追一个女孩子要追多久才合适,这种情况我该怎么办?

匿名
匿名  发表于 2020-8-6 17:06 |阅读模式 | 来自内蒙古

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

追一个女孩子追了差不多两个月了,我很主动也很关心她,也经常会行动,她说先从朋友谈起,了解了解,目前可以牵手,但有时约她出去吃饭都说没空,有时微信也不会主动找我聊天,搞得很打击信心,你们说该怎么办?
匿名
匿名  发表于 2020-8-6 17:29 | 来自广东
目前可以牵手?是不是可以理解为跟你牵手了但是她没有感觉,然后就没下文了。很多人,不管男女,都在意第一眼,第一次牵手,第一次接吻,第一次爱爱的感觉。
手机版
能牵手趁机往上走,走到肩膀往腰搂,能搂着当然往回搂,面对面了,你的嘴干嘛用呢?我在旁边干着急,
这一届的埔友真难带
广撒网,总会有鱼上钩的
你要看尽人间繁华,体验被拒绝的快感,当我没说
再厉害的球员,都有丢分的时候,明白吗?
即便你是情圣,你也有失败的时候
所谓的还对她念念不忘
只是得不到的不甘心而已
可以牵手还不算男女朋友?你们年轻人的世界可真复杂,手都可以牵了。直接摊开讲,让她做你女朋友。不愿意就散了,要不你就成备胎了
{:9_628:}人家说不定不喜欢你,牵手不代表什么!{:9_628:}
罗明义 发表于 2020-8-6 17:46
这一届的埔友真难带
广撒网,总会有鱼上钩的
你要看尽人间繁华,体验被拒绝的快感,当我没说

哎,俺们情商特低,网撒了别说捞鱼,网都提不起来了
你急也没用,学点人性 心理学。不然别人当你备胎吊着你,主动点比较容易成功,显得你比较有主见或者行动力。对自己想要的都不敢行动,搞屁哦。
匿名
匿名  发表于 2020-8-6 19:04 | 来自广东
换过。
排除对你不喜欢的话,好好珍惜吧,一撩就来的你觉得好吗?
只要你够优秀了美女都会围着你
黄俊豪 发表于 2020-8-6 19:09
能牵手趁机往上走,走到肩膀往腰搂,能搂着当然往回搂,面对面了,你的嘴干嘛用呢?我在旁边干着急,{:9_53 ...

哥们上前助力,把两人面对面,嘴对嘴的挤一下。
锁定目标脸皮厚点继续追,没追哪有结果.
人家一个米粉就搞定一个女孩子,你的方法对的话就快,没有多久才会合适,只要追到手多久都不怕
通往女孩心里最快的通道是x道,上吧,骚年
说明对你没感觉
头像被屏蔽
过来哥教你,学师红包三百六,三招搞掂,一个月还没上床就很没用了,哥有绝招。
匿名
匿名  发表于 2020-8-7 01:09 | 来自广东
你可能是人家众多备胎中的一员,两一月关系没有升级就放弃,你还两个月,搞对象跟做生意一个道理,出钱出力,获取自己想要的。做生意的人都懂得一个道理,没有盈利的生意不会加投资。
头像被屏蔽
淡定淡定,能牵手了说明向好的发展了。约人家出来吃饭说没空也许真是有事。才两个多月很短时间肯定要坚持下去啊,至少她没出现对你不理不睬吧?别听楼上的,什么赶着上床,那样真会吓跑好女孩的。并不是个个女孩都随便的,恭喜你遇到正经的女孩了。继续加油努力,等你派喜糖哟。