楼主: 半朵花

花花生活日记本

回广州来吧
:tk_34
原帖由 wanghairong 于 2008-9-2 10:23 发表
我也来看看半朵花,昨晚睡得好不好

好、真好、四平八稳的,从睡下到醒来,姿势没有变过~~呼呼~~
手机版

感谢各位捧场~~ AZA AZA ~

080902  周二

心底是要避开Q的身份不招人耳目,花花安静本分的记录自己生活,
或许应该以妖的身份出现,或许......因为有种诡异的感觉,不会吧??

今天心情是兴奋,睡了两个钟,细哥要加Q视频聊,大哥来电话把我叫醒,顾不上洗脸,开机上线验证连麦……
哥又肥了,才回北京半个月,真佩服他,也佩服他的头脑口才,除了小Y,他是真正想学习的亲人了。
从他们那里学到很多东西,多是一种无畏无惧的精神,我也是时候觉悟了……

打自己一个耳光,几天没开课了,人渐渐的变懒了,那小子也没督促~~
哦,罚自己抄写十遍,oh,no,五遍好了……en,还是三遍好了,就三遍吧……
OK,去楼下吃点东西,回来敷敷面膜抄写抄写,虽然进展不大也应该是有帮助的。

아자!아자!화이팅 !
亲爱的,刚开电脑就来报道了。
广州下大雨,理所当然我就迟到了。

祝大家好心情(*^__^*) 嘻嘻……:花痴
原帖由 半棵树 于 2008-9-3 09:00 发表
亲爱的,刚开电脑就来报道了。
广州下大雨,理所当然我就迟到了。

祝大家好心情(*^__^*) 嘻嘻……:花痴

我也差些ya~~  好猛的雨!

世界最高音 俄罗斯 vitas......

:爱

半朵花------一半给自己开,一半为他人开,永远开放花的美丽!
花..总觉得你离我们好远的感觉..
快点回来大姐的怀抱..
让我温暖一下你..
:坏笑 :坏笑
原帖由 半根草 于 2008-9-3 18:58 发表
花..总觉得你离我们好远的感觉..
快点回来大姐的怀抱..
让我温暖一下你..

:泪  …好久没有大姐大鲜花的温暖了,偶这粒心冰凉冰凉di
080903  周三  (跳300)

早上被大暴雨吓坏了,七点半下楼买早餐,刚走出两秒就倾盆而泄,没有丝毫闪躲的机会。
先不说被雨亲了个够,还被响雷吓了个饱。这辈子还是第一次被雷吓到捂住胸口。
最猛一声轰隆下来,方圆千里断电……
岂料下午却是艳阳猛烈、风吹遍地,莫非今天天宫设宴,百仙齐聚一堂?乐哉乐哉。

再把头发剪了个短,从齐腰到齐肩,那么彻底的蜕变。
现在越来越像16岁未成年少女了,oh~ I like it!

楼下那个人,每次出入碰见,都毫不隐藏、火炽的盯着人看,害我几度以为自己是仙女附身。
那就像是要和一个相识已久的老朋友打招呼前的眼神,难道认识我吗?我印象中没有这个朋友呀,
虽然他长得是大众相,扔到人群里就找不着的那种,不过只要聊过一次也是不会忘的,证明非友也。
那怎么可以意不犹豫的目不转睛的这么大胆呢,就不怕我在心里骂他流氓?
若真禁不住要看,岂码眼睛稍微移开再转回来看麻,我还是瞒享受回头率这个东东的。
或许下次应该主动和他打声招呼,做个朋友,再深入研究这个奇怪的人。
这个应该是丘,头发这么长的。嘿嘿……对不?
半朵花,半棵树,半根草,,你们是不是一伙的呀。。:开心

回复 * 34 楼 * 的帖子

半朵花会说:纯属巧合!:可爱
:争辩
You say must be take care myself
the same
I won't let you disappoint

幸好早已预感‘不算数’
没想到有种侥幸的感觉
庆幸自己不用再纠缠

好吧
各自各精彩!
나바보아니오!
:冷  li,偶..偶竟然没有'自定义头衔'的权限
噢,忘记了,好像这个是有权限限制的!:尴尬

?

问下大伙,去柜员机存取款或其它业务,要不要打印凭条的好呢?
网上有案例说凭条没保管好会丢失密码而丢钱;
也有银行专业人士说至少要保留一个月,否则银行出错你连凭证都没有。
(即系打又死不打又死?-_-)

我是基本上不打凭条的,懒得拿,偶尔打了也不会保留一个月啦。
那最明智、最保险的做法,应该是打还是不打呢?

:疑惑
如果存、取都是自己的卡,就没打
如果存、取都是别人的卡,或转帐,就打
个人认为还是打好。。。。反正狼是习惯性的会打,也会习惯性的保留几天,后面就是整理的时候撕毁了再丢弃。。。。。