楼主: caodayao

[网友见闻] 整个县城都在规划消防通道……

冷°虞尔 发表于 2020-8-5 14:46
楼主把消防通道旁边那一片的房子征收后拆了,不就可以停车了么,顺带还能出租几个停车位给别人,一举两得又 ...

好啊,你出钱我出面,一起做老板啊!
angel5202 发表于 2020-8-5 08:14
他这个是有一个统一标准的!不是说车过得去就行,如果恰好就在那个位置,他要一定的车辆操作空间

好的,感谢!
手机版
吾谁与归 发表于 2020-8-4 13:14
不知你说的大货车是多大的,看图目测,如果有停车,消防车就过不去了(包括停车不规范等情形,或者说,不 ...

好的,感谢
消防通道的话我有话说,县城许多地方设置了限高杆。2.2米限高消防车肯定是进不去的,比如美食街,难道里面的人就该死吗?市政设限高的人是不是脑残?!
hand 发表于 2020-8-5 20:45
消防通道的话我有话说,县城许多地方设置了限高杆。2.2米限高消防车肯定是进不去的,比如美食街,难道里面 ...

有时候确实想不通政府的一些政策!因为我看有些比较小的通道也划入禁停,那么小的地方消防车就能进了?如果可以进,那比较大的为什么也全部划入呢?完全可以划一部分嘛!如果不可以进,那又有什么必要去划那小的通道呢?划消防通道谁不支持呢,这是大好事来的!只是希望看是否有更合理一些的方式!唉,像老人家说的好,如果能想透当官的思路你也可以去当官了!还是悉听尊便吧……
caodayao 发表于 2020-8-5 19:00
好啊,你出钱我出面,一起做老板啊!

轮得到要你来出面啊,我没你这个停车的需求。
图一我知道只能过两部小车,还要小心点过。要是前面拐弯处有停车就进不了。
冷°虞尔 发表于 2020-8-6 09:51
轮得到要你来出面啊,我没你这个停车的需求。

看你想法那么别致,配合你吹下牛皮咯。水军军长!