离婚了,好迷茫,不知道怎么办?

匿名
匿名  发表于 2020-8-10 19:00 |阅读模式 | 来自美国

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是女人,离婚了,有房有车,有工作有孩子,外表也过得去,但是我依然好迷茫,不知道以后怎么面对人生?
匿名
匿名  发表于 2020-8-10 19:29 | 来自广东
我和你处境一样,但我是男士。离婚,是重获新生,再活一次,何来迷茫,我向往爱情,也渴望最终娶的是爱情,也希望你也可以有目标,最后嫁给爱情。
手机版
现在都搞得离婚的在排长队等拿回一张自由纸,而结婚的不用排队也没看到有人领证,这样下去谁还敢结婚,以后这样子只谈恋爱不结婚,要生二个孩子,一个跟男的姓一个跟女的姓,需要的时候在一起,不需要的时候各回各家各找各妈,这样多好都是自由人
同样是女人,大龄未婚,一线城市有个小窝,有辆代步车,有份自由的工作,同样迷茫
有什么好迷茫的?什么都有了只是少了一个可有可无的男人罢了!一个人的生活更自由自在无须看谁的脸色过日子!
shuchong 发表于 2020-8-11 09:31
心比天高,没有公主的命,想过公主的生活当然会迷茫,人来一世本就是过尝生活的各种味道的,顺其自然,那 ...

口下留德,不要妄下评论,什么心比天高,没有公主命却有公主病,我有今天的一切所有的都是靠自己努力所得,没有靠过任何人,再说每个人都有选择自己喜欢的生活方式!
曾经光着身子,独自来世间,将来也是独自投胎去。本来是一人来一人去,过着过着就习惯了。看开点
4年前,我是裸离,所有的都归他!命大,那时没死成,现在不照样挺好的!自己也有房,没车(不怎么向往车),孩子虽然归他,但孩子跟我亲,这样也挺好,就这么过余生吧!你已经很好了,祝你早日走出迷茫,日子会越过越好的,加油{:9_634:}{:9_634:}{:9_634:}{:9_634:}
其实你已经很好了,
没什么好迷茫的了。人生也只过是如此!

不用迷茫,过着过着就习惯了。曾经也同样迷茫过,久了就感觉挺好的。
结婚把两个自由个体捆绑在一块,不幸福是必然,幸福是偶然。平淡过日子就好!
匿名者 发表于 2020-8-10 19:29
我和你处境一样,但我是男士。离婚,是重获新生,再活一次,何来迷茫,我向往爱情,也渴望最终娶的是爱情, ...

那么有缘,可以跟楼主配对啊。
匿名者 发表于 2020-8-10 19:29
我和你处境一样,但我是男士。离婚,是重获新生,再活一次,何来迷茫,我向往爱情,也渴望最终娶的是爱情, ...

二婚还能嫁给爱情?很好奇这会是什么样的爱情
头像被屏蔽
头像被屏蔽
匿名
匿名  发表于 2020-8-10 23:19 | 来自广东
从来不用昵称 发表于 2020-8-10 20:16
二婚还能嫁给爱情?很好奇这会是什么样的爱情

二婚的人就没资格拥有爱情?
匿名
匿名  发表于 2020-8-10 23:33 | 来自广东
匿名者 发表于 2020-8-10 23:19
二婚的人就没资格拥有爱情?

有资格 很难哦。机会只有0.1%。就像穷男人。同样拥有 机会也只有百分之零点一
评论区那么多富婆姐姐,能包养我吗?我不想努力了{:9_635:}
匿名
匿名  发表于 2020-8-11 00:37 | 来自广东
匿名者 发表于 2020-8-10 23:33
有资格 很难哦。机会只有0.1%。就像穷男人。同样拥有 机会也只有百分之零点一

贫穷限制了想象
陌上花开11 发表于 2020-8-10 19:40
那么有缘,可以跟楼主配对啊。

头婚也找不到爱情,二婚更难,还是实际点,找人好,善良的,会过日子的{:9_630:}
zjmzjm 发表于 2020-8-10 21:09
4年前,我是裸离,所有的都归他!命大,那时没死成,现在不照样挺好的!自己也有房,没车(不怎么向往车) ...

因为离婚轻生有点傻,好好过好自己的日子
匿名
匿名  发表于 2020-8-11 00:54 | 来自广东
Helen1986 发表于 2020-8-10 23:40
同样是女人,大龄未婚,一线城市有个小窝,有辆代步车,有份自由的工作,同样迷茫

回乡你会早点结婚