渣一回{:9 ...

{:9_639:}
没结婚前渣男能给她带来快乐,坐鬼火满街跑,跑跑跑,就这样跑上床,然后就嫁了
大白菜。 发表于 2020-7-20 23:28
你们是怎么遇到这么渣的男人的,能说一说这类男人的特别吗。

够潇洒
够风度
有派头
口才好
才艺高
有人脉
社交广
钱多多
口花花
。。。。
还有其它的
楼下的补上
总之
有什么样的心态
就有什么样的朋友
就有什么的生活圈子
也就会有什么样的人生
海风吹来? 发表于 2020-7-21 10:10
谈恋爱的时候哪里约会来着?到手了结了婚就不许出去?谈恋爱的时候你就该找个只在家里喝零度老白干的人来谈 ...

男人结了婚还天天出去喝酒出去玩,那是没有家庭责任心,也不是说不可以出去,一个星期出去两三次没问题,但孩子有事还在外面喝就说不过去了。我儿子今天手被刀划破了,我老公还安慰我,一边给我儿子止血,他比我还紧张,我老公在二楼睡觉,我喊他下楼的时候他是以最快的速度跑下来,这才是当爸爸该有的样子
给老公戴绿帽就不会乱跑了,绝招。