听了个故事……

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一朋友在广州买了房,自己出的钱首付,后来交了个女朋友,女朋友要求房子加她的名字,他就同意加了,工资卡全部交给女朋友管理,后来那个女的跟别的男人走了,又来分他的房产……不得已他把房子卖了,两个人分了钱。三年过去了,那个女的跟别人过的不好。又想找回那个朋友来,女的又不好说,就让那个女的姐姐去问他结婚没?那个男的直接回她姐说没结婚!她姐说她那个妹妹跟那个男的分手了。那个男的说:哦,我去年给我弟5万买车了,今年给我弟20万首付买房子了,我现在一无所有……那个女的姐姐就没回微信了{:9_632:}男人男人该怎么说你呢,以为把心掏给一个不爱你的女人,以为一直的付出总有一天会感动她,谁知伤害的是自己!(那个人的女朋友不是客家人)。后续……今年他们公司不景气要裁员。上面领导叫他们五个人当中自愿走一个。他就想自己没有家庭压力,就自己选择被裁,公司赔了10万左右,还能继续领两年的失业险!每个月2000多。社保局还继续给他个人买两年的医疗保险!如果有埔友们失业了,又有买社保的,可以申请失业险哦!
这种男的好欺负,太弱了,这个女的没点脸皮的吗,我是男的 鬼要她。有一就没二了。
手机版
做人要厚道,至少要有底线。不属于自己的,不要去贪,不要去争;属于自己的,大大方方去要,去争。
有够不要脸的啊
好男人啊,就不该有女朋友,
要当渣男{:9_632:}{:9_632:}
好马不吃回头草,错过了高速路口就只能等下一个
只是女朋友就可以在房产证上加名字了吗?
喂,110吗?对,还是那个弯,我又翻车了
故事就是买保险,安全
好地种白菜,白菜给猪拱走了