好想去工作!不上班在家带娃,婆婆天天嫌弃我

匿名
匿名  发表于 2020-7-27 07:47 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近有什么工作比较有前途吗?生了娃在家,几年没上班了,好像与社会脱轨了,老公是叫我不用去上班,在家带带孩子,可是我待不住啊,也不知道自己适合什么,我老公是无所谓,但是我婆婆就不这样了,在家也对我很嫌弃,巴不得我明天就去上班,我在家还要做饭给她吃,我真的还不如去上班。
现在的老人就是吃太饱了管的多!让他们带说累!自己带小孩又嫌弃你没有上班挣钱!就是一个字贱!没事让儿媳妇讨厌的!不带小孩你就过好你们的老年生活呗!管年轻人的事干嘛!本来带小孩就够累了还要受气看人脸色!圣人都会发火吧!给当代公公婆婆的建议!你帮不到就不要没事找事帮倒忙影响人家夫妻感情!不想儿子妻离子散就插足人家两口子的生活!儿子大了总要有自己的生活的老人应该放手尊重年轻人也是尊重你们自己!现在很多离婚的大部分是因为老人的过份干涉引起的婆媳关系紧张再加上男人的无能和妈宝男不懂的怎样调解矛盾!最终女人失望透顶而选择离婚!女人从一个父母的心肝宝贝,嫁老公了成了他家的生娃工具,免费保姆,还要忍受老公父母的挤兑,天天生活在这样的家庭里有什么幸福可言!希望不管是儿媳妇还是公婆们都将心比心的想想你们自己哪里做错了过份了!

手机版
过来人给你的建议,尽快上班去。我曾经的处地比你还难,起码你老公不嫌。我出来上班了,再也不敢过从前的日子,现在想到都是绝望。别人却说你享福不知足,骂你还敢顶嘴。
我也觉得如果不去上班 在家再辛苦为了家带孩子等在别人包括老公眼里都是无用的 有份工作即使不高也比现在强
有老人家带孩子,赶紧去上班吧,钱多少无所谓,关键不会觉得你不要老人带孩子还懒,吃用都老公的。
婆婆能带,赶快去上班,资金要怎么支配随意多好,不用看别人脸色!
去上班吧,人生在世,养活自己最重要,别蹉跎了岁月,回首一望,全是悔字
樱花@恋 发表于 2020-7-27 22:43
现在的老人就是吃太饱了管的多!让他们带说累!自己带小孩又嫌弃你没有上班挣钱!就是一个字贱!没事让儿媳 ...

这些婆婆和男人还有一个通病,既想儿媳妇能赚钱又想她们三从四德伺候他们。凭什么,以前男的养家女人主内,自然事事以夫家为主。现在男的养不起家,还要女人养,还想当大爷。真是想得美
我要是有人帮带娃,下班后可以看到孩子,再累我也要上班
头像被屏蔽
我在家自己带俩娃,做点兼职卖小茗妈妈纸尿裤,又可以带宝宝又有份收入
想要做的可以加我微信748965474
匿名
匿名  发表于 2020-7-27 12:12 | 来自广东
婆婆会带孩子,就上班去
别住一起
勇气168 发表于 2020-7-27 23:10
这些婆婆和男人还有一个通病,既想儿媳妇能赚钱又想她们三从四德伺候他们。凭什么,以前男的养家女人主内 ...

所以说贱呀!女人什么都自己干了还要男人干嘛!
勇气168 发表于 2020-7-27 23:05
过来人给你的建议,尽快上班去。我曾经的处地比你还难,起码你老公不嫌。我出来上班了,再也不敢过从前的日 ...

{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}
我也想上班很久了,因为两个孩子都开始上中学了,一不在家孩子们就是电脑电视游戏,老人家管不了,都不敢上班,就想找份星期六日不用上班的。
宁愿去上班,同感
樱花@恋 发表于 2020-7-27 22:43
现在的老人就是吃太饱了管的多!让他们带说累!自己带小孩又嫌弃你没有上班挣钱!就是一个字贱!没事让儿媳 ...

别一杆子打翻一船人,有的媳妇不也很贱,有几个嫁过来能把老公的亲人当亲人的,整天怂恿老公怎么和他兄弟姐妹计较
家家有本难念的经
我老公现在也是叫我不用去上班。就每天煮饭给老公和小孩吃。我是二分的。现在每天煮饭3个人吃。我老公的工资全部交给我支配。领了工资就全部交给我。他没有其它什么爱好。就抽个烟。不过自己在家也是好无聊。
WS琪 发表于 2020-7-29 10:26
别一杆子打翻一船人,有的媳妇不也很贱,有几个嫁过来能把老公的亲人当亲人的,整天怂恿老公怎么和他兄弟 ...

你觉得是女的怂恿,难道男的就没问题?你如果把她也当亲人,怎么会只怪她?我把他们当亲人,闹离婚时他们还不是一致针对我。现在想开了,娘家的才是亲人。至于他们,谁对我好一分,我就回报一分。再当亲人,那不可能。
李冬眠 发表于 2020-7-29 12:38
我老公现在也是叫我不用去上班。就每天煮饭给老公和小孩吃。我是二分的。现在每天煮饭3个人吃。我老公的工 ...

工资能上交的说明他没把你当外人
我老婆也是在家里带孩子带了几年,后面一直跟我说要出来,今年回去跟我妈谈了很久我妈终于给我说服了,现在已经跟我老婆出来了,个人觉得还年轻必须要出来上班,原因也不用我多说,主要跟你老公谈好说服你家婆肯帮你们带孩子然后允诺你们一个月会寄回你家婆多少钱。