心累!周末休息就是拿来吵架的吧。不是抽烟就是拉屎,就是打游戏

匿名
匿名  发表于 2020-8-3 09:02 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我感觉周末休息就是拿来吵架的吧。怎么说都不听,不是抽烟就是拉屎,就是打游戏。叫他帮忙一起铺下床单换个被套,结果又开一局游戏。我也不想弄了,乱就乱吧! 图片.png
匿名
匿名  发表于 2020-8-3 14:03 | 来自广东
都不想做家务的,以后周末出外面吃,吵多了伤感情,别像我这么傻,为了省钱天天锅前灶尾的忙,最后他跟别的女人吃香喝辣的。你说不动他的时候,你也能不动手,就不动,能不开口就不开口。周末去跟姐妹们逛街买买去。大家都心情舒坦。
手机版
我老公以前也这样,前年他天天去打麻将,我直接把孩子抱过去扔给他,自己出去了,后面人家看到了就说我老公没空就先别打了,回来发脾气吵了一架,说我不给面子他,我直接当着我家公的面说我老公,天天在家好说歹说都不听,现在知道要面子了?一叫他带孩子就说孩子不跟他,不要爸爸从来没想过哄一哄孩子,活着跟死了没区别,要他有什么用,平时出差多帮不上忙就算了,不出差在家还这样,要么带孩子,要么分担家务,不然就别过了。从此他就改了,现在只要我老公在家,孩子也喜欢粘着他玩了,睡觉都说我要跟我爸爸睡
你这一发表我看恐婚的妹子又一大把了,只谈恋爱不结婚
叫外卖或外面吃,住酒店或民宿
别吵了,天天吃快餐去{:9_630:}
这小日子过的…唉!
哈哈
看到墙上那把菜刀了
{:9_632:}楼主那把刀是干嘛的{:9_630:}
这招高明
有什么好吵的,食铁饱!!!
清心一笑 发表于 2020-8-3 14:17
别吵了,天天吃快餐去

好,走,荷妹一起去,你请问{:9_630:}