楼主: 半朵花

花花生活日记本

おはようございます
原帖由 焦木 于 2009-7-7 09:24 发表
おはようございます

中午好。。:可爱
手机版
星星里面包容我的心情,心思心意心愿心疼心急心动心爱心灵心血心声心田心扉心绪心怀心潮心醉心神让我把它送给你,愿你永远开心爽心甜心尽心舒心一切顺心!
这样的天,热的令人憎恶。热气也让人特腻地没有耐心,很多东西渐渐的失去兴趣。
因为胃口太大了,想做的事又太多了,然而时间却越来越少了。
对网络也越来越厌烦了,我要把菜园结束掉,不再种了……
:哭 我更命苦 明天回学校上课去了 那太阳....哎~
偶然顿生把电脑砸了的冲动。。冲动是魔鬼!
砸吧,我支持你
原帖由 半朵花 于 2009-7-13 20:09 发表
偶然顿生把电脑砸了的冲动。。冲动是魔鬼!

不要砸,送给我吧。。。。。嘿嘿~~~~
效果达到了,我不管你过程如何,如何激动,如何抗拒……
你的好奇心必定会让你起反应……
好吧,既然戏已开场,就演个精彩。
晚上写了很多东西要放在空间,前些时候词穷了很久,今天灵光来了止不住就一大篇。
只是十分钟后再打开检阅全文,以一个读者的身份,却没有读出什么新意来。
很郁闷,干脆删了。。有些表达还是停留在过去某个阶段,仍没得到推进。真令我压抑!
哈哈,我也经常这样

快女李宵云。。她让我再次看到了当年笔笔的影子。
我记得当初第一次听笔笔在赛中唱的是游鸿明的下沙,就喜欢上了。
结果它痒痒的居然让笔笔次于李X春。。

这次进10强时李宵云唱张信哲的说谎,感觉好好,就是以前喜欢笔笔的感觉。
不知道她的赛果又会怎么样呢?小小关注一下……
另外曾轶可的议论之声好大。虽然我也不喜欢她的声音,但她写的词的确有感染力,很有灵魂。
我看她虽然长的斯斯文文,有点孙俪的感觉,我还瞒中意的,
但是声音有点颤颤的。还是让她去写曲吧,别唱了。别让节目主方以商业的名义影响了李宵云。
曾轶可的声音真的不敢恭维,听了全身不自在。。。。。呵呵。。。

这半朵花开好了没,好久没来了,还好嘛?
原帖由 li丽 于 2009-7-19 12:45 发表
曾轶可的声音真的不敢恭维,听了全身不自在。。。。。呵呵。。。

这半朵花开好了没,好久没来了,还好嘛?

仍在享受半朵的舒适呢。。对了,恭喜你毕业。哈哈。。:可爱
来花花的世界逛逛
看看有没有花花收
真没想到自己会那个样子,明明已经做好了心理准备,却还是紧张的要命。
太可怕了,回头想想还是觉得可怕,可是至少还得做一次,我的天~~我的肝~我的肺呀-_-全部揪集呀!
人之常情啦。。
不用怕,好好去面对,花姐,私奔去…
719# 焦木

哎~~不敢了。上了年纪啥也怕了