楼主: 半朵花

花花生活日记本

080911  周四 (梅花香自苦寒来)

蓉的婚纱照很漂亮,拍了五六套,外景内室、中西古典,百韵俱全,比我小一岁的姑娘,那么早婚了。
她很漂亮,大大的眼睛,挺挺的鼻梁,配上樱桃小嘴,还有丰满的身材。
遗憾的是新郎的外貌不怎出众,有些秃顶,还有风吹似倒的瘦。
我知道,外表其实不重要。

X也奉子成婚了,新娘是外省的,是辣妹子,X打小就皮肤很白,就像人们描述的小白脸那种类型,
他的新娘外表很成熟,是的,他的历界女友都是外表稍较成熟的,是不是叫恋姐情结呢?
所以他的婚纱照有点像姐姐牵着弟弟在海边吹风。

玲也有了孩子,现在回到我老家待产了,应该未来得及拍婚妙照。
她比我小一岁,冷静又天真的孩子,却要做我嫂子了。

Y也拍了婚纱照,大家都知道,她也是怀孕了才那么快嫁给他的。
他是她的初恋,感觉她带他来我店里认识还是昨天,一眨眼就已经几年。
看着他们从网恋一路走过来,Y的坚持不弃,终于迈向了婚姻。
她的婚纱照最为简单,全部是室内的,服饰也比较老土,似乎是十年前的潮流。我知道,这决定于经济。

后两者的经济不好,即使ta们再相爱,我知道日子也会紧的辛苦。养育一个孩子,不是把他屙出来就行了。
前两者经济不错,看似是个美满的家庭,但ta们都太年轻,只是到了适合结婚的年龄而已。未来的事,变幻莫测。

生活中还有很多是理智现实型的人,我也是其中的一个。
诸多的朋友婚姻中,没有一个是我梦想的类型。
或许仅有一个,也是晚婚的。我肯定,就像小样说的“好的在后头!”
手机版
会遇到梦想型滴,祝LZ好运!
先问问月老,别忘了与你系红绳.:lol
:开心
我来看看半朵花长什么样的
中秋节快乐吖

谢谢楼上诸位:害羞
食物的美味是很迷恋人的
所以
我决定
为流水线的生活
增加一个兴趣——吃

yes everybody 感谢大家对我们的称赞
rap 不啊,已经也深了,时间也在逐渐的流逝~
我的信念已经着了火,有一种一直在燃烧
没有精神的走在路上却遭到阻拦
从山腰走下的我的TARKSORKER
所有的事情都消失了,稍微休息一下,喝了一杯接着前进

****团结起来不要猥琐不前,站起来向前看看吧
绝对不要喘口气休息,大家一起唱这首歌吧~
不要担心,大家通宵达旦地干杯,喊声A~SA~心情好极了
人生本来就是辛苦的,一起唱这歌吧~
手握胜利的酒杯,举过头顶高喊万岁*****

不要违背自己的意愿,不要让自己太辛苦
事情不会变的更糟糕,好的一天终究会到来
why!因为我一直站在这里

rap 生活很孤独,赚钱很辛苦,时间如同光速一样
跑啊跑,扭开音乐,停止跳舞
我的感觉一直都在,现在这一瞬间是最后的机会
无论有多辛苦只要有我在就一起去干一杯吧~
花花,中秋快乐!

回复 * 92 楼 * 的帖子

大家快乐..天天  :讨好
  QQ会员独享95元购买深圳欢乐谷十周年特惠门票(原价170元)
没有花儿香..
没有树儿高..
我是一棵无人知道滴小:喔呵呵 草..

:哈哈 :哈哈
入芝兰之室,久而不闻其香.
许久没来,又听到了熟悉的歌声!

回复 * 97 楼 * 的帖子

:HI 有朋自远方来,不亦乐乎~~  有空常来串门哟~
080918  周四  (不合脚的鞋子就该及时丢掉,留下来只是多件垃圾而已。)

昨天和今天都下了大雨,现在还阴沉沉的,天空不时就间断的挤出几滴水来。
希望那天天气要好好di,风高气爽的才好哇。那可是我犒赏自己的美好时光。
so,天空姐姐,你就这两天把要下的雨都下完吧。

昨晚不小心又熬夜了,所以早上起晚了,抓抓欧巴桑一样的头发就冲出了门,所以没能吃到早餐,
于是,今天一整天都状态不好,垮垮的,总有幻觉 楼下来了一辆急救车,来救我的。
所以、绝对、没有帅哥看也不能不吃早餐。

我的奋斗时期远远还没到点,突然很懊恼,浪费了这几年的时间。
天时和地利都很利我,就是自己太懒了,于是把一切都搞砸了。
我就像是龟兔赛跑里面的兔子,放任自己,轻视敌人,于是突然落在后头。
但我比兔子幸运的是,敌龟还不是赢家,所以,我还可以赶上。

初中的时候,经常在街上租回一天五毛钱,然后押金十块钱的书回来看,不要问,我看的当然是言情小说。
不管大考、小考,我都拿着书,当然、不是学校的书,看到凌晨三点也可以,天天都做书里的女主角。
或许,我现在也要拿出当年“舍命看书”的精神来,反正已经是近视眼了不是?反正黑眼圈也不小了不是?

小样也在冲、B也在冲、S也冲、J也冲,当然了,我每一天都在冲,第一阶段已经差不多学完了,冲刺a!
人被逼急的时候,很多潜能力会被激发出来。变成蚊子,叮准目标,绝不迟疑;化身兔子,急速冲刺。所以,我成了蚊兔。
当蚊兔拿到的时候,我会站在你面前,温柔、灿烂的微笑,然后转身回家,让你哭去。
原来,你失去的是颗盖了尘的宝石。
哈哈。。。。到时那是不是益了一笑,捡了颗光彩夺目的红宝石?

回复 * 100 楼 * 的帖子

:喔呵呵 下雨天是适合做梦。

凌晨才下的订单,黄昏时书就送到了。

我非常喜欢这种高效率、快速度。