[寻人找物] 学生档案丢失,有谁捡到过吗QAQ(已补,感谢)

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

8月9号下午丢失学生档案,姓名罗玉婷,身份证尾数4829,联系电话18312856694。如果有好心人捡到的话希望可以打电话,拜托了!!!!!!
昌哥2018 发表于 2020-8-10 10:47
你这个,档案。。怎么会在你自己手里呢。。。不是都在一些部门那里嘛?像什么社会保障局那些。。。丢了。。 ...

高考前几天就发了,大学要交的,没了的话开学就不能报道了orz
手机版
我是楼主本人……档案袋里有很多张纸,还有十来张一寸照片,以及一个本子,本子里写了很多个人信息和学历。如果有人捡到了真的真的希望可以打电话给我!!!或者留下联系方式也可以……
…档案袋去棕色的,表面有写姓名性别和学校之类的。里面有很多张纸,像是学考成绩之类的。还有一册本子,本子上写了很多个人信息和学历,还有评语。很重要…如果捡到了真的真的希望可以打电话,或者留下联系方式也可以…
你这个,档案。。怎么会在你自己手里呢。。。不是都在一些部门那里嘛?像什么社会保障局那些。。。丢了。。。这就麻烦了
打工者 发表于 2020-8-10 18:25
高考前几天就发了,大学要交的,没了的话开学就不能报道了orz

那就有点麻烦了。。现在找到了没有???这个,怎么会弄丢了呢。。。
{:9_629:}那么重要的东西都能丢失,那有多冒失啊?{:9_629:}丢失貌似很严重哦!
昌哥2018 发表于 2020-8-11 10:42
那就有点麻烦了。。现在找到了没有???这个,怎么会弄丢了呢。。。

没找到
猫猫咪 发表于 2020-8-11 10:51
那么重要的东西都能丢失,那有多冒失啊?丢失貌似很严重哦!

是啊到时候去报名要用的
打工者 发表于 2020-8-14 20:35
是啊到时候去报名要用的

{:9_628:}找不回来麻烦了!
学校里有备份,好像是复印件那种