[大埔杂谈] 烟草公司门口红绿灯设计不合理

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

烟草公司的路口只有两条道,一条是左转车道,还有一条是直行车道跟右转车道在同一条道上,今天早上在直行车道等红灯直行,结果被想要右转的车辆鸣笛催促,后来还从右侧硬挤!这样合理吗?只有两条道就不应该设计红灯亮时可以右转,应该红灯亮时禁止右转,望有关部门改进改进,不单是烟草公司那里,我发现好多路口都是这样设计不合理
设计非常合理,是楼主占了右转道就不合理
手机版
圆饼红灯都可以右转,除非有特别指示说不能右转,全国都是
地方限制了道路
应该左转也加直行  最窝火的就是要右转的圆饼灯也等绿灯才走
{:9_629:}你确定你认真看线了吗?烟草那的就是左转和直行同一道,右边的只有单右转,没有直行标志,你自己占错道了晓得不?驾照是怎么考的
那个路口好像有说明,红灯不能右转

你是不是傻?限制越多越堵!
其实湖寮许多地方根本就不应该设红绿灯,特别是环城路。环岛的效率才是最高的,逆行狗撞死活该!
{:9_628:}楼主的证是买的吧?这都认为是设计有问题?大部分城市都还有这样设计的!
我有时候怀疑有的司机学的交通规则是不是和我学的不一样。转向不打转向灯,要么打左边往右边转,开着开着毫无征兆的停下来。{:9_627:}{:9_627:}{:9_627:}这种人真的想死能不能不要拉上别人。
这么合理的设计,自己不看字
你为了一己私欲
无非就是直行道前面有两台车,你不愿排后面
你为了快几秒种,插到右边的右转道,结果被人催,
错了还不认,还要别人改设计
我经常走那都是尽量靠左一点,让右转车可以过得去,开车靠自觉呀
大埔小星 发表于 2020-8-3 22:55
你确定你认真看线了吗?烟草那的就是左转和直行同一道,右边的只有单右转,没有直行标志,你自己 ...

自己回去看
贰爷 发表于 2020-8-4 14:38
这么合理的设计,自己不看字
你为了一己私欲
无非就是直行道前面有两台车,你不愿排后面

你看懂我说的意思了?想象力真丰富
慧慧 发表于 2020-8-4 18:33
我经常走那都是尽量靠左一点,让右转车可以过得去,开车靠自觉呀

那个路口本来就只画了两个车道,这跟开车自不自觉有什么关系,非要说成一条车道可以两辆车可以过就显得自己开车多有素质了?
逼逼赖赖 发表于 2020-8-3 22:56
那个路口好像有说明,红灯不能右转

蓝色牌,红灯亮时可以右转,不可以右转就没人从右边硬挤了
只有一边直行的确不合理!浪费一条车道
重点绿灯时间才20秒够过几辆车{:9_628:}